注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看完冷门番《浪漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》(Romantic Killer)一点感想

RVQzNTQ=Y05J5
可能因为这部番是网飞独占吧,别说讨论度了,身边看过的几乎没有,我硬塞了几个安利出去(你)。好处就是更新即完结,一口气看完十二集,酣畅淋漓
[j]Y05J5 RIXZJ7[/j]这部番我看了预告之后就非常期待了,因为预告里说了,女主角星野杏子是一位「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型女主角」。但这是乙女番,所以推动情节发展的方式想想应该是反套路那种,我个人非常吃这套
[j]Y05J5 RIXZJ5[/j]杏子的人生座右铭是可以不谈恋爱,但不能没有三大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——猫、游戏和巧克力。她不拘小节,(xing)格直爽,勇敢,意志不轻易动摇,也不恋爱脑。为了对抗生活莫名其妙变成乙女游戏“强制恋爱”的机制,同时猫、巧克力和游戏全被莫名其妙的魔法师没收,不服输的她见一个Flag就拆一个,包括但不限于用颜艺阻止少女漫画情节展开或是用超土的穿着掐灭帅哥可能会心动的苗头。虽然也出现过心动的瞬间,但从未因此和哪个角色陷入爱河
[j]Y05J5 RIXZK5[/j]其他的男主角们,包括香月司、速水纯太、小金井圣以及变成男人时的魔法师(其实是无(xing)别的),也都并不是那么符合传统少女漫画里的男主刻板印象。他们或多或少有都心理脆弱的地方,也会心动害羞,甚至能看到美救英雄的场面(太对我胃口了)
[j]Y05J5 RIXZIQ[/j]这部番虽然会故意用反转的老套少女漫情节去制造笑点,但我不认为这只是(xing)转了角色那么单薄。杏子是位讨人喜欢的女主角,她身上集结了很多人(xing)温暖的特质,关键时刻行动力也很强,虽然很男孩子气,但是观众不会觉得她就是那种女汉子。看完之后只能说何止男主们喜欢她,我都要爱上她了
[j]Y05J5 RIXZIM[/j]后续剧情讲述了一个故事——当被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的受害人是男(xing)时,会如何?平时这样的事情发生时,大家似乎更倾向于把目光聚焦在受害者身上,“可怜之人必有可恨之处”“苍蝇不叮无缝的蛋”诸如此类的评价言论,令人愤懑。这样的话语往往会给受害者带来二次创伤,严重的可能成为余生的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。但幸好,这个故事里的受害者有人保护了他,拯救了他
[j]Y05J5 RIXZJ7[/j]作为一部只有12集的动画,我觉得它的收尾非常好并且讲述了一个完整的故事。角色有成长,设定完整伏笔都有回收。还是值得一看的。我也不买股了,女主全要了吧(doge)
[j]Y05J5 RIXZJL[/j]最后让我喊一句:啥时候出续作[j]Y05J5 RIXZJP[/j]

其他会员正在看的帖子

RVQzNTQ=
[j]Y05J5 RIXZJK[/j]
!终于看见讨论这个的了!我真的太喜欢这一部了!本来是冲着女主恋爱黑洞(?)的设定去看的结果非常上头[j]Y05J5 RIXZJ2[/j]
男主女(xing)格都很喜欢,女主(xing)格满讨喜的,要不是她的三大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她可能早就变成现充了(?)(你还可以听到高桥李依放飞自我 [j]Y05J5 RIXZJU[/j]
我本来以为就是个没什么脑子的恋爱沙雕番,结果出乎意料的剧情竟然也还不错,不是纯纯因为恋爱就丢了脑壳的类型,每个男主的行动也符合逻辑,总之剧情看的十分舒服不会觉得有过分不流畅的地方
[j]Y05J5 RIXZK5[/j]而且小金竟然会变成男孩子!虽然中间有猜测过最后会不会也变成攻略对象没想到竟然成真了wwwwwww[j]Y05J5 RIXZIK[/j]
最后说一句!就算没有cp就是纯纯的一家人合家欢我也好喜欢!每个人都喜欢!(大声)[j]Y05J5 RIXZJO[/j]
[j]Y05J5 RIXZJV[/j]
[j]Y05J5 RIXZJI[/j]

