注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221215]私と弟のナイショの関係 CV:五日天峰[WAV/BK无]BJ640703

匿名
匿名  发表于 2022-12-14 23:04:45 |阅读模式
RVRESDY=Y5AJS

需要注册成功才可查看大图

10年前、父親の再婚で5歳下のかわいい弟ができたあなた。
あなたは家族だからと特に意識することもなく、下着1枚で目の前をうろうろしたり、自分の部屋にカレシを連れ込んだり。
でもカレシにフラれたある日、泥酔したあなたは思わず弟に迫ってしまい……?

かわいいだけじゃいられない! 姉と弟のピュアラブストーリー❤

◆キャラクター
松原 智明(まつばら ちあき)
郊外の実家から都内の大学に通う大学生。
10年前に母親が再婚し、あなたと姉弟の関係に。

母と義父には上手くいってほしいとの願いから、いい子ぶって一人称は今でも「僕」を使っている。
姉を1人の女(xing)として意識しているが、想いを伝えたことはない。

◆トラックリスト
トラック1 私の知らない弟の事情
トラック2 泥酔した結果
トラック3 覚えてませんっ!
トラック4 “普通”のデート
トラック5 止められないデートの続き
トラック6 ナイショの関係

特典トラック:憧れの純白ドレス
あなたの出張に下心丸出しでついてきた弟。宿泊先のホテルでブライダルフェアに参加して……。
続きは部屋に戻ってから、ね?

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVRESDY=

Waaaaaat又是五老师又是重组家庭又是姐弟又是秘密关系!!!(口水流到地上了)这两天听听子!回来补评论(啊给自己挖坑555

来咯~
噫,这张碟,它……它它它怎么是暖心可爱守男德小甜碟(还带点小品)
(虽然BK已经告诉了我一切但我委屈我委屈我委屈🥹五老师你是懂平衡的,合着一张病碟一张甜碟是8 内心呐喊中:Where is my black 🚗🚗??(这微妙的失落感是怎么回事)(但是五老师的喘声还是很娇娇的,可品尝~我发现五老师的喘息有一个特点,就是他会从喉咙深处发出有点压抑的“嗯” “嗯”的声音~给人感觉感觉他好像自己喘不过气了~然后他吸气的方式跟有一点抽泣的感觉~所以总是带着点哭腔~~可爱子❤️❤️

Track 1

开头又是我喜欢的码字声~弟弟是一个苦逼写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大学牲是谁的远古DNA动了是我的在哭了在闹了),正忙于课题的时候发现姐姐回来了,而且姐姐不是一个人回来的,她,还带了一个男人(而且弟弟内心os:这件事不是第一次了!!每次都在爸妈出去旅行的时候泡男人!全然不顾隔壁房间正值青春年华的男大学生那躁动的心情)弟弟本想无视这件事继续学习,结果旁边传来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吱嘎吱嘎的声音诶诶,就是说这个姐姐真不厚道吼,怎么可以在别人学习的时候和朋友一起在房间玩蹦蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捏,很影响写报告的心情好不好!!听着最喜欢的姐姐和其他男人愉快玩闹的声音,弟弟果然坐不住了,心情跌到谷底!!(所以说学习还是要去图书馆学*蹦蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声* “姐姐选男人的品味太差了……”,弟弟如此碎碎念,“说不定我要放弃姐姐了……” *持续蹦蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声”X2 弟弟终于抓狂了:“阿~莫~!墙壁是真的很薄吼!是根本没在意我这个弟弟啊!”不过弟弟也知道,在姐姐的眼中,自己还是一个小孩子,估计姐姐对自己连杏欲也没有呢 :( 可恶,明明自己也是大学生了!是男人了!为什么姐姐还不把自己当男人看听着姐姐的声音就硬了,自己可能比那些野男人更能让姐姐舒服呢(然后这可怜的孩子隔着墙壁听着声音自我抚慰了一发(但我想要弱弱地问,如果你可以听到隔壁的声音,那隔壁可不可以听见你的……

