注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 突然怀念起学生时代玩《神学校》的那些快乐日子

R1dRU0o=Y5F2L
突然怀念起学生时代玩的《神学校》,时隔多年,仍然对双子线记忆犹新。加比线揭开所有谜团,结局麦克尔在异国街头与亲弟加百列相见,真是百感交集。很喜欢ED《We are one》的歌词
“Straight from my heart
I love you
We are one”

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dRU0o=
是的!每一个角色都很有魅力,我当初真的有被红毛迷到,初见面的时候还吐槽他丑,完全没想到后面会这么有魅力。难得在游戏里看到真的这么有魅力的角色。
我也很喜欢同寝室的美人,可惜剧情写的一般,但我喜欢那种纤细感。也是唯一一个我选了让他攻主角的角色!
这游戏可选攻受太棒了,希望以后所有游戏都可选……弱攻爱好者真的很难找到这种游戏啊就是说!最好连乙女都整个可选GB才好……

f
R1dRU0o=
2023了,我其实是看到楼主的帖子才去玩的游戏,啊哈哈……

所以我的感想和楼主不一样,是后悔自己学生时代没有玩

因为通关之后,还是太过于意犹未尽,于是到处去翻相关的资源和二创,发现好多都挂了啊

特别是看到贴吧里的官方小说被吞得一干二净,我……

不知道楼主和走过路过的同好有没有保存相关资源啊,想求一份

c
R1dRU0o=
神学校是刚入坑不久玩的第二个大长篇,在QQ存了全程的通关吐槽,现在翻一翻还会感慨。
我也对加比线记忆深刻,可能因为他的结局在我看来并不是完满的HE?一边玩一边哭,哭了一个晚上,玩the gift的时候又想起来,继续哭,对于加比线好像一直有种遗憾,虽然我也说不太清楚这种遗憾是什么。