855| 2
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [20230212][同人自購][DL購入]エリート会社員、恋に堕ちて(CV.イサキチ)[MP3] |
发表于 2023-2-12 00:19:07
|阅读模式
TDBJWVA=YC9YZ
[attach]917774[/attach] オナニーもしたことがない箱入りな御曹司を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ! ■R-18BLシチュエーションボイスドラマ ■失恋したばかりの小悪魔系腹黒男子(大学生)×ハーフのエリート紳士(サラリーマン) 《ドS(xing)癖だって大きな愛で受け止める!? 純粋無垢で一途な紳士が、小悪魔系男子(バリタチ)に猛アプローチする物語です♪》 ~フェラ、キスはもちろん、電気あんまやローションガーゼやストッキング、 スパンキングなど多種多様なプレイをお楽しみください~ ■特典情報■ 100DL達成…フリートーク追加 150DL達成…NG集追加 ★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・★・・・・・・★ <あらすじ> 『忘れもしない、13歳の冬。 僕は正義のヒーローに出会った。』 ジムトレーナーの島田は、最近同僚に失恋したばかり。 そんな彼にへたくそなアプローチをしてくる、ハーフのエリート会社員・町田にムカついていた。 10年以上前、島田に助けてもらったことがあり、それからずっと好きだったと熱っぽく語る町田。 「俺、悪いけどキレイ系は専門外なんで」 こっぴどく振ったつもりが、町田はめげずにバラの花束を片手に口説きにやってくる。 鬱陶しくなった島田は、「一発ならいいですよ」とホテルに誘い込むことに。 リードする気満々で紳士的に攻めようとしてくる町田のペースを崩し、 意地悪の限りを尽くすことに快感を覚える一方、 どんなことをしても健気に受けいれる町田に少しずつ惹かれていく島田。 事後、町田が「初めて」だったと知り………!? ★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・★・・・・・・★ <トラックリスト> 1.紳士なエリート会社員(10分35秒) プレイ:キス ぷはっ、はあっ、はあ、 ソート、腕っぷしが強いな…! 僕よりかなり小柄なのに、 まったく抵抗ができなかったよ… ……それより、どうして別室に僕を連れ込んだんだ? ………ああ……! ふふ、んふふ、あは……そうか、なるほど…… どうやらソートは 僕が思うより積極的な子なんだね…… ん、んむ!? んうっ、んっ、ん……んちゅ……ちゅ……ん~~っ ん、そぉ、と、んちゅ……ぢゅる…ん、ふ……ん~~~っ んっ、ふっ、んっ、んぢゅ~~~~っ ぷはっ、はっ、はっ、はっ、はあ、はあ、はあ、はあ…… あ、い、いた……あれ…た、立てない…… ……ソート……? ……え、あ、す、好きな人? 君に? ……そう、なのか…… ああ、いや……ソートの声がとても……切なく聞こえた… ソートは、本当にその人のことを好きなんだね ………だが! 失恋したということなら! 僕はあきらめないけどね! 人生はいつもどこかにチャンスが仕掛けられている 僕はそれを何一つ逃すつもりはないのさ ……え? 2.21本の薔薇とともに(37分) プレイ:ストリップ、耳責め、フェラ、電気あんま、尿道責め、前立腺、スパンキング、メスイキ は、足でっ、*喵喵喵*を弄られる、なんて……はあ、はあ…… 屈辱的、なのに……どうしてだろう 君なら、かまわないと思えるんだ……これが、愛なのかな あうっ、やっ、あんっ、かっこつけないで早く脱げってっ そ、そんな言い方、しなくても、んうっっ、あっ はあっ、ちが……カッコ悪い染み、とか、う、うう、意地が悪い、よ はあ、はあ、そうだぞ、新調した、スーツ、なんだから…… ソート、どうしたんだ そんな可愛らしく上目遣いで…… ……ソートの、誰にも言えない(xing)癖……? ……! もちろん、僕は君のすべてを受け入れて見せるよ! んむっ、んっ、んぢゅ、ちゅ、んうっ、んっ ん~~っ、んっ、ちゅるるる……っ は、あ…… ちょっとシコシコ、されただけで、はあっ、*喵喵喵*し、しようとする… れ、怜央の、はあ、はあ、はあ、 そ……早漏雑魚ちんぽ、を……はっ、し、躾けて…… くだ、さい…… ………っ、耳まで真っ赤、って……! だ、だって、こんなこと、初めて……ぐすっ、う~~~っ はっ、あっ、んうっ、んっ、はっ、耳、よ、よわい、からっ あうっ、あっ、あ~~~っ、はあっ、はあっ 3.