注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【簡中字幕版】被快递小哥·琢磨用XL尺寸治愈的故事。(CV:鷹取レイジ)

Q0VEN0Y=43FI99

喜欢请支持:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01021755.html

作品紹介
※本作品和「被快递小哥·琢磨用XL尺寸治愈的故事。 (RJ341610)」有重复内容。
※本作品是在日文语音的基础上,追加了简体中文字幕的作品。

被中了*喵喵喵*全身发热的快递小哥·琢磨用凶猛*喵喵喵*治愈的故事。

■剧情简介
主人公每天都被清爽系温柔的快递小哥·琢磨治愈。
就在某一天,在递给琢磨能量饮料的时候,不小心和*喵喵喵*弄混了。
在玄关被喝下*喵喵喵*发情的琢磨给……。

■18N小剧场音声作品

角色介绍
■衣月琢磨(kinutukitakuma)(CV:鷹取レイジ)
185cm。*喵喵喵*。
在「熊熊快递公司」工作的清爽系快递小哥。
是拥有结实肌肉又温柔的完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友。擅长做饭。
*喵喵喵*的时候有着爱欺负人的一面。占有欲很强。

■主人公
插画师
经常熬夜。好奇心旺盛,经常使唤琢磨。

视频介绍
■视频01:喝下*喵喵喵*而发情……在玄关露出O形腿(21:27)
→主人公在递给琢磨能量饮料的时候,不小心将它和*喵喵喵*弄混了。
停止发情的唯一手段就是「不断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」……。
→玩弄*喵喵喵*、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、撸管、舔耳
「啾呦啾呦啾呦噜噜噜,你的*喵喵喵*,被我的舌头舔得有反应了,好可爱。哈啊,嗯啾呦啾呦唔哈啊,啾呦唔唔……啾呦噗,小巧可爱的*喵喵喵*,嗯啾呦,哈啊……被舌头*喵喵喵*着,舒服吗?哈啊……啾呦唔,唔嗯,试着被玩弄*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?」
「耳朵,敏感吗? 腿在发抖了。嗯啾呦唔,哈啊,我也帮你舔这只耳朵吧。哈啊,啾呦唔,啾呦噜噜,啾噜啾噜啾噜啾噜,哈哈,腰使不出力,变成O形腿了呢」

■视频02:被凶猛的*喵喵喵*搅动深处……(25:23)
→为了治愈主人公,琢磨帮她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是粗壮的指尖让她产生了感觉,手指被渴望的疼爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头所吸引……。
→玩弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、舔耳、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、玩弄*喵喵喵*、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、*喵喵喵*、69、无套*喵喵喵*、中出
「变得这么坚硬,哈姆嗯啾呦嗯啾呦啾呦,被舌头来回转动着,似乎很开心呢?我会用手指帮你揉捏另一边的。……呵呵,你喜欢被我用指尖揉捏啊?」
「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进耳朵里*喵喵喵*,舒服吗?耳朵被舔之后,里面收紧了,好可爱」
「可爱的小舌头在*喵喵喵*上爬动着,这个,真厉害啊。哈啊,我也不能认输,好好地帮你舔才行。*喵喵喵*,我要用心舔了哦?哈姆啾呦唔唔唔……噗啊,嗯啾呦啾呦咕啾呦啾呦……哈啊」
「能感觉到我的粗大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,碰到了你的深处吗?呵呵,……我们来,接吻吧?嗯啾呦,啾呦,啾呦哈啊,抱歉,我是打算慢慢动的,但是根本忍不住……抱歉……」

■视频03:明明门外有人…!但是却停不下来的无套交尾(15:57)
→以为主人公有男朋友的琢磨,醋意爆发,在里面快速*喵喵喵*,想要让她记住*喵喵喵*的形状……。
→语言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、O形腿、站立后背式、羞耻、无套*喵喵喵*、中出
「被按住后入侵犯,却流出*喵喵喵*产生快感,你真是*喵喵喵*呢?哈啊哈啊嗯啾呦,啾呦唔,哈哈,啾呦噜噜」
「哈哈,虽然拼命地抑制声音,但是这*喵喵喵*的水声,应该被听见了吧?哈啊,哈姆,嗯啾呦噜噜……哈啊,被XL尺寸的*喵喵喵*弄得神魂颠倒,普通尺寸的*喵喵喵*还能满足吗?哈姆,嗯嗯啾呦哈啊,嗯啾呦,啾呦唔唔,XL尺寸,已经让你上瘾了吗?你看。像这样用粗大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搅动里面,啊哈哈,发出了很大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢。你喜欢大*喵喵喵*的吧?」
「不行,腰不准逃。今天在让你记住我*喵喵喵*形状之前,是不会拔出来的哦」

■视频04:一直被*喵喵喵*仔细地疼爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(13:00)
→骑乘位、玩弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、舔耳、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多次、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
「让我侍奉到底吧。让我好好地疼爱你那敏感的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头吧?嗯啾呦,啾呦唔哈哈,太好了,啾呦噗啾呦噗,被吮吸的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头,开心地颤抖了起来哦」
「拼尽全力动起来的样子,真的好可爱。我要吮吸你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头了哦,啾呦噜噜噜……啾呦唔唔噗哈啊,诶,腰动得快起来了呢。自作主张渴求我的*喵喵喵*了啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。嗯啾呦,难道是不满足吗?想要我用力地*喵喵喵*里面吗?」

工作人员
----------------------------
CV:鷹取レイジ(@takatori_rayge)
插画:杉中ルジ
设计:くるぶし(@kurubushi_doco)
音声编辑:Más Audio Sound
(URL:https://www.mas-audio-sound.com/ )
----------------------------
剧本・制作:とろろ(とろろ汁)
Twitter:https://twitter.com/trotro_imoimo
(★↑最新情报点击上面链接★)

播放时间:约75分钟
※附带有水声版,无水声版,和「1000DL纪念SS」。

续篇「被快递小哥·琢磨用XL尺寸疼爱的故事。」
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ393742.html

吃了坛子姐妹分享的后篇有被安利到正好前篇也出了翻译版火速进行了一个购入

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子