注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 姐妹们不是我说原道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的还不赖!强推!

匿名者#276
匿名  发表于 2023-3-3 21:53:02 |阅读模式
RVJTQkw=TF0EQ
早有听闻买原道会触发悔恨之泪梗,坚定着便宜没好货的信念一直看都没看一眼,直到最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坏了想买个听抓的,加购了好几个asmr风评好的还在纠结干脆买了几条vido原道糊弄一下…真没想到,听抓效果是真挺不错的。曲子方面麻麻,外观也蛮廉价的,可是!!人声很靠前超级适合听抓诶!十几块钱超绝(xing)价比,比一百多的原装还好使,我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是侧躺无数次终于在某天早晨发现勒断或者一边坏了寿终正寝的,这个白菜梆子价坏了也不心疼,没有在打广!!看我真诚大眼,悔恨.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍还不赖 , 🔍强推

点评 总计 1 条

赞: 5
白菜梆子哈哈哈哈哈甚至不是白菜只是梆子和哈哈哈哈哈哈和救命吃口安利  发表于 2023-3-4 09:58

相关帖子

匿名者#458
RVJTQkw=
匿名  发表于 2023-3-3 22:15:31
是吧!是吧!谁用谁知道,也是打算买来糊弄一下的,
结果使用频率还很高
虽然9.9但起码值个30块的
听人声绝对可以的,其他真的不行

RVJTQkw=
去搜了搜,就是那个商品图上有萌妹子那个嘛?

点评 总计 3 条

各个版本都有说正说盗的,姐妹可以找找试听体验一下,我买的就是直营店9.9的啦  发表于 2023-3-4 12:20
Okok那我在搜搜。虽然更想厚脸皮地求个链接pm(≧ω≦)  发表于 2023-3-3 22:50
有好几个版本,我在b站试听比较满意的是有vido原道字样的  发表于 2023-3-3 22:39

RVJTQkw=
早上还在找物美价廉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在其他app看到推荐原道时还以为是软广,因为太专业推销语气了哈哈哈 ,所以没有关注。看lz的帖子没想到真的这么好吗!准备买试试看,十几块钱确实不贵哎

匿名者#139
RVJTQkw=
匿名  发表于 2023-3-3 22:59:09
之前看过原道的梗,过于好笑就一直很在意。前段时间实在是压抑不住好奇之心,于是买了(想想还有点小期待呢……!
听了一下,感觉效果在几十块钱价位里意外的可以,差不太多的样子。
不过我带着有些硌耳朵,时间长了耳朵疼…

RVJTQkw=
原道这耳塞的形状好复古噢!
看上面姐妹都说不错,我都有点想试试。就是担心会不会太大硌耳朵

点评 总计 3 条

是硬的我就不敢买 因为躺着听歌真的非常痛  发表于 2023-3-5 06:41
硌是真的蛮硌的,材料还是很符合成本的  发表于 2023-3-4 12:22
我也是担心平头硌耳朵顺便买了半入耳的,比一般原装半入耳小一些,听抓效果和平头差不多~  发表于 2023-3-4 12:22

RVJTQkw=
前段时间刷到那个【早知道还是原道】的表情包 没忍住好奇心也跟着去搜了 发现才领了券9.9真的好便宜
不过我喜欢睡觉的时候戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这款平头塞侧睡的时候会压着耳朵有点疼 然后过了三个月被我在睡梦中给压坏了x
现在新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是买的原道 说是睡眠款 戴起来确实没那么压耳朵了 希望新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能陪伴久一点

RVJTQkw=
早知道还是原道p😭q
我是被朋友推荐的,自己搜看到的都感觉像什么奇怪的推广,但既然朋友真心推荐而且也不贵所以就买了一个
——然后触发了悔恨之泪
不过我还没有试过用来听抓(因为实在是有点硌得耳朵疼)
但是原道真的很牛,我拿它用来听歌,听到了之前一直都没在意过的鼓点和贝斯
(别的不说一个能把贝斯声音清晰呈现的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚至还只要十来块,超值划算物美价廉
试一试不上当不吃亏,诚邀一起触发悔恨之泪

RVJTQkw=
原道我用了十几年,身边的人都推荐过,音质绝对是王者,五六块吊打几百块。缺点就是太爱坏,用几个月就坏一个,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较大,我耳洞小戴久了耳朵疼,晚上听抓戴耳骨经常磨破。

匿名者#463
RVJTQkw=
匿名  发表于 2023-3-4 09:52:18
悔恨之泪那个梗哇哈哈哈,在下也是因为那个买的,我买了听抓感觉不如我的原装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就放着了