注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2023.07.14]黒い夢 第六夜 #34 Arzt (CV:刺草ネトル、八神仙)

关闭[主题已关闭]
QVVMVk8=YLE8U
【23年7月】
发售日期:

[j]YLE8U REZIAF[/j]

[j]YLE8U REZI9Q[/j]
[j]YLE8U REZI9V[/j]3/8更新SweetPrincess vol.39   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先行情报:
[j]YLE8U REZI99[/j]
[j]YLE8U REZI9O[/j]虽然是坛子里的巨巨传的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但毕竟不是我掏钱买的,直接截   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图感觉不太好,我大概翻译一下。
[j]YLE8U REZI9I[/j]想看原文的请到这个帖子哈:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854258
[j]YLE8U REZIAF[/j]
[j]YLE8U REZIA8[/j]女主在工作中扭伤了惯用手的手腕,想去看家附近的整形外科(不同于我国的整形外科基本是整容的意思,日本的整形外科是对运动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疾病的治疗),然而打电话咨询得到了现在不是接诊时间的答复。女主本来想那就算了,但对方又说“可以特别为你治疗”,她就去了。
[j]YLE8U REZIAL[/j]——不知为什么回过神来就被绑在了妇科检查台上。
[j]YLE8U REZIA5[/j][j]YLE8U REZIA3[/j]
整形外科医生 木村(CV:刺草ネトル)
[j]YLE8U REZI9V[/j]优秀的整形外科医生。曾经在大医院工作,但不喜欢公立医院的人际关系,辞职后来到了私立医院“田中整形外科”工作。
[j]YLE8U REZIAB[/j]本(xing)是刻在骨子里的抖S。戴着结婚戒指但其实是伪装,实际是单身主义。有好几个奴隶和奴隶给他生的小孩。
[j]YLE8U REZIAN[/j]
[j]YLE8U REZIA2[/j]田中医院副院长(CV:八神仙)[j]YLE8U REZIAP[/j]
明治时期起的正统医生家族的后代,祖父和父亲都是优秀的医生,但过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   导致他成了个不学无术的傻蛋。怎么也考不出执业医师证,父母也放弃了,就给了他一个副院长的名号。
[j]YLE8U REZI9Z[/j]喜欢用医生的身份钓女人,最近痴迷医疗系SM。装成抖S但也就是装模做样的假抖S。是前列腺液和精/液非常多的体质。
[j]YLE8U REZI9H[/j]
[j]YLE8U REZIA3[/j]7/3更新:
[j]YLE8U REZIAC[/j][j]YLE8U REZI95[/j]
从春盼到了夏,终于正式告知了!出发售日了!7月14日DLsite独占配信,7月7日起可预约。
[j]YLE8U REZIAI[/j]
[j]YLE8U REZIA6[/j]https://bitterprincess-label.org/evol9.html
[j]YLE8U REZI9O[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍第六夜 , 🔍Arzt , 🔍刺草ネトル

点评 总计 5 条

更新发售日!  发表于 2023-7-3 19:11
赞: 5
起飞!没想到是8老师,希望多点过激PLAY(女主是病人确定了)  发表于 2023-3-9 19:31
我还做被绿压,压八神仙的美梦(不过一想这个黑梦就...也无法实现...什么时候可以攻到八神仙呢,他那个男友的还不够给力ww  发表于 2023-3-8 11:25
3/8更新SweetPrincess vol.39   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先行情报  发表于 2023-3-8 11:15
哈哈哈哈哈八神仙要演男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(bushi  发表于 2023-3-8 07:43

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVVMVk8=
医生....还挺体面的,工地我就没消化了(仅代表个人
[j]YLE8U REZI9Z[/j]我只求不是睡眠x
[j]YLE8U REZI97[/j]或者给我来点新花样!谢谢了[j]YLE8U REZI9Y[/j]
或者一轨睡眠x,别的都是玩花样,人体测量恐吓什么的play都可以[j]YLE8U REZI9Q[/j]
キメセク摩多,谢谢

