注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 来说说游戏里让你感觉很心梗的角色?

RVVERFg=TFHSV
======================有部分剧透=========================================
我先来!前些日子重玩幸运之杖,选了糖果发色的阿尔贝罗。明明几年前看到过剧透说他是黑的但是玩的时候已经全忘光了,打完三条线的我:呜呜呜呜为什么,阿尔贝罗你不爱我吗呜呜呜为什么这样对我。最心梗的就是NE线了代入一下被拐到人生地不熟的地方整个人都快崩溃了,如果WOF没出后面三部的话我觉得BE是最美的。
还有一个是Toma,我知道有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play但我以为是房间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,谁能想到是狗笼啊(摔)!!!但是我又好好吃青梅竹马哥哥系,玩的时候很代入女主,那种我明明喜欢你你却把我关狗笼快把我放出去但是你是不会听的这种复杂又纠结的无力感第一遍玩的时候也是打出NE,那种怅然若失的感觉,愁的我两天没睡好觉最后半夜爬起来打完HE
兄弟战争也玩的挺心梗的,好攻略的角色无脑刷就行,不好攻略的真的要看着攻略来,不然那个系统快把人搞疯了。我第一次选的就是动画里一眼相中的祈织,玩游戏的时候就觉得呜呜呜呜好帅斯哈斯哈,然后就连个人线都没进(家族好感刷太高了)。后来换风斗线,他好毒舌我快被他扎死了,但是惑的时候又很惑,对他总是很纠结,还多次被侑介拐偏(侑介狗狗真的好可爱><)

大家玩游戏的时候有没有那种让你又爱又恨的角色哇,来分享一下嘛
【论坛搜索关键词】:🔍角色

相关帖子

RVVERFg=
吉原彼岸花大月忍的be结局,真的让我心梗到不行(虽然确实很现实就对了)
渣男渣男渣男!!其实对于囚禁喂药这种病娇常规be结局我还是能接受的,但是这个真的,冲击力实在太强了。
再加上我是盲推打出来的be,看攻略再打一次he都难以消除心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,后面看见他就想吐唾沫(呸呸呸!!!渣男远离我)啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的阳光大狗勾居然是渣男,心梗

RVVERFg=
说个论坛大家都知道的8CJ的乙女游戏 《蝶毒》里的一个人物:真岛,男主里的真·男主,真·骨科,真·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss。和其他男主he的路上这位兄长,总会以各种令我意想不到的方式出现:如绑架女主,逼的女主跳车;如挑拨离间,逼的女主其他男主疯狂;如卖了女主,女主成了船女支。我当时就觉得,这人城府好深,我好喜欢,去试试他的he线,才发现,就是他自己的he线的时候,世界一片美好,女主永远什么都不知道,是一朵大白花。哇我当时就excuse……我打你的线是为了你展现出更bt的画面,结果你居然给我岁月静好。期待落空的意难平吧,be线倒是有几分乐趣,真兄妹关系必然不可能完全的he,但是他的冲击力分支线的地方过于平淡反倒让我觉得不太有趣了,于是我默默爬了其他男主的墙头。。。还有一些,《月之光影》里的智也,我一开始看到他觉得他留着修狗头,鼻子又大,一定x能力很强,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十次。啊后来发现他……秒she。我……很难不落空很难不落空……

RVVERFg=
被囚禁的掌心里的葵吧...一开始还为假扮他女友而愧疚,在他说出我爱你时还更愧疚了。后来恢复记忆了,却说了好几次还喜欢前女友(你还挺诚实),但同时又放不下我。很喜欢葵的颜值,很不喜欢这样的感情。

RVVERFg=
深爱一些陀宰明/Allan/源赖朝 从声优到角色设定都非常过得去 挑不出一丁丁丁点错
恨的理由是谷价烫手(什

RVVERFg=
任何有白月光的,任何需要我热脸贴冷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的傲娇过头/装冷过头的角色

RVVERFg=

有爱又恨的没有,不过有另外一种类型的心梗,就是两个人在一起,总归是悲剧。
————-

比如东京魔人学园外法帖,蓬莱寺 京悟。在樱花树下告白和接受信物以后,他就穿越时空去给主角的后代打工去了。蓬莱寺真是一辈子的悲剧。估计一辈子单身狗,为主角家系奉献一生吧。他甚至都没有主动和主角后代交代过自己的身份。爱到如此,被爱的却一点都不知道。

————-
还有东京鬼祓师的零。一周目注定be。如果主角选择救世就会死,会被零一边哭一边骂渣男,让他永远待在没有主角的牢笼。

二周目可以全员生存。但是仔细想想主角是人,总会衰老死亡。零是神器拥有永远的生命,好怕将来在主角衰老的病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边,又要被零骂渣男了。然后带着零一起殉情的选项又不存在,不然就是灭世。。。

怎么都是悲剧。

—————————

RVVERFg=
蝶毒FD里,秀雄“转啊转啊”结局中的百合子让我心梗…我以为百合子也爱着秀雄,所以和秀雄搞地下恋。谁知道百合子就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物…和秀雄搞地下恋也是为了h!斯波说的很对,百合子很会演戏,对待不同的人,就会演出不同样子。在秀雄面前装作很舍不得他,想和他私奔,想逃离斯波的束缚。在斯波面前却又表现出夫妻间很恩爱的一面!还让秀雄偷听百合子对斯波说我爱你!唉,当时我心都要碎了。秀雄因为对不爱的人产生不了生理反应,唯一一次抱他的妻子,还是因为他喝醉了,误以为他妻子是百合子,然后抱了她,他妻子也恰好怀孕了。而百合子呢!孩子都不知道多大了!最后秀雄忍不住在公共场合想带走百合子,百合子直接无情的和斯波走了,留秀雄一人发疯..秀雄好惨。
题外话:一开始对秀雄军装+眼镜的打扮很反感..但因为我想cg全收集,通关了所有结局,然后发现秀雄的颜值真的是被衣服和眼镜给封印了!摘下眼镜的他好帅!

点评 总计 1 条

!!!可!!这个结局好意外又很情理之中!!  详情 回复 发表于 2022-10-13 22:54

RVVERFg=
小猪酱 发表于 2022-10-13 21:12
蝶毒FD里,秀雄“转啊转啊”结局中的百合子让我心梗…我以为百合子也爱着秀雄,所以和秀雄搞地下恋。谁知道 ...

!!!可!!这个结局好意外又很情理之中!!

RVVERFg=
码一下奥林匹亚的晚宴……
其实逻辑什么的不在线都可以接受,毕竟就是来磕糖的……但是双子里橙色的那位真的是那里都好讨人厌啊……你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但每次都用恶心人的手段来污染玩家的双眼算怎么回事?他自认为是要干大事的,结果走的做的都是下三滥的路子,偏偏明眼人都看得出来他是搅混水惹是生非的,却不能被制裁……难道有了媒体不就应该同时有对应的法律吗。。。。。而且媒体方面他们家一家独大,那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不就是他说了算吗……