注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有生之年还能看到沉默的法则CT的汉化吗

匿名者#563
匿名  发表于 2022-5-16 20:51:34 |阅读模式
R0I1NlM=43EKDL
如题,我玩完本体沉溺雾生老婆无法自拔,我好想到fd继续去疼爱他,但是啃生肉真的太难了,机翻有时候真的翻译的莫名其妙,看了一下当年汉化本体太太的微博关于CT的汉化消息就到19年,微博就到21年,呜呜呜呜呜太太一定要坚持啊
【论坛搜索关键词】:🔍有生 , 🔍年还能看到沉默 , 🔍法则CT , 🔍汉化吗
匿名者#125
R0I1NlM=
匿名  发表于 2022-5-16 22:31:47

或许,我是说或许,提高楼主的日语能力可能更快一些?!不过凡事都是有可能的。
也许太太正在闭关汉化?!

匿名者#150
R0I1NlM=
匿名  发表于 2022-5-16 22:35:51
我也觉得,也许楼主学日语快些,也许汉化组已经。。。如果楼主那天玩到了,千万别玩刘总线,你会想手刃他的。他的线雾生没有更惨,只有最惨。

匿名者#563
R0I1NlM=
匿名  发表于 2022-5-16 23:24:22
匿名者 发表于 2022-5-16 22:35
我也觉得,也许楼主学日语快些,也许汉化组已经。。。如果楼主那天玩到了,千万别玩刘总线,你会想手刃他的 ...

本体我玩瑠夏线的时候,我看到雾生被割掉耳朵那块,我真的心痛欲绝加裂开了

匿名者#150
R0I1NlM=
匿名  发表于 2022-5-16 23:34:39
匿名者 发表于 2022-5-16 23:24
本体我玩瑠夏线的时候,我看到雾生被割掉耳朵那块,我真的心痛欲绝加裂开了

虽然但是,我是刘总粉,但在就这也觉得雾生太惨了。刘总不做人,杀人诛心那种。就不剧透了。

b
R0I1NlM=
吃好喝好,活久点,都有希望

R0I1NlM=
22年还能看到ct啊(抹泪,大概两年前吧微博问过太太说是已经搁置了呜呜不知道后来怎样了。

匿名者#563
R0I1NlM=
匿名  发表于 2022-5-17 08:57:41
堇色如弦 发表于 2022-5-17 03:33
22年还能看到ct啊(抹泪,大概两年前吧微博问过太太说是已经搁置了呜呜不知道后来怎样了。

呜呜呜呜呜呜呜我的雾生老婆,我还是去艰难地啃生肉吧

匿名者#125
R0I1NlM=
匿名  发表于 2022-5-17 09:00:45
匿名者 发表于 2022-5-17 08:57
呜呜呜呜呜呜呜我的雾生老婆,我还是去艰难地啃生肉吧

不过坛子里好像分享了一些啃生肉的黑科技,总有翻得比较好的,楼主可以去找找看。

R0I1NlM=
只要等待就有希望,现在看见论坛好多以前游戏汉化的消息我觉得是有可能的。