点评 总计 5 条

我也最喜欢黑梦第二夜!经常会拿出来听一听。那时候刺草比较青涩吗?  发表于 2023-7-3 21:45
女主不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师也不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hhhh  发表于 2023-3-8 11:16
工地我只能联想到烈日下汗流浃背满脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大叔们……(先道歉)  详情 回复 发表于 2023-3-8 02:12
梦2我一直是当标杆的,我第一次听他就是那个,循环好几次呢虽然我最初讨厌夹子,但是听着还可以的,当时小嫩草也表现不错的~ エロシチュボイスの最高峰に立つ 突然看乐了,当然某种意义上没错 就是有点想笑  发表于 2023-3-6 20:51
哭哭,上班族不体面吗!play方面我对堀川(发疯的情况下)还挺有信心ww 倒是更关心草这次带谁打本,之前老带同一个事务所的,现在free了会和谁玩呢  发表于 2023-3-6 20:48

头像被屏蔽
QVVMVk8=
我的妈耶,这个系列竟然还在出
[j]YLE8U REZIAG[/j]黑梦系列真的是肉管饱量大,play玩的花样还挺多
[j]YLE8U REZI9J[/j]总之进行一个蹲

QVVMVk8=
卧槽!黑梦竟然真的出新抓了!狂喜[j]YLE8U REZI9G[/j]
黑梦1和ALTER在我心目中永远封神了!最黑的果然是发型师那个
[j]YLE8U REZIA0[/j]刺草和九财翼工地糙汉那个后面有争夺女主大打出手的情节十分真实,爱看一些真雄竞
[j]YLE8U REZI9G[/j]这次医生可能女主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的?总不会是病人吧????】这次的搭档会是谁呢

点评 总计 1 条

大概因为发型师和美容师那两作的女主都是客人,我直接脑补了女主是病人ww   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很有可能!  发表于 2023-3-6 23:35

QVVMVk8=
[j]YLE8U REZIAA[/j]
[j]YLE8U REZIA6[/j]经典的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?草哥是又带新人吗……话说梦1的续作笑死,开不起房只能在电车上真是贫穷的瑟瑟。希望多出一些黑皮红心的续作,口味不要太东京不热
[j]YLE8U REZI9J[/j]
[j]YLE8U REZI9C[/j]
[j]YLE8U REZIAA[/j]哇咔,居然不是新人,两大高手联合了,这坑要占

QVVMVk8=
这个系列居然又有新作了,卖的是真好啊
[j]YLE8U REZI9R[/j]刺草老师感觉是不动C位的存在,好奇这次有谁跟他共享女主……
[j]YLE8U REZI9E[/j]反正我朝思暮想的熊姓墙坚犯应该是不用奢望了……

QVVMVk8=
[j]YLE8U REZI9O[/j]
cherrytree31 发表于 2023-3-6 20:30[j]YLE8U REZIA7[/j]
医生....还挺体面的,工地我就没消化了(仅代表个人[j]YLE8U REZIAF[/j]
我只求不是睡眠x
[j]YLE8U REZIAJ[/j]或者给我来点新花样!谢谢了

[j]YLE8U REZIA5[/j][j]YLE8U REZI9F[/j]
工地我只能联想到烈日下汗流浃背满脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大叔们……(先道歉)感觉有点打灭
[j]YLE8U REZI9U[/j]不过医生感觉有很多play可以玩…………

b
QVVMVk8=
啊啊啊啊啊这是什么梦幻组合
[j]YLE8U REZI9R[/j]太会选人了,车王with 车王[j]YLE8U REZI93[/j]
黑梦听来听去还是第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最带劲
[j]YLE8U REZIA6[/j]

点评 总计 1 条

的确,第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情发展比较顺畅的感觉,车技也比较…好?  发表于 2023-4-8 01:03

QVVMVk8=
想起了躺着听第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   震惊到瞳孔逐渐放大的时刻……五我以为就是完结了,万万没想到还能有出六,现在人果然还是爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一口的,还是黑梦味最正

QVVMVk8=
啊啊啊啊啊!梦幻组合!好期待!两位医生请不要放弃治疗我

点评 总计 1 条

姐妹你的评论有声音。哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-4-8 00:59