注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 半夜十一点打完一把游戏,转头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上坐了一只不属于自己的猫猫是一种什么样的体验

RUtGSjM=465XYY
如题,半夜十一点在自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上发现一只跑来串门的猫猫,超级可爱,超级亲人,一伸手他就跑过来蹭蹭。
现在他已经被主人领回家去了哈哈哈,希望以后别再乱跑了~
【论坛搜索关键词】:🔍猫猫是一种什么样 , 🔍体验

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUtGSjM=
哈哈哈 好可爱!
话说是室友的,还是楼主没关门,被小猫溜进来了?

点评 总计 1 条

都不是哈哈哈,在老家小楼我们住顶楼,我们顶楼都是上下两层楼,没有天台,楼上有个小花园,种了一些花花草草,我们四家住户的小花园是连通的(对猫猫来说)。应该是他在自家花园里玩的时候爬墙跑到我家花园里了。然  详情 回复 发表于 2022-11-18 14:13

RUtGSjM=
寻天凌寒 发表于 2022-11-18 13:56
哈哈哈 好可爱!
话说是室友的,还是楼主没关门,被小猫溜进来了?

都不是哈哈哈,在老家小楼我们住顶楼,我们顶楼都是上下两层楼,没有天台,楼上有个小花园,种了一些花花草草,我们四家住户的小花园是连通的(对猫猫来说)。应该是他在自家花园里玩的时候爬墙跑到我家花园里了。然后我家楼上进花园的门没关他就进来了。
不过我房间是楼下最里面的一间,突然出现一只猫猫真的很惊喜,会想是不是什么猫猫妖有法力突然出现之类的哈哈哈,很少回去和那边住户都不熟,是谁家的猫猫就更不知道了,还好给他找到他主人了。

RUtGSjM=
什么!?还有这种送上门的修猫咪!是我就抓住一顿Rua了 好乖好可爱 我家的逆子都不给抱抱的

RUtGSjM=
猫猫:这一带都是本喵的后花园哒!
看标题前半以为是惊悚故事(不) 自动送上门的猫猫可爱~
ps.别人家的猫猫悄咪咪溜进自己家感觉好神奇~

RUtGSjM=
dcql 发表于 2022-11-18 15:12
诶,要我会一瞬间以为是上辈子遇到的猫猫这辈子来报恩了(不是)不过虽然现实是不可能的,但一瞬间的脑洞还 ...

是的,真的会!!可能因为小花园的缘故来我家串门的猫猫有好几只,我很少回去,那是我看到的第一只,不过那次也是他第一次来我家串门(他是自己把自己玩丢了233)。
还有一只纯白色的猫猫,我妹妹经常看到,和她小时候想养父母不让而没养成那只小流浪很像。那只白猫猫更神奇,每次都是来玩一会就消失了,也不知道从哪进来的,从哪离开的,有时候跑进楼下的房间里就不见了。可能他也知道妹妹不能养他所以只是偶尔来玩玩吧,哎

点评 总计 1 条

dc6
既然认识了主人是不是下次还能再去拜访见一见这只猫猫呢?希望白猫猫也能找到好人家,看起来会是个恋家的孩子  详情 回复 发表于 2022-11-18 15:59

RUtGSjM=
莫小池 发表于 2022-11-18 15:44
是的,真的会!!可能因为小花园的缘故来我家串门的猫猫有好几只,我很少回去,那是我看到的第一只,不过 ...

既然认识了主人是不是下次还能再去拜访见一见这只猫猫呢?希望白猫猫也能找到好人家,看起来会是个恋家的孩子

RUtGSjM=
哇,这就是传说中的迷路的小猫?太可爱了吧。
一伸手就过来蹭蹭,这是我做梦也不敢想的好事呀

RUtGSjM=
太可爱了,我也想要这样的邂逅!!(做宝可梦.jpg)
我只有一开门看见一只猫猫坐在鞋柜上的经历。被吓得拔腿就跑。

RUtGSjM=
好乖巧的猫猫  一脸无辜的样子 :是我 我是来了 发生什么事了吗  和我有啥关系吗