注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 姐妹们!一定要经常去医院检查身体

RktXTlU=YHG7X
是这样的我,最近打算要孩子
所以去妇科医院做了孕前检查
结果出来了
1.月经不调,去做了子宫的检查,发现是子宫息肉,需要动刀做切除手术(目前人已经办了住院)
2,🐻上有个结节,也需要开刀取出来
可恶!我第一次知道我有低血糖(抽血检查的时候晕倒了)
目前花了不少钱(对于我)
但是身体健康是最重要的,姐妹们有时间一定要去看看
【论坛搜索关键词】:🔍姐妹们

其他会员正在看的帖子

RktXTlU=

姐妹现在两个问题都是处于排除隐患阶段www
不过手术不能连着做,非常伤身的,
而且动过手术的子宫可能会早衰,一定要养好了再要孩子,
祝楼主一切顺利!

经常去体检这件事还是因人而异吧,毕竟全身系统(xing)检查费用不小,
像我就是每年做个例行体检……因为我还没到可以挥金如土的等级,
我的开销都是要规划着来的,所以宁愿把钱花在让自己开心的事物上囧,
身边既有跟我一样的也有勤体检的,很多时候就是人算不如天算,
也见过每年勤体检结果三番四次住院进入打地鼠的折腾模式体质越来越差的,
很多病其实都是观察为主但是有些人会觉得一下子全捣干净一了百了,
然后身体就瘫了……我好友就是如此,就开了个盲肠炎以后免疫力急转直下,
所以很多事情给我感觉也是过犹不及,很难断定“尽可能平安无事的度过一生”
与“时不我待,想要快乐的,恣意的活在当下”这两种价值观到底孰是孰非,
总而言之,根据自身的综合情况去看待会比较好~

点评 总计 3 条

我属于后者,只想快乐的活在当下~  发表于 2022-7-25 20:27
动过手术的属于创伤(xing)的,包括堕胎什么的都算,自然衰老的一般在更年期后,人嘛,无论男女,零件都会随着年龄增长越来越不好使的,正常啦~  发表于 2022-6-23 19:20
赞: 5
我的天.....我第一次听说...虽然没有要孩子的想法....但是听着还是...  发表于 2022-6-23 13:57

RktXTlU=

住楼主gn早日康复
不过我一个人在国外其实都不太敢去医院qaq
一想到查出问题都要一个人面对更不敢去了

RktXTlU=
是的,检查身体蛮重要的,我一个长辈,直到很不舒服才去医院,结果检查出是癌症晚期……
我从小到大也很少去检查,直到考试需要体检,才发现身体有这样那样的小毛病

RktXTlU=
希望集美早日康复
还有还有记得打HPV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!

b
RktXTlU=
祝早日康复!!!!!!身体是本钱啊!!!!!每年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定要加一些项目,基础真的不够!

RktXTlU=
今年春天做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腺结节的手术,当时我躺在外面等了好久,做手术前医护人员跟我讲上一个女孩子是甲状腺结节,恶(xing)的。还好听说不严重。真的劝姐妹不要生气,发生天大的事情都不要跟自己的身体过不去,不值得不值得。

RktXTlU=
楼主太不容易了,要做两个手术
体检真的是要坚持
像很多癌症都是靠早期筛查可以很好的预防或者说治疗的,比如胃镜肠镜 (道理是知道就觉得好痛苦。。。虽然可以做无痛但是为了清肠喝的那个泻药真的是酷刑,不想回忆起)

RktXTlU=
结节的话确实建议大家都去查一查,主要是和那个那啥的影响有关……但如果不是特别大的话还是建议保守一点治……只是个人意见

RktXTlU=
我的子宫息肉手术今天下午6做完
痛苦在于手术前不能吃饭不能喝水
我经过48小时后终于喝到了水,饭明天才可以吃(小米粥)