找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 909|回复: 4

[〖碟报-乙女向〗] [2022.09.23]隣人の親切なお兄さんに少しずつ飼い慣らされる話~マッサージ×囁き×溺愛×   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~(CV.乃木悠星)

关闭[主题已关闭]
发表于 2022-9-16 17:58:28 |阅读模式
SEFNRUM=TMHFL
【22年9月】
发售日期: 2022-09-23
本帖最后由 suwabeanaru 于 2022-9-22 16:13 编辑
[j]TMHFL RLFISK[/j]
[j]TMHFL RLFIRT[/j] BK.png

[j]TMHFL RLFIT5[/j]情报:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ419004.html[j]TMHFL RLFISO[/j]
什么好日子星星三连~[j]TMHFL RLFISW[/j]
[j]TMHFL RLFIT3[/j]
[j]TMHFL RLFISS[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]TMHFL RLFISI[/j]【ストーリー】
[j]TMHFL RLFISV[/j] ST.jpg

[j]TMHFL RLFISZ[/j]仕事を終えた帰宅時、自宅アパートの鍵をなくしてしまったことに気付いたあなた
[j]TMHFL RLFITB[/j]運悪く外は雨。スマホの充電も切れ、財布も部屋のなか。屋根のない自宅の扉の前で途方にくれていた
[j]TMHFL RLFIT7[/j]
[j]TMHFL RLFIT4[/j]「……あれ、そんなずぶ濡れでどうしたの?」
[j]TMHFL RLFIRZ[/j]すると、そこに通りかかったのはとなりの部屋に住むイケメン、優翔[j]TMHFL RLFISW[/j]
あなたがひそかに憧れている男(xing)だ
[j]TMHFL RLFIT8[/j]親切な彼は最寄りの交番や管理会社に連絡して、あなたを助けようとしてくれる[j]TMHFL RLFISA[/j]
「これくらい、気にしないで。おとなりさんなんだから」[j]TMHFL RLFISX[/j]
しかし鍵は見つからず、優翔の厚意に甘えて一晩泊めてもらうことに
[j]TMHFL RLFIRR[/j]
[j]TMHFL RLFISK[/j]優翔の仕事はアロマセラピスト。話の流れで試しにトリートメントを受けることとなった
[j]TMHFL RLFITD[/j]彼の腕は確かで、最初のうちは気持ちよく施術をしてもらっていたものの、途中からなんだか変な雰囲気に
[j]TMHFL RLFISI[/j][j]TMHFL RLFISZ[/j]
「顔赤くしちゃって――ここ触られるの気持ちいい……? それとも触ってほしいのは別の場所なのかな……?」[j]TMHFL RLFITB[/j]
[j]TMHFL RLFIS2[/j]
甘く意地悪な囁きと、思わせぶりな指の動き
[j]TMHFL RLFISN[/j]優翔のボディトリートメントの虜になってしまったあなたは、後日、再び彼の部屋を訪れる[j]TMHFL RLFIRV[/j]
彼の筋書き通りの展開になっているとは、少しも気づくことなく――
[j]TMHFL RLFISX[/j]
[j]TMHFL RLFISN[/j]【キャラクター紹介】[j]TMHFL RLFIRW[/j]
CA.jpg

