注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [super lovers][超级恋人][阿部美幸][狸猫同好会&NE汉化组][PDF+电子书]

e
QVlDT0s=TM1L4
下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1hcZFml-NCkx7s2rIGTL6Mg?pwd=d3tp
购买显示提取码与解压密码
已按汉化作者的意思保留了汉化作者名字的篇章
原贴吧狸猫同好会已封
分享链接因为是rafile链接已经凉了
但是还是要按照汉化作者的意思提一句他的贴吧
同时也感谢狸猫同好会的付出与无私奉献
我对此表示尊敬
也请购买此贴的陌生人,也对所有汉化作者表示尊敬,可能这是汉化作者们的青春,谢谢
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QVlDT0s=

哇……漫画从很久以前就开始追了,感谢分享!因为汉化组的奉献我才能接触到这么好的作品。
请问可以再补一下链接吗?似乎是来晚了,链接不在了……

QVlDT0s=
楼主,链接打不开了,能重新分享一下链接吗,非常感谢

QVlDT0s=
找了好几年,之前还买到过台版的,后来台版的也买不到了
满怀期待点开发现链接没了。。。。。。心痛

QVlDT0s=
看到上面有uu说已经无效了,弱弱地请问一下链接现在有换新了吗?可以打开吗?

点评 总计 1 条

看到上面有uu说已经无效了,弱弱地请问一下链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​&#  详情 回复 发表于 2024-5-29 19:32

e
QVlDT0s=
AlyssaMelis 发表于 2024-5-28 16:18
看到上面有uu说已经无效了,弱弱地请问一下链接现在有换新了吗?可以打开吗?

看到上面有uu说已经无效了,弱弱地请问一下链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接现在有换新了吗?可以打开吗?
换新了

点评 总计 1 条

感谢上传!但刚才支付后点开发现好像又失效了?显示不存在。可以麻烦再看一下吗?  详情 回复 发表于 2024-5-29 22:47

QVlDT0s=
小呆柴 发表于 2024-5-29 19:32
看到上面有uu说已经无效了,弱弱地请问一下链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​&#820 ...

感谢上传!但刚才支付后点开发现好像又失效了?显示不存在。可以麻烦再看一下吗?