注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 请问一下PC版魔法使与主人新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么覆盖全开存档

R1ZDVVc=YNSXJ
3论坛币
请问一下PC版魔法使与主人新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么覆盖全开存档,找不到存档位置,建了savedata文件夹之后还是不行

【论坛搜索关键词】:🔍魔法使与主人

点评 总计 2 条

非常感谢,确实存档覆盖到我的文档里解决问题了  发表于 2023-4-7 04:11
试了一下,确实存档复制到电脑的文档里可以解决问题,非常感谢  发表于 2023-4-7 04:09
R1ZDVVc=
确认一下是说魔法使いとご主人様 New Ground 〜Wizard and The Master〜?
没记错的话,这部存档是在我的文档里面的

点评 总计 1 条

是的,我下载了存档,但是覆盖在游戏根目录后打开游戏之后还是回想,cg不显示进度  发表于 2023-4-7 03:48

UID1528358已删 该用户已被删除
R1ZDVVc=
去C盘用户然后用户名,然后APPData里面找,有的游戏存档分两个地方放,如果我的文档里面没有那可能就在这个位置,或者两个位置都有,一个地方只放存档另一个地方放系统进度。