Track 2
姐姐风驰电掣爆冲进弟弟的房间,吓了弟弟一大跳。原来是姐姐喝醉了!把弟弟的房间当成了自己的,估计还误认为是弟弟闯进了自己的房间(感觉还邦邦揍了他几拳www),弟弟咋劝都劝不回去,姐姐还又dun dun喝了好几大口这里我爆笑了……姐姐好莽,好喜欢,而且难道是拎着一个酒瓶回家的)。弟弟正着急,突然眼睛一转灵光一现:知~道~了~是被男朋友甩了吧~(噫,姐姐挑男人都在垃圾堆里挑呢,男朋友估计都是为了上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才跟她交往的),弟弟新仇旧恨一起算,得意地数落姐姐,结果占上风没两秒就被吃瘪的姐姐亲了上去,瞬间落败。然后就是喜闻乐见的姐姐分手心情不好趁醉求弟弟“安慰”自己的情节~暗恋姐姐已久弟弟在短暂的挣扎过后(类似于: 阿姨这红包我不能收.jpg)也欣然同意了:我(的技术一定会好到)让姐姐忘记前男友的!

喵喵部分还怪可爱的(大家可以自行感受一下~~

结果姐姐虽然看起来经验更多,但是在弟弟面前突然害羞了起来,原来是因为姐姐之前的男朋友都很不温柔,也基本不咋做foreplay(哎呀就是说这个姐姐是糊涂虫!反面教材啊!不要找这种男人哇TAT而且后面还透露出姐姐是习惯不带套,说明之前的男朋友都是只顾自己爽的啊(拖出去狠狠打!!反而是弟弟很守男德要求戴套。(不知道为啥看起来很dt的弟弟基本carry全场惹,这个剧情设计有点点点残念,我还想看他被姐姐喝醉后强上呢……再次舔着脸许愿一下五老师GB剧情

还很想吐槽的一点:姐姐在做的时候……还不小心喊了一下其他野男人的名字 然后这傻弟弟也只是很无奈而已(不愧是甜碟……)

Track 3

做完后两个人沉沉睡去,弟弟先被闹钟吵醒,各种哄姐姐起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (一种居家暖男的气息),结果姐姐醒来之后先给了弟弟一巴掌(姐姐的记忆还停留在昨晚误以为弟弟进了自己房间的那会)(求弟弟心里面积)!!还问弟弟为啥两人都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体(啧,我就知道)结果这失忆梗给弟弟整不会了……姐你是啥也不记得啊啊啊我得说,接下来的画面如果visualize了话应该还是很有喜剧效果的:

结果两个人又扯到了姐姐之前的男朋友既不搞前戏还习惯nama的事情,弟弟还顺便(终于)说出了墙壁很薄,自己想不听也不行啊,而且也承认了自己听着隔壁声音就硬了www(属于是两边互揭老脸了),估计姐弟都有点又丢脸又气急败坏的,一个酒后乱(xing)不挑人睡到(无血缘关系的)弟弟还被批评挑男人水平不行,一个终于找机会吃到了喜欢的姐姐结果人家醒来不太认账了,弟弟终于破罐破摔,说自己就是侵犯了姐姐,对不住了姐,怎么招吧(一副大摆烂姿态)。结果姐姐突然被弟弟说喜欢自己的事情带偏了题,追问了起来(然后就是一堆弟弟的回忆:喜欢姐姐很久很久了~对姐姐那是一见钟情啊~当父母再婚的时候第一次见到这么美的姐姐就心动了啊~~虽然是姐弟,但是其实是可以结婚的关系啊~不过自己一直知道姐姐只把自己当弟弟啊~总是想着要放弃姐姐啊~~没想到姐姐突然主动了一回,所以心情又悸动了~~终于决定了想要守护姐姐呀~~姐姐,请和我交往吧!(哦吼着一连串发言从回忆杀到表白求交往过于丝滑我作为吃瓜群众都要替姐姐SAY YES了)

姐:达嘎口头挖路。
弟:诶诶????

不过,隐忍多年的弟弟可能是真的做好了要冲一回的觉悟,拿出谈判精神,提出了要和姐姐出门约会,让姐姐看到自己男人的一面。然后姐姐当然是同意了啦啊那不然呢,这可是一张甜碟诶,你以为弟弟会突然病娇豹变把姐姐锁起来颠鸾倒凤吗,你以为所有剧本娘都跟你一样只想给五老师开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吼,你以为别人都要照顾你的感受是吗,你以为五老师不用配甜碟吗,人家有工作的啊知道吗知道吗知道吗你很自私诶@ArnoldK@ArnoldK@ArnoldK弟弟开心的亲姐姐的耳朵,结果姐姐化身反矫达人又殴打了弟弟……(姐……就是说咱能不能把这股力量用在那些甩了你的渣男身上