[j]Y05J5 RIXZIT[/j]二编补一句:什么时候出第二季啊!急急急急急

点评 总计 1 条

赞: 5
握手!!!俺也一样.jpg 大家都住一起热热闹闹的我也能看得很开心!二刷的时候发现女主的爸爸调到国外差不多两到三年,官方限你有生之年把续作出了!!!  发表于 2023-3-18 19:19

RVQzNTQ=
?似乎漫画结局就是动画结局诶。漫画就几十话,动画也做到漫画结局了,哪里来的续作?要怎么做?但是这部番真心不错,代入女主视角真的是一部爽番,高冷帅哥和运动型帅哥两大天菜都爱我,大家父母都认可,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活真快乐。尤其是浴衣那集,太帅了!啊,还有学校里的土豪王子也喜欢我。我比较喜欢司和纯太

b
RVQzNTQ=
?啊?!這個沒續作法嗎。明明看結尾伏筆都買好了呀[j]Y05J5 RIXZIN[/j]
不過就內容來說原女主的心意確實已經蠻明顯了的,大家都雙箭頭了
[j]Y05J5 RIXZJL[/j]具體來說的,我比較想看正片中那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗(miss)女反派

点评 总计 1 条

后边就算是原创内容我也觉得可以,虽然岸算是个可怜可恨的人,希望在凯特的帮助下她能忘记司,起码为自己而活吧  发表于 2023-3-25 22:10

RVQzNTQ=
记得当时一晚上刷完这部,脸快给我笑抽了,记得上一次这么无厘头乙女向(或者是女(xing)向)还是在我太受欢迎了怎么办,不过这部女主的塑造十分的讨喜,从这番我看到不少男UP在安利上就可以看出来

点评 总计 1 条

是的!没有强行降智或者弱化女主的剧情,观感很不错。  发表于 2023-3-25 22:11

RVQzNTQ=
[j]Y05J5 RIXZIN[/j]
[j]Y05J5 RIXZIK[/j]2023.3.31
[j]Y05J5 RIXZJM[/j]我改变主意了,我正在制作同人游戏,剧本已完成一章节,一共12章节
[j]Y05J5 RIXZJE[/j]角色已经完成了5位,放一点很糊的图占位,其他几位留点惊喜
[j]Y05J5 RIXZJW[/j]一个月发布试玩版,到时游戏区见
[j]Y05J5 RIXZIM[/j](如果那时我尚未丧失兴趣的话
[j]Y05J5 RIXZIR[/j] 微信图片_20230331224005.png
[j]Y05J5 RIXZK6[/j]
[j]Y05J5 RIXZJM[/j]

[j]Y05J5 RIXZJ1[/j][j]Y05J5 RIXZK6[/j]

[j]Y05J5 RIXZJW[/j]——————————————————————————————————————————————————————————————————
[j]Y05J5 RIXZJZ[/j]
[j]Y05J5 RIXZJY[/j]虽然很想有第二部,但是如果第二部女主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉紫发女就算了吧(结尾那里有暗示…),我只想看女儿甜甜的恋爱[j]Y05J5 RIXZJ2[/j]
这部番的女主(xing)格可以说是三观正,根正苗红了[j]Y05J5 RIXZIT[/j]
魔法师洗白这点我一开始想吐槽,但是到了后面,啊!可恶他竟然是真爱杏子!那只好原谅他了呜呜,只要女儿幸福就可以
[j]Y05J5 RIXZIK[/j]但是不管是杏司股还是竹马股,我觉得都会有些意难平,他们都很好[j]Y05J5 RIXZJJ[/j]
所以再仔细想想现在这样(”左拥右抱“)的结尾,其实也不错  
[j]Y05J5 RIXZK3[/j]
[j]Y05J5 RIXZJX[/j]
[j]Y05J5 RIXZII[/j]

