注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 阳了之后唾液苦得堪比中药……

R0tIU1E=47A2Z4
和两个室友住在一起,结果两个室友都阳了,剩我一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。两个室友从有症状开始计算快两个星期,我一直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing),本来以为能苟过去没想到前几天还是中招了……
一直听说得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会失去嗅觉和味觉,但我阳了之后反而是舌头发苦。
尤其是到半夜,唾液源源不断地涌出来,简直比中药还苦,只能苦涩地咽下自己的唾液,好难受啊
【论坛搜索关键词】:🔍阳了

点评 总计 1 条

唾液很多的阶段就是要一直吐掉 别咽下去啊 都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....  发表于 2022-12-26 17:17

其他会员正在看的帖子

R0tIU1E=
别咽下去啊。。。坐起来吐掉!!!!!!

点评 总计 2 条

原来是这样吗……学到了(泪)  发表于 2022-12-26 17:21
吐掉也会涌出来,感觉自己都快成仙了,流出来的唾液仿佛是什么药材  发表于 2022-12-26 17:14

R0tIU1E=
这个还没到吐出来的地步吧,等会来有痰了尽量吐出去

R0tIU1E=
每个人的症状都不一样  我失去味觉并且每天头痛到想死TAT

R0tIU1E=
xg还是挺急(xing)的一个病,坚持一下马上就好!加油

匿名者#303
R0tIU1E=
匿名  发表于 2022-12-27 12:39:15
啊真的....昨晚刚经历了这个阶段,苦到甚至睡不着觉,因为一闭眼躺着酝酿睡意嘴里的苦味就源源不断往上泛,而且还会有呕吐欲,再加上不停咳嗽和卡痰,后半夜直接一咳就蹲到垃圾桶旁边干呕,虽然干呕很窒息但至少痰是呕出来了....orz

R0tIU1E=
这个病会抓住每个人身上最脆弱的部分,把本来就有的病灶放大
多喝水吧,最好能喝蜂蜜水梨汤米汤或者瘦肉炖的清汤这种能滋润喉咙的,比单纯喝白水要舒服……

R0tIU1E=
确实每个人症状不同。我比较轻微,没什么事,也不难受,结果前天忽然严重,难过得要死掉了,一个人在外地特别想哭,还装作没事,没有告诉家人,毕竟家人也都阳了。
不过我过了一天又好了,现在就是觉得健康很重要,生病真的痛苦。

R0tIU1E=
身边好多人都是嘴苦,但是我是没有嗅觉,吃啥都只能吃个咸甜,没有任何滋味可言,已经有点玉玉了

R0tIU1E=
我也是痛到不行。。现在已经好点了,刚刚转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最难受的那天一宿没睡。。