对不起,有被蓝字攻击到(戏精附体),下面的实在无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四射五彩斑斓花花绿绿了的写下去了!我啊,果然不是特别打动我的车就无法充满动力得写下去啊!!对不起,不是说这张碟不好的意思,它是一张细节和日常做得特别好的碟,姐弟俩的人设也立得很好,只是我……我……硬不起来(bushi
接下来自动切换成棒读模式,请大家谅解一下一个吃不下生活系甜饼人且结局已经100%HE的心情(都知道他们最后幸福快乐的生活在了一起,为什么还有3轨啊啊啊啊啊啊啊)

Track 4

他们出门了。
他们去水族馆约会了。
他们想到了小时候在这里的时光,玩得很开心。
弟弟想要借机表白。
姐姐借用企鹅宝宝巧妙(粗暴)转移话题。
姐姐好久没有这么约会了。
他们拍了一张纪念照片。弟弟各种借机旁敲侧击恋人话题。

姐姐突然哭了。
弟弟赶快带姐姐去公园。
弟弟给姐姐喝水,各种安慰,各种温柔攻击,各种继续表白:(以下有我的个人杜撰)
弟:
啊,我很可靠,请选我~
啊,我会很温柔的对待姐姐的,请选我~
啊,我和外面的野男人不一样,请选我~

然后他们玩到傍晚。
弟弟继续扮演美美贴心恋人角色。
姐姐被打动,上了弟弟。
(以下有我的个人杜撰)
弟:啊,好惊讶,好窃喜,好开心,请问我们是要交往了吗
姐:嗯嗯不是的呢
弟:?好的呢等你哦亲
弟(舔狗ver.):在等的时候可不可以亲一下呢~喜欢你哟

然后他们手拉手回家了。

Track 5

他们到家了。
弟弟让姐姐先洗澡。爸妈在外庆祝再婚10年喝酒。
啦啦啦,姐姐洗澡啦啦啦
弟弟问姐姐他能不能进来。是进姐姐房间来。虽然看这轨的时常他大概率还会问能不能进另一个地方
呐我说什么,弟弟问姐姐能不能继续约会之后的事(一次两次没差啦)。
然后就各种温柔甜饼腻乎(反正总结就是姐姐抉择困难症,弟弟一步一步安抚她诱导她让她别怕别怕别怕)
然后这次两人无套做了
&#¥……%省略中间一些细节
(哎呀,虽然前面说我硬不起来但是听着五老师的喘声我又got a female boner,他真的很娇诶)

然后做完后姐姐好像就也说自己喜欢弟弟了(啧,女人
两个人互相表白确定心意之后又做了一次啦啦啦噜噜噜就是表白就是甜

Track 6

第二天早上,轮到姐姐拍弟弟起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
弟弟整个人散发出恋爱的酸臭味(啊不
感到自己和姐姐的未来一片光明,想要跟父母坦白自己和姐姐的关系
但是被姐姐劝住了:父母估计反响不会太好吧(特别是先做过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后之类的
所以两个人决定关系先保密一下
姐姐还给弟弟各种设定了规矩(比如在父母面前不能太卿卿我我不能拉小手啥的
然后本篇就在弟弟的持续表白,对未来的美好憧憬中结束
幸福啊~守护啊~喜欢啊~啦啦啦~撒花~撒花~~

(对不起……还有特典,但是特典的话懒得写了……不过看到这个轨名我已经预判了一些发展……)

点评 总计 9 条

我跨越万水千山,特意搜这张抓,就是为了看你的repo,前面写的真的好好笑啊,还有别的姐妹提到的吸面条,想起来我听得上一张女巫也是,吸溜溜的听的我想笑。  发表于 2023-2-3 01:30
@カメの樹 哦、吼、吼、吼、这一天终于到来了(低沉的反派语气)你不知道吧,其实我之前因为你幽默风趣的言论(大褒义),早已经stk你很久了,I AM YOUR STALKER(电影反转情节中激昂配乐)  发表于 2022-12-15 19:27
@🍒🍒:特意对比了一下,(按照我理解的你的定义)还是有点吸面条的~残念~~不过这张的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏没有那张那么激烈+多啦(但是第5轨做oral的时候靴微有点吸溜吸溜的感觉www  发表于 2022-12-15 19:24
赞: 5
看样子我以后是要成为姐妹的斯托卡专门看你的repo了哈哈哈哈哈  发表于 2022-12-15 19:21
他还吸面条吗 我倒是不怕斯哈 但是恐惧吸面条 上一张一上来那个我就有点不行 如果不吸安排周末试试看  发表于 2022-12-15 19:13
看時長有點短,但是聽起來正好是吃一個下午茶配一個甜餅,感覺他們第二次就不帶了,父母不同意都不行(喂  发表于 2022-12-15 19:01
“阿姨这红包我不能收”笑死了,好强的画面感hhhh  发表于 2022-12-15 18:56
姐妹吐槽太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-12-15 18:46
啊啊啊啊我还没写完不小心点了保存(补上中  发表于 2022-12-15 12:00

