注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于论坛里来路不正确的提示

R0IyOU8=YK1BV
印象里应该是从去年陆陆续续会弹出这个提示,因为楼主平时用的vivo自带的手机浏览器,已经按提示关闭了 阻止第三方cookie的功能,但还是无济于事,每点论坛里的一个主题都会弹出这个提示,前几天在正常浏览的过程中被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了权限,直接变成了等待验证用户,楼主是电脑小白,保证没有任何违规行为,也没有在线解压的行为QAQ去年也因为这个原因被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了两个小时,今年直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了两天,顺便楼主家里是长城宽带,论坛里的IP检测显示我的IP全国乱飞,但我本人确实一直在上海,总之非常无奈和不安,这个号已经注册并陪伴了我很多年,不希望因为这个原因被封号,所以想问问大家有没有碰到过或者什么方法可以解决这个问题,先谢谢大家了orz
【论坛搜索关键词】:🔍关于里来路不正确 , 🔍提示

点评 总计 1 条

帖子发出来发现没有带上图,应该是“来路不准确。为了防止黑客或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为,请不要使用默认会阻止第三方cookie的Chrome/80版本号以上浏览器……”  发表于 2022-9-4 12:05

相关帖子

R0IyOU8=
试试换个手机的浏览器呢,不用自带的。

R0IyOU8=
半个月没上线又被制。裁了,悄悄冒个泡吧,真的很不安_(:з)∠)_

R0IyOU8=
同vivo手机 但是一直用谷歌浏览器(不更新版)没出现过这个情况

R0IyOU8=
同建议换个浏览器。我手机自带的浏览器已经打不开论坛了,直接被ban。其他浏览器安然无事。夸克,edge都可以

R0IyOU8=

如果换个浏览器还不管用,宽带导致IP乱飞的话可以尝试挂个ti子,然后把常用地改成ti子的地址就行,这样起码IP会稳定一点,我就经常挂着ti子,常用地也填了居住地和ti子地址,没遇到什么问题过

R0IyOU8=
你先换个浏览器,我之前用手机自带的旧浏览器也经常显示不正常的~

R0IyOU8=
同vivo,自带的浏览器也一直有这个提示,现在一直用的夸克,没再出现这个情况了

R0IyOU8=
同vivo,用的自带浏览器经常容易出现这个问题,之前用uc的时候没这个弹窗,但是UC现在打不开坛子了,而且UC好像经常不能打开网页版的汉化游戏,准备换浏览器试试了,不过姐妹也不用太紧张这个弹窗,目前正常操作还没有遇到什么问题

R0IyOU8=
谢谢各位大人的留言,因为发完那条又被关小黑屋了所以现在才看到_(:з)∠)_以后会换浏览器试试,希望不要再关了,每次看到提示都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   骤停(×)一下,真的麻了。。

点评 总计 1 条

换了扣扣浏览器还是被关了QAQ一点买贴就被送走,去年私信过管理员大大说是有异常操作具体还是不知道为啥,这次也只是普通浏览,甚至半个月没买贴了,不存在频繁。。好想听抓啊【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗地爬行  发表于 2023-10-18 21:42