注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家类似桥姬的低互动(xing)、文本强的游戏推荐吗

RVZYME0=47IMV4
如题,楼主是个纠结症患者,每次推乙女和蔷薇游戏都会各种纠结选项(虽然可以存档)。然后又很喜欢阅读,碰到桥姬这样的低互动(xing)、文本强,就像看小说的游戏真的很惊讶很喜欢><
想问问大家还有这样的游戏推荐吗,什么(xing)向和题材都可以!><

其他会员正在看的帖子

RVZYME0=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与少女吧,感觉它比一般乙游更注重文学(xing)

点评 总计 1 条

_S4
好!!谢谢回复,码了><  发表于 2022-11-11 16:18

RVZYME0=
刚全通完这部PSYCHIC ECLIPSE,是全年龄蔷薇向,选项比较少,选完个人线就三个,文本不长,剧情还挺不错的可以试试

点评 总计 1 条

_S4
好的好的码住!谢谢推荐><  发表于 2022-11-11 16:19

RVZYME0=
那当然是(除去番外篇)无选项的魔法使之夜啊,虽然个人心中魔夜(气质上)是散文>小说
上面提的死少,可死少选项很多的
lz真的介意的话搜个攻略不就行了吗,毕竟优秀的游戏选项也是很重要的,比如三国恋战记经典的“既然如此”vs“尽管如此”

点评 总计 1 条

_S4
我一般都是自己打一周目然后搜攻略的!选项剧情向也很喜欢!只是有时候会喜欢慢慢沉浸看文本的感觉哈哈哈,谢谢推荐>  详情 回复 发表于 2022-11-11 16:21

RVZYME0=
桥姬的作者还有一部0选项的ウウウルトラC,全语音+上千张cg+3线并行的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特摄大剧不容错过

点评 总计 1 条

_S4
好滴!!谢谢推荐我冲了!  发表于 2022-11-11 16:22

RVZYME0=
男(xing)向我觉得有不少低互动的,直接翻牌的游戏。但我觉得楼主可能不喜欢。前面的朋友推荐的魔法使之夜就非常优秀啦。
低互动可以玩一下key社那三部短篇互动(xing)也非常低:星之终途,LUNARiA 恋月物语,Loopers 时廻者
中二社的:eden 单线 汽车驾驶部分是追加 而且特别离谱,不推荐看 直接看主线就行了

点评 总计 1 条

_S4
好多啊!!谢谢回复我会慢慢推的!男(xing)向以前也玩了蛮多的,名作也有玩过感觉不错,不过有些低质量的确实不太喜欢orz  发表于 2022-11-11 16:24

RVZYME0=
安利未成之缘,清水BL,没有选项,是欣赏类型的,一路看到TE
剧情的话是非常小清新的恋爱类型,画风也特别好看
剧本长度也中等偏长篇_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

_S4
好滴!!!喜欢这种!谢谢推荐><  发表于 2022-11-11 16:24

RVZYME0=
Sammy 发表于 2022-11-11 12:45
那当然是(除去番外篇)无选项的魔法使之夜啊,虽然个人心中魔夜(气质上)是散文>小说
上面提的死少,可 ...

我一般都是自己打一周目然后搜攻略的!选项剧情向也很喜欢!只是有时候会喜欢慢慢沉浸看文本的感觉哈哈哈,谢谢推荐><

RVZYME0=
男(xing)向视觉小说这种选项少文字(xing)强的挺多的,就是水平参差不齐,楼主想了解的话可以上批评空间之类的地方搜一下排行榜看一下评价和tag
总之先推荐一个樱之诗ww

RVZYME0=
推个男(xing)向,swan song,感觉选项不多结局也少,末日题材探讨人(xing),致郁系,个人挺中意这部,剧本文学素养也挺高的(毕竟濑户口)男主还有配音,声音挺好听的~
虽然也是当电子书看,我一般第一周目就看攻略hhhh