RVRESDY=
剛從哭唧唧弟弟那邊轉過來這邊是甜糯糯弟弟,而且還是安分守己的小DT日日!
小甜糕日日這次聲線軟軟糯糯的,一開始動作太小聲聽了半天才發現他是想著姐姐手沖~(se能不能大一點?)
沖到一半姐姐突然闖入,我也蒙了,沒想到姐姐又和新男友玩完了,喝醉了找弟弟求安慰失戀——

原本就喜歡姐姐但是一開始還正正經經的想要維持搖搖欲墜的無血緣姐弟關係~但是姐姐親了他就順勢而上嘴上說不要身體很誠實。
印象最深刻的果然是,中途姐姐還喊著前任男友的名字……(小甜糕露出尷尬而不失利的苦笑依然溫柔)

小甜糕他就拿出男人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   從了姐姐把他第一次交給了姐姐,我以為姐姐是故意為之,結果第二天完全不記得。
弟弟寶貴的DT竟然給了自己,姐姐罪惡感滿滿於是問他有沒有喜歡的人,結果弟弟也很坦白承認,於是就成了?!

又回到前面,突然覺悟姐姐談了幾個男友都告吹可能因為本來也喜歡弟弟,發展的太順利了,原來是個精簡小甜餅???
第一次約會,還一直叫姐姐什麼的,親上加親是吧,我以為上面表白太快了,沒想到約會就無桃子中出更快,特典直接婚紗+菲吶,好一列純愛一條龍快車。

PS:⑤日這個抓竟然也是沒有斯哈斯哈,他不會真的改了吧???感覺非常舒適的一個小甜餅,就se是在太小聲了www

点评 总计 1 条

笑鼠了,斯哈已成为五老师脱不下来的标记((整活一下:五老师一发碟,所有听抓的姑娘便都看着他笑,有的叫道,五老师!你这回不斯哈啦?他不回答,对人头麦说,温两碗酒……(够了  发表于 2022-12-15 19:08

RVRESDY=
咳咳,又是一个我喜闻乐见的伪骨科年下

女主还是蛮少见的人设,大大咧咧还各种交际,男主小五岁,再起能力杠杠的,让人不由直呼“oh youth”

剧情什么的前面的姐妹已经说的很详细了,我中途约会的情节也因为睡着了没有多大印象,就说前面的和我觉得有趣的地方吧

姐姐带男人回家啪啪啪都能被弟弟听的一清二楚,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咔叽咔叽摇晃的声效真的笑死

弟弟本来在纠结report,结果被姐姐这样以搅乱,直接揭开裤腰带开始跟着隔壁的叫声沉醉在姐姐的*喵喵喵*//中了

后面和姐姐告白还说了这个事情,一正言辞的说自己年轻热血方刚,听着隔壁的声音当然会那啥真的笑死

姐姐喝醉走错弟弟房间并且主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉弟弟没怎么拒绝几下就一路做下去了哈哈哈,真的身体超级诚实

感觉弟弟是个较真的人,姐姐喝醉喊着要无套,他依旧为了姐姐着想坚持戴了【好男人点赞】

之后姐姐醒来啥也不记得真的好有喜感,那个“哈?”真的很有爱情喜剧那味了

告白之后约会,然后确认心意,啪啪啪中途父母忽然回家这种戏码一样没少

特典里还穿婚纱内//射,真的是该有的全都没有落下

五日天峰发挥依旧稳定,点赞,就喜欢这种奶奶的年下

RVRESDY=
果然高端的猎人总是以猎物的样子出现吗?
这个姐姐好会钓呀
平时就带不同的男人回家,弟弟在隔壁听姐姐快乐玩耍只能自发电碎碎念太萌了
喝醉走错房间把弟弟也当别的男人一样扑
虽然不是亲姐弟啦但是还是好猛
还好弟弟比较靠谱,还有准备TT,姐姐只会说直接上我ww