注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 真的好想吐槽一下,最近的乙男抓质量怎么越来越低了

f
RUtFQlA=YFXG1
买了几部感觉怎么声优都配的好敷衍,然后剧情都好狗血,我运气好背,这就是看不懂日文只会看图和声优乱买的痛TT
【论坛搜索关键词】:🔍好想吐槽一下 , 🔍最近

其他会员正在看的帖子

RUtFQlA=
好奇楼楼买了的是哪些 (想避雷的我

我也是翻以前的几部还觉得挺有意思的 + 配的好 + 吃得消
话说其实有名的那几个CV我还挺容易踩雷的 主要她们配的太多了哈哈哈哈
除了伊ヶ崎綾香还比较合我胃口

如果日语苦手的话靠TAG+试听应该能稍微帮忙避雷吧!现在一键翻译也挺容易的!
不过我懂我懂我也是非常看脸/封面的哈哈哈

RUtFQlA=
用我群友的话说,你看盒子买xx杯,他看封面买音声,我们都有美好的未来(x)
我想说黄油界那么多声甜活好的声优为啥不来配音声啊!男(xing)向音声的声优和黄油声优不完全重合,好多都是同人声优,演技和技巧都差一口气,表界声优演技在线,但是对于舔耳朵之类的福利场景又配的不如里界声优
剧本的话我会先看下评论或者搜索一下评价,男(xing)向论坛关于音声的吐槽挺多的,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和ntr的在我这都pass~

RUtFQlA=
男(xing)向的抓真的太多了,和乙女的根本不是一个量级,肯定层次不齐。但是一般评价高的都不会差,毕竟DL上面不会有太夸张的刷好评……我一般就是被封面吸引→看tag→看时长→听试听这个模式。
早期也遇到过听试听觉得不错,买了后发现原来试听是吧最好的一部分给放出来的情况……
至于剧情就真的是运气了。楼主也可以留意下自己曾经买过的里剧情不错的,看看社团有没有写出剧本是谁写的,有写的话就可以尽量买那个剧本君的作。

RUtFQlA=

向日葵太太YYDS,表示买的基本都是她的抓,总是能让我bokiboki!
就真的,她喘的时候就听自然且好听!!!
而且也挺劳模的!
啊,这不就是乙女界的....

顺便,什么时候能等到三橋和葵姐一起出个R18抓啊,感觉会是听觉盛宴!!!

@cherrytree31 ,乙男那边其实就很男(xing)向,但是不同于一般那些你以为的男(xing)向漫画、动漫、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那样,乙男DRAMA基本90%都是女攻,男的基本上感觉都是被强上一样,我每次浏览,能看到男S向的真的少之又少,基本都是男M。而且男M销量高,S的反而少。那边人气高的角色感觉就是女友+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组合,有点宠男宝的感觉(非歧视),就挺温柔乡的。
另外,如果纯异(xing)恋的话个人不建议去听乙男抓,不是的话可以听听看,很多一些比较治愈的版本,尤其是耳朵清扫服务,不管是全年龄版还是R18 版都挺不错的,一度让我怀疑三橋的舔耳是不是去乙男这边学的,有异曲同工之妙!
噢那边还有扶她剧情,也挺牛的,不过CV基本都是妹子。然后BK就是那种比较软的男的(?)鸡鸡也是小小的粉粉的

点评 总计 3 条

谢谢科普!!前两天脑子不太够用,今天特意回来拜读! 原来如此,那女攻真的很有市场啊 ww 我去找找姐妹分享的碟,领略一下风采!!  发表于 2022-9-9 09:07
赞: 5
真的是!!排行榜上卖的好的都是男(xing)M类的 所以一开始还没什么兴致 但是乙男的舔耳真的好厉害!!听过的都能让我起鸡皮疙瘩!(然后那些欧派主力的让我发现自己好像喜欢大派派  发表于 2022-9-7 18:37
赞: 5
乙男就是后宫是吗 还是说可以1v1的,完全跟我们听得乙女对等的嘛? 夜月太太对这个还有研究~? 求指路 前两天突然看到有一个男(xing)向音声一个(miss)姐,也没啥台词我听着软糯可爱也很心动!  发表于 2022-9-7 09:38

RUtFQlA=
原来,还有乙男抓orz我还是第一次知道!
之前就一直觉得想听听这种类型的(抱着学习的心态)
因为乙女抓很懂女人心,想着也许乙男抓也很懂男人心(bushi)
学习一下大家喜爱的dirty talk会是什么样的
然后学习该如何做好一个S
毕竟SM本质上是S服务于M的。要当M很容易,要当好一个S就需要花些心思