注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 没有小智的宝可梦,这次是真的爷青结

头像被屏蔽
RlBMTlk=TF7EI
刚看完宝可梦:目标是宝可梦大师 的最终话[j]TF7EI RJUI1Z[/j]
真的心里五味杂陈的。说实话很舍不得小智,可是小智要离开宝可梦系列也是无可奈何的事实
[j]TF7EI RJUI23[/j]我真的是从很小就开始看宝可梦了,从第一部无印开始追起来的。那个时候还流行光碟。家里收集了无印全套的光碟。只是后来互联网普及,光碟这种东西也渐渐淡出视线了
[j]TF7EI RJUI1C[/j]转而开始用互联网追剧,那个时候我还很清楚的记得我是在土豆网上看的(土豆网,也是时代的眼泪啊)。我真的超级爱无印篇。无印是所有系列里我最爱的一部。这一篇是我反复重刷次数最多的一部
[j]TF7EI RJUI2M[/j]小时候谁没做梦想过拥有宝可梦啊!我到现在还想拥有一只乘龙然后一起四处去旅行啊!还有伊布和卡比兽!如果可以我还想要拥有一只蒜头王八(bushi)!妙蛙种子!我的梦中情蛙
[j]TF7EI RJUI1D[/j]我那个时候真的是从动画认识宝可梦的,然后才陆陆续续玩了游戏补了漫画(小学馆那个漫画看得我一头雾水)。不过小时候宝可梦的译名很有很多,常见的是宠物小精灵和神奇宝贝。现在想想,这个译名真的翻译的很接地气。宝可梦虽然翻译的很讨巧,但真的觉得没有前面两个译名来的妙
[j]TF7EI RJUI2N[/j]最早接触的是无印,追着看完的是钻石珍珠,当时还吐槽过,流水的女主,铁打的小刚,结果后面小刚也被换了。换了之后的超级愿望和XY没怎么看。一是因为中学阶段相对课业比较重,二是被其他番吸引了目光,直到后面日月又重新入坑,日月让小霞小刚返场的时候,我是真的看的很开心,有一种,啊,真好啊,又能看到你们了。感觉长大了反而对子供番看的津津有味,何尝不是一种返璞归真呢[j]TF7EI RJUI1Y[/j]
我还记得当时还和朋友吐槽过日月的画风,怎么这么多年过去了,小智你反而还变嫩了呢。不过日月是看的真的很开心,比起前面的超级愿望和XY更吸引我。就是那种阿喽哈热情的夏威夷风格,让人看着挺乐呵
[j]TF7EI RJUI2Y[/j]
[j]TF7EI RJUI2D[/j]然后就是旅途
[j]TF7EI RJUI1C[/j]说实话,我看旅途的时候,就有一种,怎么回事?以前御三家不都是小智来收服的吗?这样下去别是主角都要换了吧?然后再次毒奶应验,小智还真的被换了
[j]TF7EI RJUI2Z[/j]其实旅途播出的时候,我知道另一位男主一直在被吐槽,最大的槽点可能就是一个劲的收服宝可梦,还有就是不可否认的取代了小智特权(收服御三家)这件事吧。毕竟小智真的是陪着好多观众一起成长的人,大家对小智也是充满私心的。但是我看他们的吐槽就觉得,为什么恶意那么大。不至于吧,没必要吧,其实小豪也没做什么很过分的事啊。除此之外,其实也是一个挺可爱的角色的啊。好像据说旅途的数据不是很好来着,也可能有着一个原因?追着旅途看就有一种制作方面可能是真的有要换掉小智了。然后就是这一季拿到了冠军,就有一种,啊,属于小智的旅途可能要结束了哦。就是那种,我们要换主角了,为了让大家不留遗憾,小智终于拿到了冠军哦
[j]TF7EI RJUI1W[/j]虽然宝可梦大师最终话让小智继续旅行,继续向着宝可梦大师的目标出发。但我还是有一种落幕的感觉
[j]TF7EI RJUI1V[/j]
[j]TF7EI RJUI2L[/j]小声哔哔:宝可梦大师真的是拉满情怀,尤其是对于喜欢无印的我来说,看到了离队的乘龙巴大蝴杰尼龟,看到妙蛙种子喷火龙杰尼龟他们三个同框,我是真的很开心。还有最后一集,和小霞小刚分别,真的让人想起来了无印篇的结尾。然后还有最后的最后,20多年了,比雕归队了。最后还有一直继续跟下去的火箭队三人组。真的超级感慨。(火箭队和皮卡丘才是铁打不换的小智套餐)
[j]TF7EI RJUI1C[/j]

[j]TF7EI RJUI1L[/j]老实说,虽然下一季对标的是朱紫,朱紫游戏也做得不错。但是我是真的没有追着看的动力了。而且感觉制作方有点好笑,新一季依然有皮卡丘,一种换新了,但不是全新的感觉。我私心其实还是想看小智。而且感觉下一季的反派也要换人了吧。我也看不到喵喵武藏小次郎了,毕竟这三对小智的皮卡丘情有独钟,还一直跟着小智跑。新篇反派估摸着也不是这三个了吧。制作组!你到底能从哪里给我掏出来跟这三个一样可爱好笑非常有魅力的倒霉反派
[j]TF7EI RJUI1G[/j][j]TF7EI RJUI2T[/j]
这次是真的爷青结了,下一次我感叹爷青结的时候,怕是海贼王完结吧(感觉也快了)[j]TF7EI RJUI2Q[/j]