点评 总计 1 条

其实我只想看大家热热闹闹的日常ww比如一起出去玩什么的,本片没看够。光看杏子的颜艺我也可以再看12集(喂)  发表于 2023-3-26 17:40

RVQzNTQ=
,发现了讨论这部番的帖子,抱歉我来晚了
[j]Y05J5 RIXZJL[/j]
[j]Y05J5 RIXZK4[/j]我也是身边没什么人看这部,明明这部这么好看
[j]Y05J5 RIXZJU[/j]说真的,的确是网飞的资源不太容易找。看着看着也经常容易断掉。为啥没有视频网站买这部啊,太可惜了[j]Y05J5 RIXZK0[/j]
[j]Y05J5 RIXZJR[/j]
我知道这部番是看到B站上有人做了部分的cut,发现是一部自己没看过的少女番。女主还非常的反套路[j]Y05J5 RIXZJX[/j]
底下的评论非常打动我:这有这部番是让我明白男主为什么会喜欢女主
[j]Y05J5 RIXZIL[/j]瞬间勾起了我的兴趣,一定要找到资源看它[j]Y05J5 RIXZJ8[/j]

[j]Y05J5 RIXZJM[/j]前面的几集真的很搞笑,特别是美化小强的那里,笑得我肚子疼。我都不记得自己这么笑过是多少年前的事情了
[j]Y05J5 RIXZJJ[/j]仿佛自己又回到了少年时代,第一次看搞笑动画的时候,太怀念了
[j]Y05J5 RIXZIR[/j]
[j]Y05J5 RIXZK0[/j]看完之后,我也爱上女主了!这么情绪稳定,有话直说,率真直爽的女孩子谁不喜欢啊!而且女主内心超强大的
[j]Y05J5 RIXZJ7[/j]面对男主内心的难关,她啥多余的话也没说,上来就一个熊抱!太治愈了有没有!有时候,一个拥抱比千言万语都有力量[j]Y05J5 RIXZJZ[/j]

[j]Y05J5 RIXZIT[/j]故事还挺完整的,后面也一一揭秘了前面的伏笔。男主和男配们也都有各自的故事,各自的经历。女主一开始的反其道而行之反而让男主卸下了戒备和紧张
[j]Y05J5 RIXZK4[/j](ps,歪个楼,我也深有同感,但你很紧张的时候,如果你看到一个人比你还紧张,就会忘记自己的紧张反而去关心别人了。)
[j]Y05J5 RIXZJP[/j][j]Y05J5 RIXZJA[/j]
虽然最后觉得又回到了少女番的套路里,但前面真的很精彩也很有趣,值得一看。结果我只成功安利给了一个朋友,可恶
[j]Y05J5 RIXZJ1[/j]

RVQzNTQ=
蛮有趣的番剧
[j]Y05J5 RIXZIM[/j]用反转少女漫老套情节来制造笑点看的蛮开心,女主的设定挺好的,有很多令人感到温暖的品质,像看到杏子抱着香月的时候挺感动的,确实,当事件出现受害者的时候,除了惩罚加害者,安慰受害者也很重要

RVQzNTQ=
超级喜欢这部番但是感觉讨论热度好低啊!笑点很足,片尾特别魔(xing)hhh
[j]Y05J5 RIXZJ3[/j]女主的人物塑造特别好,自立自强也时不时颜艺一下,很久没看过这类型的女主了[j]Y05J5 RIXZK1[/j]
个人还很喜欢魔法师,动画稍微改了一下比漫画来说更多糖了,喜欢w

RVQzNTQ=
说明真正能让大家感到所谓恋爱感的,不是一味添加工业糖精,而是真诚地地讲一个故事
[j]Y05J5 RIXZK4[/j]虽然少不了魔法师的“助攻”,但是大家的感情进展和选择的行动都非常自然
[j]Y05J5 RIXZJO[/j]觉得最好玩的就是刚开始魔法师试图把男主扣留在杏子家实现二人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,杏子突出一个一生要强,拼命反抗
[j]Y05J5 RIXZJ9[/j]

点评 总计 1 条

赞: 5
哈哈哈哈,对的。还有家里有小强的那段笑死个人。还有突然暴风雨好大,一棵粗树枝撞上大门……  发表于 2023-9-10 22:33