注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有什么好玩的游戏推荐吗?

RVQ1QVk=47NO8D
想玩游戏但是好多资源都找不到                                                
是管控的太厉害了吗?                                                                                                         
【论坛搜索关键词】:🔍有什么好玩 , 🔍游戏推荐吗

其他会员正在看的帖子

RVQ1QVk=

乙女向

点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~
点点男友-We’re 8bit Lovers!- II~天空之吻~
点点男友-We’re 8bit Lovers!- III~黑暗之新娘~

(可联机)种田经营打怪向
饥荒
星露谷

RPG奇幻战斗向
狒狒14

就这些,话说没有喜好的类型吗,那就随便推荐了
以及,千万不要因为没有游戏玩怂恿亲友做游戏给你玩

去学魔法上网就什么都找得到了!不过汉化资源还是国内比较多。论坛里的资源我觉得已经很多了也

点评 总计 1 条

赞: 5
笑死了怂恿亲友做游戏还行!挖好大一个坑啊_(:з」∠)_  发表于 2022-6-14 11:58

RVQ1QVk=

主机游戏果然还是推荐塞尔达和动森_(:з」∠)_可以沉迷好几个月
pc的话最近在玩雀魂和灵魂摆渡者qwq一个用鼠标一个用手柄所以不是很累,视觉小说最近有新出一款是《春逝百年抄》,剧情比较老套但是蛮杀时间
乙游嘛最近在打逆转吉原,虽然没有语音但是还蛮古早味,我喜
然而过尽千帆,发现最好玩的果然还是扫雷!!!扫雷!yyds!!

点评 总计 1 条

扫雷笑死我了哈哈哈哈哈哈 一会儿去“重温”一下 野炊真的可以沉迷好久 还有塞尔达无双虽然跟野炊比起来一般但也可以杀好多时间哦  详情 回复 发表于 2022-6-14 12:51

RVQ1QVk=
霜叶坠疏林 发表于 2022-6-14 12:04
主机游戏果然还是推荐塞尔达和动森_(:з」∠)_可以沉迷好几个月
pc的话最近在玩雀魂和灵魂摆渡者qwq一个用 ...

扫雷笑死我了哈哈哈哈哈哈 一会儿去“重温”一下
野炊真的可以沉迷好久 还有塞尔达无双虽然跟野炊比起来一般但也可以杀好多时间哦

RVQ1QVk=
有没有想玩的游戏类型啊,你这样子说不好推荐

RVQ1QVk=
实名安利潜伏之赤途,真的很好玩!论坛里有资源不用费力找(><)

RVQ1QVk=
可以在这个网站找 https://switch520.com/
很多资源都有,不止一个平台的

匿名者#439
RVQ1QVk=
匿名  发表于 2022-6-15 18:55:16

要说游戏,任何电脑可以玩的游戏,内存小下载方便,可玩(xing)高,内容劲爆,喜欢养成,喜欢看每个角色剧情,喜欢bl,bg,gl,gb,np,牛头人,,,,,,,墙裂推荐era系列!!!【本站就有,搜索还有介绍
era好,个人是cg颜控,cv声控,(xing)格人设控,剧情控,,,,总之很挑剔啦,,本来以为一辈子都不会接触无cg无语音的游戏,,结果遇到了era.....打开了新世界大门,根本停不下来!
有时候看动漫看了一半突然想撸一发era,就又点开捏了个角色

以下几个最有名的女(xing)向的贴一下,站内搜索也有,介绍这里就不多说了,每个几mb,很小,妈妈再也不用担心我网卡啦~
eraqueen,奴隶类型的,可(xing)转,可逆推
erasqc,有逆推,人物台词多样化,应该是最多口上的游戏了吧,(xing)转也还可以接受
eraATW触手,多种(xing)别
其他刀剑,黑塔利亚,jojo,进击巨人同人的era