注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 吐槽,急着结婚的是你家,日子都定下来了,要取消的是你家,还不亲口通知人,通过媒人转述,真的一句卧槽无法表达我的愤怒

匿名者#122
匿名  发表于 2023-3-15 10:56:00 |阅读模式
RlJJOFM=4664E8
如题,男方家一直急吼吼的说要订婚结婚,他们定的日子是3月,我说太快了,拖到了5月订婚,然后是彩礼的问题,因为我对这玩意也不懂,是家里敲定的,男方家也答应了。结果现在才来说借出去的钱要不回来,取消吧。。。。。。我tm,没钱就不要答应,没定下来之前都是可以商量的,答应了又反悔是最恶心人的。更更恶心人的事在后面,也不提前和我打声招呼,我还是从媒人那里知道婚事取消的,tm是不是个男人,这种事情再怎么地也得亲口和我说吧,这么没担当的人,算是看清了,人家分手还得亲口说的,合着结婚退婚这么大的事还要通过别人来转述。。。。
        反过来想还好没结婚,这么没担当的人结婚了也会不幸。我现在越想越气的是,为啥不先骂他一顿再删,只恨自己涵养太好~~~~~~

其他会员正在看的帖子

RlJJOFM=
感觉所有场合都适用的一条注意事项就是,
当对方急吼吼地催你办什么事儿的时候,
只要不是事关人命(甚至说了事关人命),你都要先停一停想一想,避免被推着走,陷入危险陷阱。

就,人类多样(xing)吧。。。

点评 总计 3 条

赞: 5
我闺蜜也曾被相亲一男的火急火燎催结婚,吓得我闺蜜立马跟那男的分手了  发表于 2023-3-15 13:56
赞: 5
经典定律了  发表于 2023-3-15 13:42
受教了,以后必须得三思而后行  详情 回复 发表于 2023-3-15 13:19

匿名者#270
RlJJOFM=
匿名  发表于 2023-3-15 12:06:19
这。。不知道你坐标哪里
在我们十八线小乡村是可以疯狂渲染吐槽让他臭名昭著到找不到下一任的程度

RlJJOFM=
内奥米 发表于 2023-3-15 11:02
感觉所有场合都适用的一条注意事项就是,
当对方急吼吼地催你办什么事儿的时候,
只要不是事关人命(甚至 ...

受教了,以后必须得三思而后行

RlJJOFM=
这是好事啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一截,谁要嫁给这男的以后得日子哪得多难过呀!幸亏没结婚,这点吃亏和气愤在一辈子的幸福面前不值一提,吃顿好的看部喜剧就能安抚。要是结婚想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还得婚姻冷静期双方家人互撕婚后财产争夺一顿鸡飞狗跳,现在是最小的损失了,

RlJJOFM=
这是好事啊楼主,这种货色你嫁过去绝对没有好果子吃的,
一看就是没用心完全是为了完成父母布置的任务而找上你的,
现在只是暂时感觉人格上受到了羞辱,要是嫁过去可能就不止这点委屈了!

RlJJOFM=
还好没结婚,这么没担当的人结婚了也会不幸——lz的思路非常正确
为了他多死一个脑细胞都是我们自己的损失
吃顿好的,早点忘记吧

RlJJOFM=

姐妹消消气,换个角度想一下,在结婚前看清这男人的模样,总比婚后才发现他没担当不负责,只会推卸责任是吧?
至少能及时止损,来得及重新去找,还是一件好事不是吗?
==================================================================
求个赞,444是在太难看了hhh
谢谢帮助啦~

匿名者#142
RlJJOFM=
匿名  发表于 2023-3-15 14:47:48
??????????????????????????????????????????????????????????????????????

RlJJOFM=
光是看到你的标题就让我翻白眼的程度
太恶心了,要我删了还得加回来骂一顿再拉黑,绝对要骂得他一个礼拜睡不安稳