[j]TMHFL RLFIRX[/j]名前:桐嶋 優翔[j]TMHFL RLFISU[/j]
(きりしま ゆうと)[j]TMHFL RLFISU[/j]
年齢:26歳[j]TMHFL RLFITC[/j]
一人称:『僕』 / 素は『俺』[j]TMHFL RLFIT1[/j]
職業:アロマセラピスト[j]TMHFL RLFISL[/j]
あなたと同じアパートの、となりの部屋に住んでいるイケメン[j]TMHFL RLFISQ[/j]
あなたとは、以前あなたが落とした定期をひろって届けたことで友好的な関係を築いている
[j]TMHFL RLFISO[/j]物腰が柔らかく親切に見せているが、その実かなり計算高くて執着する(xing)格
[j]TMHFL RLFISH[/j]一目ぼれしたあなたを警戒させないように少しずつ近づき、接触する機会を虎視眈々とねらっていた
[j]TMHFL RLFIS3[/j]あなたが優翔の魅力と(xing)技の虜になるにつれ、その片鱗が見えてくる
[j]TMHFL RLFITD[/j]あなたへの愛情は本物。好きな子には自分だけを見ていて欲しいと思っているので
[j]TMHFL RLFIT1[/j]特技のボディトリートメントの技術をきっかけにあなたを快楽堕ちさせたいと思っている
[j]TMHFL RLFISX[/j]
[j]TMHFL RLFITF[/j]【トラックリスト】
[j]TMHFL RLFIS3[/j]1:プロローグ~焦らし、囁きプレイ
[j]TMHFL RLFISU[/j]夜の帰宅時、自宅の鍵をなくしたあなた。雨のなか屋根もない自分の部屋の前で途方にくれていると、となりの部屋に住んでいる優翔が声をかけてくれる
[j]TMHFL RLFIT1[/j]優翔は交番や管理会社に連絡し、世話を焼いてくれたが、鍵は見つからず。スマホの充電が切れ財布も部屋のなか
[j]TMHFL RLFITA[/j]すると優翔が「困っているなら一晩うちにどうぞ」と誘ってくれた
[j]TMHFL RLFIS3[/j]さすがに知り合いとはいえ男の家に泊まるのは……と躊躇するあなた。「やっぱりそれはないよね、ごめんね」と言葉を引っ込める優翔だが、ずぶ濡れのあなたには行き場所がないし、憧れの優翔からの提案なので嫌ではなかった。結局、一晩だけお世話になることに[j]TMHFL RLFIS2[/j]
シャワーを浴び、優翔に着替えを借りて部屋に戻ってくる。「雨に濡れて寒かったでしょ?」とごく自然に腕に触れてくる優翔。その後、気安く身体に触れたことに対して謝罪しつつ、自分の職業がセラピストで、つい仕事のときの感覚で触れてしまったのだと説明する
[j]TMHFL RLFITC[/j]優翔の仕事に興味津々のあなた。せっかくなので、優翔の施術を受けるという流れになった
[j]TMHFL RLFITE[/j]服の上からのボディトリートメント。優翔の腕は確かで、優しい声と手に癒されていたが、途中で雲行きが怪しくなる
[j]TMHFL RLFISV[/j]際どいところをほぐされ、話す口調も少し湿った囁き声。「もしかしてこのまま――?」と期待した刹那、トリートメントは終了。優翔はシャワーを浴びにいってしまう
[j]TMHFL RLFIS2[/j]あなたは焦らされるだけ焦らされたまま、放り出された形に
[j]TMHFL RLFIRT[/j]
[j]TMHFL RLFISO[/j]2:マッサージ~囁き、胸責め、耳責め、手マン
[j]TMHFL RLFISY[/j]それから数日後。あなたは泊めてもらったお礼にと、菓子折りをもって優翔の部屋を訪ね、お茶をごちそうになる
[j]TMHFL RLFISP[/j]そのとき、優翔の身体からいい香りがすることに気が付く。「アロマトリートメントのときに使ってる精油の香りかな」と優翔
[j]TMHFL RLFITD[/j]話の流れで、今度はオイルを使ったアロマトリートメントを受けることに
[j]TMHFL RLFIT8[/j]前回と同じ気持ちのいい施術。けれどデコルテに差しかかったときに胸や*喵喵喵*を優しく刺激される
[j]TMHFL RLFIS2[/j]「あれ? どうしたの? ……気持ちよくなっちゃった?」と意地悪く囁いて訊ねる[j]TMHFL RLFISU[/j]
「でも本当はこうしてほしかったんだよね? 期待してたから俺の部屋を訪ねてきたんでしょ?」とさらに言葉責め
[j]TMHFL RLFIS1[/j]「期待通り、気持ちよくしてあげるよ。ここもほぐしてあげるね」と耳責め
[j]TMHFL RLFISW[/j]足を開かせ、ヒロインの身体が高ぶっているのを揶揄して優しく手マン。「一緒にしてあげる」と、耳責めしながら手マンし、絶頂に導く
[j]TMHFL RLFITC[/j]「気持ちよくなりたかったら、いつでもおいで。お隣さんなんだから」と妖しく微笑む優翔
[j]TMHFL RLFIRS[/j]
[j]TMHFL RLFISS[/j]3:手マン、クリ責め、クンニ、手コキ、*喵喵喵*(正常位、対面座位)、キス[j]TMHFL RLFIT2[/j]
優しくイケメンで、蕩けるような快楽をくれる優翔に、健全ではないと思いつつハマるあなた
[j]TMHFL RLFISP[/j]休日、また優翔の部屋を訪れてしまう。笑顔で迎え入れてくれる優翔
[j]TMHFL RLFISH[/j]「俺の部屋に来たってことは、気持ちよくなりたいってことでいいんだよね?」と訊ねられて、あなたが頷く
[j]TMHFL RLFIT3[/j]優翔は「いい子だね」とあなたを褒めてキスをする
[j]TMHFL RLFIT6[/j]濃厚なキスのあと、頭がぼーっとするあなた。「もっと蕩けた顔見せて」と耳責め
[j]TMHFL RLFIS6[/j]「今日は身体の内側をたくさんほぐしてあげるよ」と、オイル代わりのローションを使って手マン、クリ責め。あなたを絶頂させる
[j]TMHFL RLFITA[/j]「まだまだこれじゃ終わらないよ? 内側って言ったよね?」とクンニ。あなたをまた絶頂させる[j]TMHFL RLFIT8[/j]
「もっと奥をほぐすにはどうしたらいいと思う?」と訊ね、「挿れられるくらい大きくして」と手コキさせる→正常位で*喵喵喵*
[j]TMHFL RLFIS8[/j]絶頂するあなたに「こんなんじゃまだ足りないよ」と対面座位で*喵喵喵*。キスしながら*喵喵喵*、絶頂[j]TMHFL RLFISV[/j]
優翔に求められるまま行為を続けているうちに、すっかり夜に
[j]TMHFL RLFISA[/j]「今夜は泊まっていきなよ。気にしないで、お隣さんなんだし」と優翔に言われ、そのまま泊まることに[j]TMHFL RLFISH[/j]