[j]TF7EI RJUI1V[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍没有小智 , 🔍宝可梦 , 🔍这次是真 , 🔍爷青结

其他会员正在看的帖子

RlBMTlk=
寵物小精靈真的是我從小追到大的游戲和動畫了,每一作游戲必買,每一部動畫必看
[j]TF7EI RJUI30[/j]但是到小豪這裏,我感覺動畫這邊就不對勁了,第一次有想放棄追的念頭了
[j]TF7EI RJUI1I[/j]動畫最吸引我的還是小智和寶可夢之間的羈絆,真的超感動和熱血qwq
[j]TF7EI RJUI1F[/j]再看看小豪的一球抓完了事,真的是超級嫌棄(╬▔皿▔)[j]TF7EI RJUI2J[/j]

RlBMTlk=
我前两年补了一遍无印篇,剧情长大了看还是好看的,不单单是情怀作用,尤其角色刻画相当用心的,皮卡丘、小火龙和小智间的故事能一直记得
[j]TF7EI RJUI23[/j]之后去补xy的时候,没太进入状态,口袋妖怪对欧美那边人来说也是满情怀,游戏怎么出都能卖,感觉也是奇迹了

RlBMTlk=
最后一次观看的宝可梦作品是日月,那时候看到小智拿到冠军,就隐隐约约觉得小智的故事该结束了[j]TF7EI RJUI1V[/j]
虽然是看小智与皮卡丘认识到宝可梦,但我却没特别追求作品一定要是小智或皮卡丘当主角。实在不太喜欢拥有深刻羁绊的宝可梦伙伴,一换代就像是被遗忘一样丢在大木博士家,而训练家本身累积的实力,换个地方开始就突然又变得像新手,所以能让小智拿到冠军后结束他的故事我觉得挺好的,虽然还是有些童年结束般的感伤...

RlBMTlk=
,我本来以为小智会陪这个IP一辈子,没想到啊没想到
[j]TF7EI RJUI1E[/j]可能从上一步换傻呗抢小智宝可梦就有前兆了吧
[j]TF7EI RJUI2C[/j]
[j]TF7EI RJUI2P[/j]本来现在宝可梦的游戏我就玩不下去,现在动画也不用看了
[j]TF7EI RJUI1M[/j]只能说我的情怀可能也就到此为止了吧

RlBMTlk=
想起中考过后的暑假我借了宠物小精灵第一二三部天天在家看,下午还有外婆给我煮的肉燥米粉,一边坐在地上吃米粉一边看动画。没有升学压力不用补考,那是我读书以来最美好的回忆……PS:虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后也没压力但是去海南跟团旅游晒得要死东西友不好吃= -=
[j]TF7EI RJUI31[/j]后来录像店倒闭了,外婆过世了,我也走入社会再也回不去了……[j]TF7EI RJUI31[/j]
后来没看了是因为我喜欢的小火龙不对喷火龙已经离队了,后来听到小霞小刚也离开了。不过日月竟然回来了?可能以后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会看吧

点评 总计 1 条

短暂的回来漏了个脸,想看他两的话可以挑那几集看。  发表于 2023-3-26 16:24

RlBMTlk=
怎么说呢就是心理总是觉得会有这么一天,等到这天真的来的时候又觉得太快了,太快了……
[j]TF7EI RJUI1T[/j]动画我一直是追到xy,一直还是王道的热血(xing)质,看完甲贺忍蛙之后动画开始不走热血系就有一搭没一搭的看了
[j]TF7EI RJUI1H[/j]虽然朱紫边骂边玩了200+小时,但是新作应该不会再看了

RlBMTlk=
我还以为有着小智和皮卡丘的宝可梦会一直陪着大家...
[j]TF7EI RJUI22[/j]宝可梦的动画最早也是从无印开始追,之后会重複看的就是日月篇
[j]TF7EI RJUI27[/j]在这篇看到过往的角色登场真的很怀念,还有就是喜欢大家和宝可梦的互动,有感动也有温馨~[j]TF7EI RJUI2C[/j]
旅途篇也看了几集,对于小豪没什麽感觉,可能因为感受到小智的戏份不重的关係
[j]TF7EI RJUI2Q[/j]现在看到消息主角换人了有点感慨

头像被屏蔽
RlBMTlk=
剧本实在太过平庸,而且想要和全世界宝可梦成为朋友这种冒险之心的话语,怎么想都应该在首藤还在的时候讲,反倒是训练家技艺的道路永不停下此类更加契合近几代的战斗思路,对比下来还是火箭队那份小小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更加纯粹一些。比雕加一星
[j]TF7EI RJUI30[/j]
[j]TF7EI RJUI25[/j]

RlBMTlk=
其实对于普通观众来说,小智的设定真的很难顶,明明已经是老手了,但到了新的区域,宝可梦训练经验也清0,感觉就好像是重生文——重生之失忆,讲一个男孩虽然重生了,但他也失忆了,所以相当于没有重生的故事
[j]TF7EI RJUI2V[/j]可能制作组有一些新的想法吧,但是感觉没有必要换掉小智,小智已经是我心中的一个锚点了