注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 分享一个ios隐藏的视频app,可以免费看各种番剧、电影、综艺

RkJFU1Y=47MX01

叫做木头师傅,商店直接可以下载,如果搜不到的话,可能是下架了,可以蹲一蹲,时不时会上

打开app后需要“暗操”才能变成视频软件,点击上方首页三次,然后退出app把后台运行关掉(一定要关后台)再重新进入

就会变成这样了~

最后祝大家观剧愉快!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkJFU1Y=
方便说一下开发者是哪个吗?商店好几个同名软件,试了两个都会无限“解锁失败”跳广告

点评 总计 1 条

应该是暂时下架了,可以蹲一蹲 先放个链接https://apps.apple.com/app/id6443582601  详情 回复 发表于 2022-11-24 10:35

RkJFU1Y=
好东西!先留个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !一会就去下来试试!感谢楼主!

RkJFU1Y=
流连成双 发表于 2022-11-24 09:52
方便说一下开发者是哪个吗?商店好几个同名软件,试了两个都会无限“解锁失败”跳广告

应该是暂时下架了,可以蹲一蹲
先放个链接https://apps.apple.com/app/id6443582601

RkJFU1Y=
哦哦哦居然蹲到一个好物!!!打开我的苹果搜了一下居然在架子上!果断下载~

RkJFU1Y=
去iOS国/日/美区看了看都是不可用,应该暂时是下不了,进行一个好奇的蹲

RkJFU1Y=
那我推荐一个安卓的,青苹果影视,更新很快,院线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版都有,还可以投屏电视,投影仪看也是爽歪歪,就是今年开始广告有点多- -

RkJFU1Y=
码一下,我也试了几个区的都不行,过两天再试试

RkJFU1Y=
进行一个期待的蹲,刚刚看了appstore下架了……虽然不经常看视频但必须要有

RkJFU1Y=
下架了,,怕不是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的资本方发现了哦先收藏,也许有一天回归呢