[j]TMHFL RLFIRU[/j]4:*喵喵喵*、*喵喵喵*(*喵喵喵*位、対面座位)[j]TMHFL RLFISH[/j]
、優翔の声で目覚める。あなたは昨日優翔との激しいセックスで疲れ果てて寝てしまったことを思い出した
[j]TMHFL RLFISY[/j]「どんどん積極的に求めてくれるのかわいくてたまらない」と優翔[j]TMHFL RLFISM[/j]
まったりとキスをしているうちに、また身体が高ぶってくる。無意識に腰を押し付けてくるあなたに「そんなにえっちだったなんて知らなかったよ」と優翔が揶揄
[j]TMHFL RLFIRU[/j]「でもえっちな子は好きだよ。もっといやらしいところ、僕に見せて」と甘く囁き、途中手伝いながら*喵喵喵*をさせる[j]TMHFL RLFISP[/j]
昨夜いかにしてあなたが乱れたか、優翔を欲したかを話し、あなたの羞恥を煽る
[j]TMHFL RLFISO[/j]高ぶったところでまた*喵喵喵*。*喵喵喵*位を促して、さらに羞恥を煽りながらまた対面座位
[j]TMHFL RLFISJ[/j]「実はずっと前から君のこと好きだったんだと思いを打ち明ける優翔。仲を深めるきっかけも、自身があなたと接点がほしいために作ったものだと告白する
[j]TMHFL RLFISU[/j]それでもあなたの優翔を思う気持ちは変わらない、強く抱きしめたまま二人とも果てる[j]TMHFL RLFISS[/j]
「これからはただのおとなりさんじゃないんだから、いっぱいえっちなことして、俺に夢中にさせてあげる」と宣言される
[j]TMHFL RLFISE[/j]
[j]TMHFL RLFIT7[/j]5:*喵喵喵*、胸責め、手マン、クンニ、*喵喵喵*(バック)[j]TMHFL RLFISF[/j]
一週間後。買い物デートの帰りに優翔の家に寄ることに[j]TMHFL RLFISF[/j]
「いっぱい歩いて疲れたでしょ? オイルでトリートメントしてあげる」と、優翔
[j]TMHFL RLFISE[/j]優翔に触れられるうちに、身体がムズムズしてきたあなた
[j]TMHFL RLFIT2[/j]その様子を見た優翔が、「やっと*喵喵喵*が聞いてきたね。気持ちいい?」と訊ねる。オイルに*喵喵喵*が混じっていたのだ[j]TMHFL RLFIRX[/j]
いつもよりも反応のいいあなたによろこぶ優翔。胸や下半身を愛撫し、クンニで絶頂させられる[j]TMHFL RLFITA[/j]
「そういえばこの間、家に男を連れ込んでたよね? あれは誰なの?」と訊ねる[j]TMHFL RLFISO[/j]
家にあげたのは友達カップル。アパートの壁が薄いから男のほうの声は聞こえたが、女の子のほうは声が小さくて聞こえなかったらしい[j]TMHFL RLFIT2[/j]
「そうだったんだ。でも君はかわいいから心配になっちゃうな。浮気できないようにしないとね」と剃毛する
[j]TMHFL RLFIT5[/j]剃毛の刺激さえ敏感に感じ入るあなた。「これで少しは抑止力になるかな?」と優翔は満足そう
[j]TMHFL RLFIRZ[/j]強い刺激を待ちくたびれたあなたが優翔にねだる。優翔は「優翔くんのおちんちん挿れてって言って」と、いやらしい言葉を言わせて後ろから*喵喵喵*[j]TMHFL RLFIS5[/j]
言葉責めしながら連続絶頂。「私の身体は優翔くんのものです」と言わせて満足し、*喵喵喵*
[j]TMHFL RLFISB[/j]優翔は、「もう君は『俺』のものだよ」と囁く
[j]TMHFL RLFIS8[/j]
[j]TMHFL RLFISS[/j]6:エピローグ~キス、クリバイブ、目隠し、*喵喵喵*(正常位→対面座位)
[j]TMHFL RLFIS5[/j]優翔の部屋。あなたとキスをする優翔。とろんとした表情を見せるあなたに、優翔は「キスだけですっかりいやらしい顔をするようになったね」と揶揄する[j]TMHFL RLFIT4[/j]
「今日はこれで遊ぼうか」とクリバイブを取り出す。「俺、クリは吸いやすいように大きめが好きなんだ」と、耳元で振動音を聞かせてから、局所に触れる
[j]TMHFL RLFIRR[/j]言葉責めされたあと、「こうするともっと気持ちよくなれるんだよ、試してみようか」と目隠しされ、クリバイブを当てられる[j]TMHFL RLFISR[/j]
「見えないから感覚が敏感になった気がするよね?」と囁かれる。未知の快感にすぐ虜になり、達してしまうあなた
[j]TMHFL RLFISS[/j]絶頂しても、「もっとクリを吸い出して大きくしないと」と、敏感になった場所をさらに責められ、また絶頂する
[j]TMHFL RLFIT9[/j]「俺のが入る前にイき疲れないでよ」と笑って*喵喵喵*。「ここも俺の形を覚えるくらい咥えこんでるよね」と律動。すぐに達するあなた[j]TMHFL RLFIST[/j]
「俺が満足するまで付き合ってね」と対面座位でキスしながら、絶頂&*喵喵喵*[j]TMHFL RLFIS5[/j]
「これからもいっぱい気持ちいいこと教えてあげるね?」と囁く優翔[j]TMHFL RLFISB[/j]

