注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [switch/官中]火焰纹章 无双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月 正式版[nsp/模拟器可玩]

RVRKSDg=43E5Z9
以由三股勢力所統治的大地――芙朵拉作為舞台,
描繪了彼此的正義互相交錯的戰場的《Fire Emblem   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月》。
本作繼承了原作的世界與人物角色,
交織出或許同樣在芙朵拉大地中發生過的全新故事。

■以不同的相遇方式掀起的,芙朵拉的另一場戰亂
取代《Fire Emblem   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月》的主角,
與肩負三股勢力下一世代的年輕人們邂逅的,是作為本作主角的新角色「謝茲」。
以和原作不同的相遇開始的故事,
依著您的選擇,分成了三條沒有交集的前路。

神秘人物「拉魯瓦」的存在。
還有以最強敵人的姿勢阻擋在謝茲面前的原作主角「灰色惡魔」。
在尚未得見之歷史的盡頭等待的,是希望,還是絕望――

■以3個部份循環進行的故事
<軍備期間>
在前哨基地裡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   移動,與同伴進行交流及強化我軍的部份。
除了為下一次的戰鬥育成主角自己和同伴的能力,
還可以一起進行各種活動,加深羈絆並享受對話。

<進軍部份>
一邊看準地圖上的情況,一邊向著主線任務發生的地點進軍。
販賣貴重物品的「旅行商人安娜」、可獲得報酬的「調查地點」、
期間限定的「EXTRA任務」等,也會發生各種各樣的事件。

<戰鬥部份>
在實時行動的戰場上,仔細思考並向同伴發出指示,如模擬一般的遊玩體驗,
以及操作自己的角色來開拓道路,充滿爽快感的無雙動作,
可享受「FIRE EMBLEM 無雙」系列獨有的戰鬥。
此外,還有會幫忙抵擋敵方攻擊,並合作使出絕招的「副官」,
以及巨大的強敵「魔獸」等,充滿了《Fire Emblem   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月》特有的要素。

■「角色×兵種」的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   育成
改變「兵種」,角色的動作及對上敵兵時的利弊便會產生變化。
配合各個角色的固有特徵作出不同組合,可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   享受角色育成的樂趣。

※本作的語音可選擇日語或英語。

系统要求:12.0.0

nsp文件,龙神模拟器可玩
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVRKSDg=
。。。。。我还在等明天的正版呢?这就有抢跑啦……

不过出去对青狮子的爱,我还是准备入正版,嘿嘿嘿嘿嘿。

RVRKSDg=
是我记错日子了嘛,不是24号发售的嘛,这么快就出资源啦?
还记得当初说出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月续作我开心得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   未眠,本来都立flag只要有像之前的结婚系统我就马上预订的,谁知道后来才知道,以为是贝老师带着学生打新的路线,结果后来才知道居然是新主角带着学生们打贝老师,至今意难平,预订一直没定。。。。
这新作就想试个水看看贝老师最后到底有没有洗白,被吸成队友养好感(我想继续撮合贝老师跟帝猪啊呜呜呜)
立个flag,要是有这样的我马上去入正版

我现在还没到几年后(可能和前作一样几年后才是重点开始?)(到那个时候才会开S?)(先玩玩看,感觉女主很有意思,)(我主要好奇的是贝老师能选性别,这难道说贝老师可以....)(草)  发表于 2022-6-23 09:18

RVRKSDg=
感谢楼楼
已经玩到第一次正式战了
感觉这次的主角相比贝老师各自的特点都很明显。这次的剧情中给玩家的选项要多一些(关于怎么做出回应),是玩家代入感的一部分吧,主角的情感比前期贝老师充沛很多(一方面也是设定原因)
另外很在意的就是,这作主角是以佣兵和学生的身份进入大修道院,我还是很期待不同视角的和角色们的故事的
本来打算弥补一下和库罗德S支援的遗憾....
但惊讶地发现这作没有S支援显示(?),顶端到A,原来期待的不同视角不同立场的恋爱的期待有些小减....
准备玩到后面看看

我等你剧透哈哈哈哈(要是可以从第三视角搓贝老师跟帝猪就好了哈哈哈),不能的话还是觉得没有s支援的好了呜呜呜(帝贝爱情受害者是也)  发表于 2022-6-23 09:38
之前看b站有人说是试玩版没有s支援到了正式版有?原来不是嘛  发表于 2022-6-23 08:29

RVRKSDg=
感谢!
就试玩版内容而言还是很期待的,本来预定了卡带但是看了其他讨论,感觉这次剧情有点不太合口味…不知道怎么形容反正先退款了,自己再玩玩看,如果觉得可以接受的话再补票好了_(:з」

RVRKSDg=

我用龙神1.0.7 1.1.0均无法加载,求个可用的龙神版本。感谢

补充:更新了key以后,用1.1.0可以进入游戏了。就是很卡……

e
RVRKSDg=
这个是火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月的续作?

RVRKSDg=
谢谢楼主分享~这个游戏我还挺喜欢的,就是流程好长,一条线要2、30+小时=x=如我期待,不,期待以上啊!!