注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 新手铲屎官の碎碎念——汤圆儿的成长记录!(更新ing)

RklMU1U=YIM8N

突然发现翼梦居然有猫猫分区哈哈哈哈哈!那我当然要来分享一下我家的小可爱啦!
2022.6.22补充:想回帖的时候发现不能连帖,我枯了,没回复的姐妹们,我不是故意的啊啊啊啊QAQ

给大家分享一下我家的小可爱——汤圆儿!

【2022.04.10】

正式把汤圆儿接回家啦!
她胆子还蛮大的,到家很快就适应了!

会主动找人贴贴,摸摸就呼噜呼噜,(xing)格超好!是梦中情猫没错了!

【2022.04.19】
没有发生什么特别的事情,只是想分享一下在地下车库拍出来的黑帮大佬既视感汤圆儿

【2022.04.28】
从昨晚开始吐黄水,食欲不振,精神也不太好,基本一直在睡觉。
带到医院检查,白细胞偏低,肠胃有炎症,没检查出寄生虫,猫瘟、冠状试纸测得也都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)。
医生建议一边对症下药一边观察,于是开始打消炎针+猫瘟单抗了。
(在医院抽血采便的汤圆儿叫的及其凄惨,老母亲心痛了好久)

附上一只刚做完检查气得炸毛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

【2022.04.29】
继续打针,汤圆儿还是不主动吃饭,换了各种食物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她都不吃,只能拿针筒强行给她灌益生菌和营养膏。

汤圆生胖气

【2022.05.01】
打了几天针之后,汤圆儿终于开始主动吃饭啦!(喜极而泣)
也开始蹦迪玩玩具了,医生说再打一两针巩固一下就不用再去医院了。

【2022.05.07】
家里两个毛茸茸带小球球的窝她从来不进去,拆了个快递纸箱她分分钟就钻进去了

【2022.05.09】
买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头到啦,以后不在家的时候也可以时不时看看汤圆儿啦嘿嘿嘿

【2022.05.11】

【2022.05.12】
她真的太可爱啦——

【2022.05.15】
爱你就是睡觉也要粘着你

【2022.06.07】
买了一堆塑料收纳盒把汤圆儿的一部分口粮+日用品+药整理了一下。

我刚站起来放点儿东西,小凳子就被抢了。

忍者神喵是吧

【2022.06.09】
汤圆儿:让我看看你们玩啥阵容

【2022.06.12】
买猫砂送   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(x

【2022.06.15】
脑瓜上莫名其妙秃了一块,还有点红,不知道是被蚊子咬了还是她自己磕的

【2022.06.19】
蝴蝶玩具,玩儿疯了,玩二十分钟收起来了她还惦记

【2022.06.20】
这个不到二十块钱的柱子,又能抓又能玩又能睡,捡到宝了

【2022.06.22】
你的小可爱突然出现!awsl——

and姐妹的评论
【论坛搜索关键词】:🔍新手铲屎官 , 🔍碎碎念 , 🔍汤圆儿 , 🔍成长记录

点评 总计 1 条

【2022.04.10】 [img]http://www.otomedream.com/data/attachment/album/202206/20/164557yvhdxhxhxhxbfid3.png[/img] 正式把汤圆儿接回家啦! 这只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   胆子还挺大的,换了新环境也一点都不怕,到家很快就适应   发表于 2022-6-20 16:56

其他会员正在看的帖子

RklMU1U=
名字起得好传神!
背对着镜头舔毛的那张实在是太像汤圆啦
好想咬一口!!

RklMU1U=
同为铲屎官,我觉得猫猫肠胃不舒服的时候,一定要控制好室温,防止猫着凉。我家也喂vet best的猫草片,但是感觉效果还是没有直接梳猫毛好。

RklMU1U=
好貌美的猫猫!说起来是猫本来就这么大还是毛厚呀!看起来好大只!

点评 总计 1 条

布偶算大型猫,本身体型就比较大,再加上毛厚,瞅着就更大了www  发表于 2022-6-23 11:50

b
RklMU1U=
好可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,待在纸箱里的向外看的样子确实像一个芝麻馅汤圆~

RklMU1U=
大佬的蔑视,少了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   块,看上去有点秃,发际线的危险哈哈

RklMU1U=
啊啊啊,好可爱的猫猫,毛毛看起来也好好rua
ps:第一张看起来委委屈屈,哈哈!

RklMU1U=
这也是个幸福的喵喵呢,不舒服的时候有主人耐心的陪伴和治疗
不进食那几张好可怜,但原谅我不厚道的笑了,因为肥pp的背影太符合我对喵喵的认知了

RklMU1U=
好好看的布偶!眼睛好像蓝宝石哦,很纯正的蓝色,好漂亮~
大早上看到猫咪的名字给我看饿了……想吃汤圆了

RklMU1U=
不愧是猫中仙女,毛色很配汤圆儿这个名字。感觉时刻关注主人的动向,看上去挺黏人的,好想挼~