注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [220720][百度][自录] 舞台『呪術廻戦』東京初日 (佐藤流司/泰江和明/豊原江理佳/高月彩良/定本楓馬/寺山武志/和田雅成/三浦涼介/藤田玲/太田基裕/石井美絵子/山岸門人等)

匿名
匿名  发表于 2022-7-20 16:22:55 |阅读模式
RUpXQTc=Y8QH8

[attach]903905[/attach]

舞台『呪術廻戦』

公演期間・劇場
【東京公演】
2022年7月15日(金)~ 7月31日(日)
天王洲 銀河劇場
【大阪公演】
2022年8月4日(木)~ 8月14日(日)
メルパルクホール大阪
原作:「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
演出:小林顕作
脚本:喜安浩平
出演
虎杖悠仁:佐藤流司
伏黒恵:泰江和明
釘崎野薔薇:豊原江理佳
禪院真希:高月彩良
狗巻棘:定本楓馬
パンダ:寺山武志
七海建人:和田雅成
伊地知潔高:田中穂先
家入硝子:石井美絵子
真人:太田基裕
吉野順平:福澤希空(WATWING)
夏油傑:藤田玲
漏瑚:山岸門人
花御:南誉士広
両面宿儺:五十嵐拓人
五条悟:三浦涼介ほか

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

2022/7/15 18:00 東京初日 スイッチング映像
1080p无水印,请勿二传二改。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RUpXQTc=
谢谢楼主分享,已经看完了!咒术回战真的很经典,当初出动漫基本上是追下来的。刚刚看舞台的时候我一眼就看出来悟总是凉介扮演的了,特征太明显了,还有就是不得不吐槽一下,本来流司就不高,但是身材还是可以的,结构这身衣服的搭配真的是太肥大了,流司一下子就壮了很多,而且显得腿很短,让我哭笑不得呀

RUpXQTc=
真的太感谢楼主了!
这个舞台抽票抽的我要吐了,除了最优先的jump+会员的抽票没参加以外,其余所有的抽票全都参加,全灭
怎一个残字了得
我最喜欢的七海,居然是琳琳演的,我也是相当期待啦~
不知道最后能不能弄一个大千秋乐的LV,一定会去捧场!

RUpXQTc=
感谢!
五条悟真的好帅呀~~
虎杖悠仁出场时的裤子太肥大显得不太协调,高专的裤子又显得臀过于翘了……
不过壶宝就很还原了尽然还能眨眼睛!
另外感觉音轨和口型有细微的时间差,通过将音轨延迟100毫秒能基本实现同步

RUpXQTc=
看了东京千秋乐场,现场效果做的真好,用前层幕布做投射,实现了各种术法效果。
全程看下来,故事走的比较正经风,笑点不多。
最后我以为千秋乐了,大家能一人说一句什么吧,没想到,啥都没说,但是他们全员上来几次,就做了几次除祟。
笑死。哈哈哈哈哈哈。
来收一份再看一遍!感谢楼主分享!

RUpXQTc=
入坑晚了!!!舞美真的好喜欢呜呜呜!大家演得都好好!感谢楼楼!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RUpXQTc=
舞台版总体还是比较欢乐的。
64虎子好可爱啊,在地上扭来扭去的样子卡哇伊~
琳琳是瘦了吗,外貌上成熟了很多,很社畜的丫子~
越来越习惯太田长发造型了~
期待下一部呀~

RUpXQTc=
流司的虎杖好可爱呀!!特效超级棒!感谢楼主分享!!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.