注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 官中 仙剑客栈2

RkRIUEw=47DSV0

[attach]903340[/attach]

《仙剑客栈2》是由大宇资讯开发的一款集餐馆经营、角色扮演等诸多要素为一体的经营模拟游戏,于2022年7月8日上市。

该作由仙剑系列众多角色共同经营   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   客栈,主线全程配音,多种结局,同时综合经营、探索、约会、小游戏等多重玩法,打造一个温馨浪漫大团圆的平行异时空世界。

这是一款集餐馆经营、角色扮演等诸多要素为一体的经营模拟游戏,由仙剑系列的众多角色共同经营“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   客栈”,打造一个温馨浪漫大团圆的平行异时空世界。

链接: https://pan.baidu.com/s/1KhjgJ3XENLSPOJo3GBx4pw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RkRIUEw=
是可爱的餐厅游戏,都是中华料理,这个小蛮好可爱,谢谢楼主分享~

RkRIUEw=
谢谢楼主分享,期待已久的仙剑客栈2~~~

RkRIUEw=
谢谢楼主分享,期待已久的仙剑客栈2~~~

RkRIUEw=
本帖最后由 小魔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子 于 2022-8-18 19:08 编辑

楼大我不能玩哎,我下下来解压之后那个exe文件是快捷方式,双击之后说制定的路径不存在,让我检查路径之后重试。。。这是怎么回事呀

点评 总计 1 条

在游戏文件夹里搜索”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “的程序,看看启动程序在哪里。  详情 回复 发表于 2022-8-18 22:10

RkRIUEw=
小魔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子 发表于 2022-8-18 18:54
楼大我不能玩哎,我下下来解压之后那个exe文件是快捷方式,双击之后说制定的路径不存在,让我检查路径之后 ...

在游戏文件夹里搜索”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “的程序,看看启动程序在哪里。

RkRIUEw=
谢谢楼主分享,有空下下来玩,好久没玩过这种了

RkRIUEw=
已经买了,通关二周目,其实……
就是有点IF线的感觉吧……
出现了每一部的主要角色,CP也可以乱拉……但是都很浅尝辄止……
一的探险和比较有趣的很多点都没了,为了情怀可以试试……

RkRIUEw=
谢谢楼主分享,突然想到玩一玩这个了,好喜欢经营模拟游戏啊

d
RkRIUEw=
感谢分享!一直想入但是看着褒贬不一望而却步【】总之先体验一下再补票