注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【亲测有效】给姐妹们分享一个迅速解除应激状态的方法

匿名者#489
匿名  发表于 2022-9-11 19:32:51 |阅读模式
RVM5Ukw=YI5QG

前几天刷wb的时候正好看到了,觉得挺新奇的,就截了图存在手机里。

今上午跟家人随口聊两句结果被对方的话给trigger到了,
那种熟悉的心跳加速体温升高呼吸不畅烦闷到想要大吼但意识到大吼只会让局面变得更糟于是只好生生压下怒气的感觉又来了。

突然想起之前学到的这个方法,但我只记得前两条了,就先开始在家里找物体:

正好摆在我脚旁的投影仪、
柜子上的洗眼液、
电视旁的相框、
沙发边的风扇、
椅子上的防晒衣。

接下来是四种质感:

遮光窗帘的手感、
太阳镜镜腿的材质、
沙发扶手上放的毛巾...

是的,在找到第三种材质时我就已经冷静下来了。真的好神奇。以前就微微听说过前额叶的强大与奇妙,今天又对它的神奇之处有了新的体会。
想把这个方法分享给姐妹们,下次遇到应激状况的时候不妨试一试。
我上上一次因为跟家人争吵而被trigger时用的方法是一个人躲到房间里舔冰棒...对比之下感觉这个方法更好一点。

【论坛搜索关键词】:🔍亲测有效 , 🔍方法

其他会员正在看的帖子

RVM5Ukw=

从理论上看,会有效分散注意力。我需要实际操作一下。
工作关系,每天处在吵架环境,バカバッカ,
上司说我翻白眼翻到眼珠子都看不见了。
平常我都是喝一口水,找其他地方看,但是没有成功令自己冷静下来。
看了这个,我醒悟了,是数量不够啊。。。

RVM5Ukw=
谢谢分享!!……感觉好需要,虽然最近几年状态稍微好一点了(也可能是麻了hhhhhh)不过确实还是要有个应急预案以备不时之需…

RVM5Ukw=
谢谢分享 !!
工作原因需要经常接触办业务的陌生人 有时候总能碰到一些不讲道理的妖魔鬼怪 下次突然被气到的时候可以试试

RVM5Ukw=
啊,这个真的很赞!
——本来是想这么说的
但刺激强到一定程度脑子都会坏掉,P用不管的,呕

RVM5Ukw=
感謝分享,本大怒神很需要這種方法。
有效控制情緒挺重要的,不希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腺氣結(喂)

匿名者#251
RVM5Ukw=
匿名  发表于 2022-9-15 23:15:45
真诚感谢姐妹的分享。
之前在家里被骂然后应激把自己的嘴生生咬烂出血了,自己都吓了一跳。
过后认识到无论再怎么样都要控制不能伤害自己。
希望有类似经历的姐妹也一样,要对自己好一点,更好一点。
我们都值得。

RVM5Ukw=
麻竹,前两天遇到了奇葩,下次来实践一下

RVM5Ukw=
哎呀迈,简直不要太好用
刚刚遇到一个奇葩同事,一通蛮不讲理胡搅蛮缠,可把我恶心坏了,心里有一万只羊驼经过
正好看到这个帖子,马上试了下,觉得我现在心情平静了许多,呼……

RVM5Ukw=
太棒了。。。。非常需要了。。。我因为被trigger后没有解决,就后知后觉有惊恐症。