注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] full service1.5中文pc版,内含最新dlc

QjNFWlI=46660T
最新的1.5版本,在完结的故事上加了医生dlc(金主砸的),游戏本篇汉化,dlc部分无汉化(内容不多英文也比较简单)
喜欢的话可以去steam购买正版
二次压缩,后缀改zip
https://pan.baidu.com/s/1J9P5BBq5XluL_imdQrfzCA
提前预告官方双子小说本人汉化中,一周内完成。(只公开文字版,凭游戏正版凭证换配图版)
发帖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   预告:家有大猫r18版,camp buddy2.3汉化版,黑夜汉化组解散时限时放出的全部汉化漫画10g
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjNFWlI=
居然是中文版的,太好了,之前看英文版的有点累

QjNFWlI=

找了好久的资源,感谢

QjNFWlI=
想问问lz解压码是什么呢?我解压不了

QjNFWlI=
解压后怎么只有一个png文件?

点评 总计 1 条

楼主说了要改后缀,  发表于 2022-10-3 20:21

QjNFWlI=
密码是啥啊?????QAQ,求回复求解

点评 总计 1 条

网站名字哦,我试过了,从www开始,com结束,复制粘贴即可,可以玩,刚进去还不知道啥情况  详情 回复 发表于 2022-10-29 18:29

QjNFWlI=
trancks 发表于 2022-10-10 18:38
密码是啥啊?????QAQ,求回复求解

网站名字哦,我试过了,从www开始,com结束,复制粘贴即可,可以玩,刚进去还不知道啥情况

QjNFWlI=
非常感谢!一直没有玩完这个 非常幸运能找到!期待见到各种好看的cg!!

QjNFWlI=
总算找到了!感谢楼主!!!这个画风好戳我的

QjNFWlI=
感谢!很久以前玩过试玩版,生肉实在啃不动