注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 让我来推荐2022年我觉得不可错过的番剧!(无剧透,内含相合之物、夏日重现、派对孔明、POP子、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、边缘行者)

QjNIWE0=YQ83N
本帖最后由 anniekinsey 于 2023-2-5 13:55 编辑 [j]YQ83N RF8EBD[/j]

[j]YQ83N RF8EBB[/j]2022年感觉是新番非常精彩的一年,我也久违地追了不少番,《相合之物》、《派对浪客诸葛孔明》、《夏日重现》、《pop子与pipi美的日常第二季》、《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   千年血战篇》、《赛博朋克·边缘行者》等我都觉得是很不错的作品
[j]YQ83N RF8EBL[/j][j]YQ83N RF8EC1[/j]
相合之物是上半年我最喜欢的番,水彩画的背景配色看得十分舒服,日常故事也非常温馨,男主乐天的(xing)格我很喜欢,一果超可爱我觉得比隔壁阿尼亚还萌w
[j]YQ83N RF8ECH[/j]
[j]YQ83N RF8ECO[/j]派对孔明虽然活用了不少三国里的计谋,但是具体内容都比较简单,比较轻松就能看懂,很热血很青春很有趣就追下来了
[j]YQ83N RF8EB1[/j]
[j]YQ83N RF8ECM[/j]夏日重现前几集的反转一集接着一集,每集结尾都十分吸引人继续看,虽然最后几集略显拖沓,但是终于到了大结局还是很治愈(因为我觉得说了结局治愈算剧透所以我反白了。说起来这番我当时也被剧透了,就是那个和服女孩发文说她去拍最后男女主在海边重逢的画面被JC抢衣服,气得我关于她的事件相关的消息一条都没有转,就不能只说拍照吗还一定要说拍的是什么……)
[j]YQ83N RF8EB7[/j]
[j]YQ83N RF8EBP[/j]POP子第二季和第一季一样第一集有点莫名其妙看不懂,但是就算看不懂也隐约有种很有趣的感觉,而且后面能GET到的梗越来越多,我很喜欢充满想象力的作品~
[j]YQ83N RF8ECI[/j]
[j]YQ83N RF8EBM[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好好看啊,初中就在追的番到了现在还是这么好看,很王道很热血!今年还会有后半,追番予定了
[j]YQ83N RF8EB4[/j]
[j]YQ83N RF8EC5[/j]赛博朋克边缘行者是下半年我最喜欢的番了,分镜切得很好剧情很紧凑,每一个镜头都不浪费都传达了一些内容,看完之后久久不能平静想了很多东西,第二天就找老板把不喜欢的工作辞了hhh 感觉是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社最好的作品
[j]YQ83N RF8ECM[/j][j]YQ83N RF8EB6[/j]
希望今年也有好看的番可以追呀~

[j]YQ83N RF8ECE[/j]               
[j]YQ83N RF8EBE[/j]                [j]YQ83N RF8EBT[/j]
                [j]YQ83N RF8EBW[/j]
                [j]YQ83N RF8EBR[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjNIWE0=
《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   千年血战篇》还没补,我记得好像前作?或者叫第一季?还有四五十集没看完。一想到还有那么多没看又瞬间感觉太漫长
[j]YQ83N RF8EBD[/j]《夏日重现》。这一部作品的槽点真的有点多,音乐莫名其妙,演出水平忽高忽低,有点钱没用在刀刃上的感觉,剧情多少有点一言难尽
[j]YQ83N RF8EBK[/j]《赛博朋克·边缘行者》算是年度佳作了,网飞一如既往的给力,但感觉离神作真的差了一点意思。结局没能给我太大的触动,最大的意难平居然是个原创人物(我的瑞贝卡啊!)

QjNIWE0=
POP子不愧是人类痛经哈哈哈
[j]YQ83N RF8ECP[/j]第二季有一集玩的心跳回忆的梗,甚至请了数木夜音画了pop子和pipi美的(xing)转高精度立绘
[j]YQ83N RF8EBW[/j]pipi美真就(xing)转长发男美女,除了头上那个大蝴蝶结看得我很出戏,穿着赛车服摘头盔那张帅死了啊啊啊!还是麻酥配的,看得我真的很想玩这个乙游
[j]YQ83N RF8EBH[/j]这番给我带来了好多快乐。大川老师的画风也很经典

QjNIWE0=
lz推的几部,看了夏日重现,也是觉得有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾吧,中后部分有点槽点太多了[j]YQ83N RF8EBI[/j]
pop子和pipi美曾经看过第一季,不愧是梗王之作,不知道第二季能不能维持电波水准,准备去看看[j]YQ83N RF8EB5[/j]
还有赛博朋克也是口碑不错的,我也打算去看看
[j]YQ83N RF8EBL[/j]

QjNIWE0=
就看了pop子和千年血战,pop子还是一如既往的无厘头和放飞自我ww第一季的时候一开始挺喜欢男声优版本的,但是二季看下来感觉女声优版本更可看一点
[j]YQ83N RF8EBE[/j]千年血战怎么就停在了开战前夕啊啊啊明明还可以做很多集,重新看到一户的死霸装就爷青回他变更帅了也变更强了,但是我的cp殉了我恨omg

QjNIWE0=
楼主提到的作品差不多有看过三四部~
[j]YQ83N RF8EBJ[/j]《相合之物》真的很好看,一开始本来没打算看,刚好那时候想看的动画都还没放送不知道看什麽就点了这部
[j]YQ83N RF8EC9[/j]看完后真的是很温馨的作品,一果真的太可爱啦,乖巧认真的好孩子
[j]YQ83N RF8EBH[/j]阿和的修罗场(?)也很有趣,就是辛苦一果了~
[j]YQ83N RF8EC8[/j]剧情好看外也可以认识到各种不同种类的和菓子~动画看完后就去补漫画了~
[j]YQ83N RF8ECG[/j]

QjNIWE0=
去年的番也就看了银河英雄传说和异世界舅舅。最近剧荒,谢谢楼主安利,打算看诸葛孔明

QjNIWE0=
我不好意思说22年只看了老番,新番就只看了POP子,和楼主差不多我是喜欢这风格包括画风挺欢乐有趣的[j]YQ83N RF8EBL[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是想看又不想看,当年追了几百集,结局等路线不是我喜欢的就有点抗拒,不过这次评价真的普遍很高打算去补了
[j]YQ83N RF8EBR[/j]赛博朋克是因为这大热题材不太感冒下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">,但是楼主的评价这么高有点好奇了

QjNIWE0=
我的天村里刚通网 我搞了太久yellow+三次变成了社畜,居然不知道pop子都第二季了!感谢lzgn安利

QjNIWE0=
本帖最后由 ashlikesnow0 于 2023-5-4 00:51 编辑 [j]YQ83N RF8EBI[/j]
[j]YQ83N RF8EB2[/j]
樓主推的雖然只看了​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​赛博朋克边缘行者, 但也聽說《夏日重现》,《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   千年血战篇》是十分好的良番
[j]YQ83N RF8EB7[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​赛博朋克边缘行者是真的對於這種有點退圈的人來說好好的刺激一番, 說數小可以一晚看完, 不拖不慢又不會太跳脫的途事節奏看得很舒服, 結局的BGM一响, 人立即哭了, 不愧是trigger, 從不翻車.
[j]YQ83N RF8EC6[/j]另外我自己2022看過比較好的番有處刑《少女的生存之道》,《來自深淵 烈日的黃金鄉》,《秋葉原冥途戰爭》,《徹夜之歌》, 其中《秋葉原冥途戰爭》因人而異,但我覺得還可以!