注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对果实没有执念,有需要的姐妹吗?送给你们啦!

RVZMOEc=47G457

没有收集的癖好,所以分享给需要的姐妹,目前有烦恼/法悦/飨宴/创世,以及有些好奇总共有多少个果实啊?
编辑:发了这贴后在帖子里殴打盗档者又捡到一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,种类好多哦!

再编辑:谢谢姐妹送的繁荣果实,不过我没有收集的执念XDDD现在有烦恼/法悦/繁荣/创世/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~有需要的可以告诉我呀~

再再编辑:法悦送出去啦!现在剩下烦恼/繁荣/创世/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

再再再编辑:创世也送出去啦!还剩烦恼/繁荣/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

再再再再编辑:只剩下烦恼和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦~

现在:只剩下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
RVZMOEc=
!!真的嘛姐妹!
总共有8个果实 我到现在还没搞全就是了...
(想用魔法药水跟你换飨宴果实(*꒦ິ꒳꒦ີ) 能送的东西也就只有这个了;;

点评 总计 1 条

好的!让我看看该怎么送……还没有用过这个功能……  详情 回复 发表于 2022-9-10 20:25

RVZMOEc=
无脑丧女 发表于 2022-9-10 20:24
!!真的嘛姐妹!
总共有8个果实 我到现在还没搞全就是了...
(想用魔法药水跟你换飨宴果实(*꒦ິ꒳꒦&# ...

好的!让我看看该怎么送……还没有用过这个功能……

点评 总计 1 条

总共8种果实,我送你一个繁荣果实。其它的看有没有别人帮你集齐。  发表于 2022-9-10 20:30

RVZMOEc=
如果姐妹有欢侍或者祝祭的话能不能送送我,我送你小花花

点评 总计 1 条

很抱歉,只有首楼提到的那四个!祝姐妹早日捡到需要的果实!  详情 回复 发表于 2022-9-10 20:47

RVZMOEc=
夜月一帘幽梦 发表于 2022-9-10 20:46
如果姐妹有欢侍或者祝祭的话能不能送送我,我送你小花花

很抱歉,只有首楼提到的那四个!祝姐妹早日捡到需要的果实!

RVZMOEc=
想要创世QAQ就缺这个了!!!
可以拿魔法药水和你换,谢谢姐妹啦

RVZMOEc=
求一个繁荣果实可以吗,谢谢姐妹~~

RVZMOEc=
22333!!我勉强凑够一套之后换了眼镜,把剩下的直接用了22333姐妹你也太佛了怎么会忍着不用的

点评 总计 1 条

hhhhh因为不会特意打开道具去看,所以也没注意集了这些233  详情 回复 发表于 2022-9-10 22:21

RVZMOEc=
霜叶坠疏林 发表于 2022-9-10 22:17
22333!!我勉强凑够一套之后换了眼镜,把剩下的直接用了22333姐妹你也太佛了怎么会忍着不用的

hhhhh因为不会特意打开道具去看,所以也没注意集了这些233

RVZMOEc=
问一个非常白痴的问题:啥是果实?

点评 总计 1 条

是十年前发售的bl游戏里相当于彩蛋一类的东西~解锁一定数目的结局可以获得果实查看额外的内容~ 翼梦的果实就是neta这个部分,殴打盗档者(或者还有其他方式,我不清楚)可以获得果实~集齐的话应该有一些作用,不过  详情 回复 发表于 2022-9-10 22:55