注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《又酷又有点冒失的男孩子们》你喜欢“笨蛋”帅哥吗?

RVQ1WU4=4692WE
[j]4692WE RIY2C7[/j][j]4692WE RIY2CN[/j]
这部最开始读的是漫画,确实有很多很真实的日常迷糊瞬间,与其说是“冒失”,其实迷糊更合适,像是忘记拿钥匙,经常掉东西,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没充电,心不在焉做蠢事等等……这些小地方真实到让人觉得“啊!会的会的我也是这样!”不过讲真有些地方有点过于夸张下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:10px">,如果我看到同事忘记摘眼罩一定会第一时间提醒他拿下来啦不会一群人看他这样带着去开会还集体觉得好萌……像这样刻意制造萌点的地方会有点尬住,看漫画的时候觉得还好,看番的时候就会比较明显,不太能get这种介于生活和夸大之间的萌点,个人感官如果可以少一点刻意的笑点(实际上很多地方确实不能笑出来www),多一些真实的细节会更好呢。值得一提的是看到好多小伙伴提到作品给人的舒适感令人想到《少年同盟》的,我个人觉得还是略逊一筹啦,理由就是后者更接地气的感觉吧,刻意感会少一些,淡淡的日常感更突出,整体感官更清风拂面、自然顺畅
[j]4692WE RIY2DO[/j] 16721.png

[j]4692WE RIY2DI[/j]
[j]4692WE RIY2CT[/j]整体来说还是一部瑕不掩瑜的休闲作品,虽然是一般向,但是互动方面也非常能满足非常友情的想象,尤其是几个角色之间排列组合(而且是A不是C哈哈哈哈)着来对手戏,尽情的画多复杂的魔法阵都没关系ww,几乎每集里面还是都有会被戳到的点,印象最深的是“热的冰咖啡”哈哈哈哈,社畜的自己果然最喜欢同为社会人的三间,大人的从容和成熟应该没人会不喜欢吧,偶尔脱线算得上是非常正常,现实中应该是不足以形成gap的存在了,不然周围岂不是充满了这样的人www(归根结底可能还是脸不行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[j]4692WE RIY2DI[/j]

[j]4692WE RIY2D5[/j]需要提醒一点的是开弹幕的话可能会被一般向和非常友情的吵架影响到,个人的建议是先读读漫画再在吃饭的时候闭掉弹幕欣赏~~

其他会员正在看的帖子

RVQ1WU4=
这个番刚更新的时候我追了,但是心累于一周一集太慢,所以打算等完结了再补[j]4692WE RIY2D0[/j]
日常向的作品,节奏比较慢,也没有明显的主线剧情,感觉是很适合闲暇时点开来看个一集放松的番[j]4692WE RIY2CK[/j]
剧情还蛮轻松搞笑的。讲的就是四个帅气但时不时在生活中展露出呆呆的一面,进而使得整个人都有点可爱的池面的【出糗】日常
[j]4692WE RIY2D1[/j]其实我最开始追的动力是声优——内山昂辉
[j]4692WE RIY2CH[/j]【贴一下卡司:
[j]4692WE RIY2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]一仓飒:小林千晃
[j]4692WE RIY2CR[/j]二见瞬:内山昂辉
[j]4692WE RIY2DE[/j]三间贵之:梅原裕一郎
[j]4692WE RIY2DD[/j]四季苍真:千叶翔也
[j]4692WE RIY2C9[/j]二见麻美:佐藤聪美
[j]4692WE RIY2CA[/j]四季爽太:兴津和幸
[j]4692WE RIY2D3[/j]黑崎:八代拓】[j]4692WE RIY2CV[/j]
内山的声线真的还挺适合酷酷的帅哥——虽然瞬帅气的外表下是呆萌的内心,但只要嘴够硬,尴尬的就是别人wwwwwww[j]4692WE RIY2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
另外,我扛不住他喊【姐姐】啊啊啊啊啊[j]4692WE RIY2DA[/j]
希望内山再多接一些弟弟角色,感谢【土下座

