注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] [psv]遥远时空中3 Ultimate 遥かなる时空の中で3 Ultimate 本体及全DLC分享

RVQ1RFE=46968C
前两天发完遥1U全dlc发现有姑娘求遥3U资源,在坛子里查了查,还真没有资源……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg
于是把3U资源和全dlc一起发出来啦,遥久系列香香~
压缩包里的两个文件夹直接挪进ux:0分区与同名文件夹合并即可食用~
链接: https://pan.baidu.com/s/1tDE9N-At9Xtv546aUMFO2g?pwd=1tn7 提取码: 1tn7  
解压密码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQ1RFE=

非常感谢。
仔细看了一下B站才得知,安卓端的psv模拟器还在开发阶段,只好先研究pc端的Vita3K了。

记录一Vita3K的安装运行情况,以便后来人参考。
1.安装时涉及的全部文件夹(包括下载内容路径,安装文件夹)一定不要带中文名,不然安装固件必闪退。
2.资源压缩包带密码,需要解压后再自行压缩为zip,压缩包名只留游戏ID。然后安装ZIP资源的方法安装游戏。
3.以上两点是已摸索了好几个小时,最后运行游戏时卡在了游戏标题界面。

看了下贴吧,发现Vita3K的技术还不够成熟,有朝一日能运行这个游戏我再回来更新这条回复。

RVQ1RFE=

@Mavis 在初始界面的“おまけ”选项里,有后日谈等等,都可以直接看的,打开就能看到追加内容了。

问题已经解决了!
需要在根目录新建文件夹命名为readdcon,我放在app文件夹里了orz
dlc是可以运行的,而且不需要联网。

-----分割线-----

非常感谢楼主!
游戏已经下载安装了,可以运行,但是找不到dlc部分。
想问一下,dlc部分是在【ダウンロード】选项里面吗?
我的机子不能联网,还可以玩dlc吗?

点评 总计 1 条

请问下怎么看dlc是不是能运行呀?我按照要求把文件放到相应的地方但不知道dlc在哪里看  发表于 2023-2-26 14:53

RVQ1RFE=
非常感谢楼主!
不过目前模拟器暂时应该还不能运行此文件,现在市面上主机掌机模拟大多都是ns或者ps,这类的文件根据现有的模拟器还跑不动。但还是感谢楼主分享。

RVQ1RFE=
模拟器无望,我最后还是买了psv 。有两个问题想请教下,遥1和遥3的dlc 已经放到了在readdcont文件夹下,在游戏里怎么可以看到dlc内容呢。要攻略藤原泰衡还需要先攻略所有人吗。

点评 总计 1 条

遥1的话进入游戏后的主菜单里应该已经有“月の都編”了,“おまけ”选项里也应该会出现dlc事件。遥3的话,不好意思,我还未碰不太清楚……  发表于 2023-3-2 20:37

RVQ1RFE=
感谢楼主分享,截止到2023年8月18日,目前模拟器还是不行的……VITA 3K主要的精力还是在比较主流的游戏上吧,感觉乙游比较小众,估计能玩的那天遥遥无期了。

RVQ1RFE=
真的很感谢楼主,一直都期待着能攻略藤原泰衡,在网上甚至都找不到他的几个视频,现在属于圆梦了

RVQ1RFE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,楼主你就是我的神!
我手头有psv 回头试试
再次感谢分享!!!!

RVQ1RFE=
呜呜为什么遥1成功了遥3用同样方法成功不了...明明每一步都照着遥1教程里的做了

点评 总计 1 条

啊原来后日谈是放在おまけ的回想录里面的...才发现都已经解锁了!有被自己蠢到(不是  发表于 2024-5-2 16:47

RVQ1RFE=
z总之谢谢楼主分享!回家再试试看能不能运行w