彼は初めて薔薇を『見る』(6分10秒) プレイ:お世話、キス ……そ、ソート! ぼ、僕はお姫様抱っこはされる側じゃなくてする側なんだっ ちょっと…聴いてるのか、ソート……っ ん……んちゅ……んう……ん………ふ…… ん、ちゅるる……ぢゅるう…… ぷは、は、は、は、は……あ…… こんな、優しいキス……されたら、また惚れ直してしまう… はあ、はあ……黙ってて……? ふふ… 相変わらず、僕にはツンとしていて……でも…… 冷たいのに、どうしてだろう…… 君からさっきより……体温を感じる……なんだか…… 胸が温かい……… 4.正義のヒーロー(30分10秒) プレイ:ローションガーゼ、ストッキングガーゼ、お仕置き、言葉責め、亀頭責め、*喵喵喵*、耳責め、キスハメ、ラブラブエッチ ……あ、あは…… そーとの、はあっ、余裕なさそうな、顔、かわいい……っ だいすきだ…… すきっ、ひっ!? あっ、あっ、まってまってっ、余裕なんてっ、ない、からっ まだっ、イッてる、からっ、余韻、がっ、あっ、あ 足もちあげたらっ、あっ、あぐっあ~~~~っ ひっ、うっ、ん~~~~~~~っ こ、れ、あっ、だめ、入ったら、だめ、な、とこぉ…… はっ、はっ、はっ、はっ、は……… ……ひっ、あっ、まだ……? も、まってくれ、せめて、今は、はあっ、無理、だから、 だめ、に、逃げてるの、わ、わかる、だろ、あっ、え ひい!? 逃げられると追いかけたくなる、って、はは……あっ、ひ、うああっ お、ひっ、お腹、ぎゅーって押さえたらっ、あっ 挟み撃ち、されちゃうっ、あ~~~っ、も、こわいっ 奥からなんかくるの、あうっ、ひっ、いっ、そーとっ、そう…… んっ、ちゅ……ぢゅ~~~っ、んんんん~~~っ 5.後日談(5分) プレイ:お仕置き、キス、*喵喵喵*責め ★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・★・・・・・・★ 是非本編でお楽しみください♪ 登場人物 【町田・クイン・怜央(まちだくいんれお)】(27歳) 海外の本会社から派遣されてきた超有望なエリート会社員。 スマートで紳士的。中身はポジティブで健やかなお坊ちゃまで 『人生一度、悔いなく生きろ』が座右の銘。 イギリスで生まれたハーフで、日本に住んだこともある。 髪の色や女の子みたいな容姿で虐められていたとき、 あるわんぱくな男の子(島田)に助けられ、 なんとなく気になったままイギリスに戻ることになる。 再会後、なんだかんだと世話を焼いてくれる島田の様子に嬉しくなり、好きが爆発。猛アタックを始める。 【島田想人(しまだそうと)】(22歳) ジムトレーナーのバイトをしている大学生。 美意識が高く中(xing)的な容姿。 小悪魔で通っているが、実際は正義感が強く困っている人を放っておけない。 無垢な同僚を弄って楽しんでいたが、最近その子に恋人ができて憂鬱。 失恋のような感覚に陥っている自分にため息をつく日々を過ごしている。 自購證明 [attach]917775[/attach]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TDBJWVA=
发表于 2023-2-12 20:05:28
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-16 18:41 , Processed in 0.401047 second(s), 33 queries , Gzip On.