注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 乙女抓的情节我总算在现实生活中见到了姐妹们…

R1hDUzY=47M5AL
【他每天去上班前都会亲亲我 那天我偷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了下来-哔哩哔哩】 https://b23.tv/69ruobz

呜呜呜呜这个视频看得我这个单身狗哭的好大声
跪求各位姐妹们一定要去看,这男的可不是普通的亲一下就走人啊呜呜呜。
他俩这互动简直就是乙女抓的情节啊!和我刚听的三桥渡的某张兽人早上起来亲女主一模一样啊呜呜呜呜

【论坛搜索关键词】:🔍乙女抓

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

R1hDUzY=
逛个坛子突然被人踹了一脚
为什么要这么对我

哼每天消波块也是这么亲我的!

R1hDUzY=

其实我觉得……还好?!
主要是……我有起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气……
睡的很熟的时候突然被弄醒会炸毛……
而且我很嫌弃自己刚起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时的口腔异味_(:з」∠)_

我比较喜欢熊肉那种冬天钻被窝求温暖的type,
两个人抱在一起腻腻歪歪的,说嘴唇也冷要温暖,
然后要亲亲,顺势说情话:以后我俩要更多的亲亲,
出门要亲亲,回家要亲亲,早安要亲亲,晚安要亲亲,
马上就会向你求婚的,到时候还有我们的誓言之吻,
等我将来成了大叔,成了老爷爷,你还会一如既往的吻我吗?
我心中顿时:我愿意我愿意啊!(在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚来滚去

R1hDUzY=
我完全同意kame,我首先会觉得自己睡了七八个小时以后,或许有点抱歉吧...
我自己对这方面都会有点芥蒂的(跟喜欢不喜欢谁无关,不喜欢的人只会更...),平时会照顾别人的情绪不会说什么... 其实还是会有点介意,如果我能控制平时尽量用公筷公勺什么的(在xg,变成大家的习惯~

点评 总计 5 条

我记不清了,可能是因为他们觉得很多人基本下一次刷牙是晚饭以后了,避免早中晚饭以后再刷,可能他们就推荐早饭后吧?  发表于 2023-2-12 09:08
吃完早饭再刷牙感觉也是为了口气清新着想,但确实漱口之后再吃东西会比较好www  发表于 2023-2-12 08:55
我其实没想那么专业,就是...单纯对气味比较敏感... 不过好多人现在提倡早餐后刷牙,我个人还是喜欢早上清洁一下再做别的,吃完早饭后面漱漱口也行  发表于 2023-2-12 08:49
而胃病引起的口腔异味我记得是持续会有的,而不是只有早上刚睡醒时才会有,所以早上那次刷牙既是保护牙齿也有清洁口腔去除口气的目的www  发表于 2023-2-12 08:43
这个其实跟胃病或幽门螺杆菌什么的没有直接关系,口腔中本来就有各种细菌,刷牙和漱口之后菌群会减少所以异味会暂时消失,但是经过了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后口腔中的环境又会变得混浊所以又产生了异味……  发表于 2023-2-12 08:41

R1hDUzY=
救命,只有我的注意点在桥桥的那个抓是哪个抓嘛T_T?感觉每天上班都很累了需要桥桥的爱才能入眠

点评 总计 1 条

獣人旦那様との姫始めは喵喵喵期と共に~マウント取られて種付け交尾 这张呦姐妹,第一轨就有早起亲亲桥段  发表于 2023-2-12 19:06

匿名者#115
R1hDUzY=
匿名  发表于 2023-2-12 19:00:01
可能是国内对爱的表达比较含蓄,所以这场面比较少见一些?
我先生出门前回家后都会找我亲一下,结婚10年一直如此成了习惯。真不是炫耀,如果被冒犯对不起了。前段时间回国休假,被父母看到我和先生在电梯门口临别亲亲,还被教训都三十多岁了不要在外头这么轻浮,这时候我才发现差异。
我自己也很在意睡觉口气问题,一开始谈恋爱的时候,我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上故意躲开他亲亲,也不好意思说是因为自己嘴臭,沉默闭着臭嘴一个劲赶他走。他以为我是觉得他态度不够真切不让他亲,更想扑上来亲亲补偿,我们差点在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打起架。后来说开之后,如果他出门前我还在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,他会亲额头。

R1hDUzY=
让我看十个张翰视频缓一缓我觉得这种科幻情节应该不会在我的生活中发生啊哈哈哈

点评 总计 4 条

赞: 5
露出牙龈  发表于 2023-2-13 13:38
笑死!自损一千了属于是!  发表于 2023-2-12 21:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-2-12 19:07
亲,自虐也不带这个的啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈西八区的男人太恐怖😱  发表于 2023-2-12 19:03

R1hDUzY=
比起亲吻我更喜欢拥抱贴贴啥的
其实我挺喜欢晚安吻和早安吻,但是要在刷牙后(捂脸),而且我喜欢亲眼角,就有种……珍视的感觉,而且我喜欢上班前两个人拥抱一下,就我个人而言,肢体接触更能让我心中有安全感~
不过这个确实蛮甜蜜~有时候爱情也会很美好