[j]TMHFL RLFISB[/j]【形式、特典、クレジット】
[j]TMHFL RLFISX[/j]■形式
[j]TMHFL RLFIS0[/j][j]TMHFL RLFISO[/j]
・全編バイノーラル収録
[j]TMHFL RLFISK[/j]・ファイル形式 WAV、mp3[j]TMHFL RLFIRS[/j]

[j]TMHFL RLFITA[/j]■クレジット[j]TMHFL RLFIS6[/j]

[j]TMHFL RLFIS9[/j]・CV -乃木 悠星 様(@star_hoshikun_)[j]TMHFL RLFISV[/j]
・イラスト -針野シロ 様 (@HA_RI_NO)
[j]TMHFL RLFIRZ[/j]・シナリオ -ichigo 様(@ichigo_ema)
[j]TMHFL RLFISD[/j]・デザイン - にんじん 様(@akaicarrot_dsg)[j]TMHFL RLFISZ[/j]
・音声編集 - 音声作品編集専門店 Dolphin 様(@Dlsite_mixing)[j]TMHFL RLFIRX[/j]
[j]TMHFL RLFISN[/j]
・効果音 - ディーブルスト様 色んな効果音集100
[j]TMHFL RLFIS5[/j]・制作 -blood rain (@rainblood9)
[j]TMHFL RLFISH[/j][j]TMHFL RLFIS9[/j]
rain bloodでは高品質・高クオリティーの作品を皆様にお届け出来るよう
[j]TMHFL RLFIRW[/j]音声制作を心がけています。(xing)活をより良いものへ
[j]TMHFL RLFIRT[/j]サークル、twitterのフォローよろしくお願いします!
【论坛搜索关键词】:🔍22年09月下旬 , 🔍隣人 , 🔍囁き , 🔍溺愛 , 🔍乃木悠星

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SEFNRUM=
发表于 2022-9-16 18:52:33
看上去好刺激啊,从头到尾都是车……[j]TMHFL RLFISO[/j]
我就喜欢这种干到昏天黑地的内容♡
[j]TMHFL RLFISW[/j]不过乃木小哥的受音我已经忘不了了orzzzz
回复

使用道具

SEFNRUM=
发表于 2022-9-16 21:42:57
别的不说男主手上拿的这瓶玩意儿我左看右看都觉得好像滴露

点评

哈哈哈哈哈哈防疫三件套(bushi  发表于 2022-9-16 22:52
哈哈哈“来我给你消消毒”  发表于 2022-9-16 22:46
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-5 11:17 , Processed in 0.734962 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新