点评 总计 1 条

赞: 5
卡司更新啦,补充一下我们老五——五十岚元晴:古川慎  发表于 2023-2-26 18:01

RVQ1WU4=
冒失的帅哥超级可爱~[j]4692WE RIY2C6[/j]
而且每个人的反应都各有特色好可爱
[j]4692WE RIY2DG[/j]动画漫画都有追,忘了哪一话看到四季冒失后都会事后自己笑自己,笑的时候都会摀嘴巴
[j]4692WE RIY2D1[/j]觉得四季都不要摀嘴,放下手露出的笑容真的好治癒好可爱啊~
[j]4692WE RIY2CA[/j]在那瞬间好可以可以懂三间在职场上被当作吉祥物的原因了~[j]4692WE RIY2C8[/j]
总之这部我好喜欢,每一集都好疗育~

RVQ1WU4=
非常精简的泡面番~~
[j]4692WE RIY2CN[/j]一群只会存在于二次元的可爱男孩子们的日常小故事~~但是一直看下来剧情就真的略平淡[j]4692WE RIY2C3[/j]
声优阵容是真的豪华

RVQ1WU4=
看着非常舒服的泡面番
[j]4692WE RIY2CV[/j]每个男孩子都给人一种清爽的感觉[j]4692WE RIY2C8[/j]
看到各种出包的地方总是会会心一笑[j]4692WE RIY2CV[/j]
能在茫茫人海中这样偶遇并持续建立友谊也是很令人羡慕的事情[j]4692WE RIY2D9[/j]
非常喜欢ED1,给每位男主一个小熊在房间里面的设计,超级可爱

RVQ1WU4=
这部番真的好可爱
[j]4692WE RIY2CA[/j]又酷又呆萌的帅哥们真的是太治愈了,生活中的一些小冒失是难免的,每个人面对冒失的态度又是不同的
[j]4692WE RIY2CH[/j]然后不同的冒失男孩们又凑到了一起,展开了新的故事ww

RVQ1WU4=
偶然发现的这部番,真的好可爱,二次元的男孩子就是最好的
[j]4692WE RIY2CU[/j]人设方面就这有苍真笑点真的有点太低了,看得我好尴尬,其他三人都是不错的[j]4692WE RIY2CO[/j]
时长加上oped十五分钟左右,是泡面又不完全是泡面,而且不止12集,我觉得这个时长还是可以接受的

RVQ1WU4=
我能说这是这个季度我唯一一部追着看的番吗……
[j]4692WE RIY2CS[/j]他们真的有那~~(比划)么可爱[j]4692WE RIY2CF[/j]
不仅每个人都刻画得超级真实有特色,一个一个小故事还特别治愈温馨,而且还很好笑[j]4692WE RIY2DG[/j]
几个呆萌帅哥犯一些自己也会犯的蠢真的[j]4692WE RIY2CQ[/j]
一边高呼可爱一边非常有同感
[j]4692WE RIY2DD[/j]我只能从心底吼出两个字评价——
[j]4692WE RIY2CZ[/j]好看
[j]4692WE RIY2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]4692WE RIY2DE[/j]以及两个ed都好好听,每次看都不忍心跳ed[j]4692WE RIY2CH[/j]
前两天后半的ed还开始售卖了,有感兴趣的可以去看看(突然打广告)

RVQ1WU4=
冒失但是很有亲切感的帅哥们,超级可爱
[j]4692WE RIY2D6[/j]而且动画时长十几分钟,内容很疗癒温馨看得零无负担[j]4692WE RIY2DG[/j]
不过他们犯的一些迷糊事,有些真的好社死wwwww是如果发生在我身上我可以尴尬好多天的程度
[j]4692WE RIY2CV[/j]角色除了苍真我比较还好没那么萌,主要是他笑点太低了我届不到,其他都挺喜欢的,特别喜欢三间,好羡慕和三间同个办公室的同事,能天天看到这么养眼又能疗癒心灵的吉祥物存在,能每天一起上班就有工作干劲了

RVQ1WU4=
這部動畫應該是我最近每週的放鬆番,又可愛又萌~
[j]4692WE RIY2CR[/j]是個可以讓人放鬆且會心一笑的絕讚溫馨泡麵番(至少對我來說是如此)[j]4692WE RIY2D2[/j]
看了第一集之後就愛上了,每週都在坐等更新~~