注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 学校里的小动物们

RklGTVY=Y8QL2
学校里养了好多猫猫狗狗,好像是从校外跑进来的流浪狗流浪猫之类的,进了学校就有了编制xx
还有学校里养的黑天鹅和大白鹅ww
每天悠闲自在的好羡慕ww
想转生成为狗狗学长
上课前看见他们在睡觉
下课后还看到在睡觉
好羡慕每天晒太阳睡觉的日子

【论坛搜索关键词】:🔍学校里 , 🔍锩?

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklGTVY=
哇!校园环境好好啊!
如果学校里有人给猫猫绝育和照看的话,给猫再找主人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就最好不过了,总觉得放假过冬时校园猫也会“口粮紧张”

RklGTVY=
好多学长学姐哈哈哈真的好羡慕啊_(:з」∠)_躺草坪上晒晒太阳不用上学上班,还有投喂~我上学时还看见过有人拎了一大包猫粮去投喂哈哈哈幸福死了

RklGTVY=
哇靠,这是什么神仙学校,是动物学科的吗。太羡慕了。。我们学校就只有老鼠和蟑螂  哭哭哭

点评 总计 1 条

学校大概比较重视环境,还会有流浪动物跑进来,然后就住下了ww  发表于 2023-2-21 23:01

b
RklGTVY=
哈哈哈哈,好多肥美的蹲蹲猫啊,,你们学校居然还有黑天鹅,感觉在哪个新闻还是热搜里看到过,以前读书的时候就会随身带点猫粮喂猫猫,有点怀念

RklGTVY=
哇哦好羡慕了这样的学校想来风景环境什么的应该不错,适合动物居住吧!这么多猫咪还有鹅?水里游的真少见难道是某专科生养的?
最后一张黑猫要是晚上估计就和黑夜融为一体看不见了(虽然白天也差不多)就明显一双眼珠子能醒目果然猫眼有点高冷和锐利感!

点评 总计 1 条

学校环境确实很好的,还有一些小鸭子什么的~不过不是学生养的!是学校负责的,一群大白鹅每天耀武扬威的在路上走,还叨人  发表于 2023-2-20 19:58

RklGTVY=
你们学校物种真的好丰富,看起来都十分的可爱,好喜欢

点评 总计 1 条

都超可爱的,每天看到心情也会变好,好羡慕就是ww  发表于 2023-2-21 23:00

RklGTVY=
这是什么神仙学校!?猫猫狗狗滴还能理解,我们学校里也一堆,但这个,居然还有天鹅?????是天鹅吧XD
希望不是动科学校,不然感觉在里面反而会不幸(别问我为什么知道><

点评 总计 1 条

是传媒学校!  发表于 2023-2-21 22:59

RklGTVY=
好棒!这么多的小动物,没有课的时候,每天出来都有动力了!
羡慕!!!!!!

RklGTVY=
啊 好多小动物 鹅会不会叨人(被叨过)
黑色的修猫咪太可爱了
感觉就算学习压力重 出来溜达一圈和小动物们接触就能放松