注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][DL自购禁转][神崎柚]毫無保留地傾注於妳~與熱情上司的濃烈滿足   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全6话 18🚫

RkJKWFI=47KJ95
!!!请不要在线解压!!!
仅上传翼梦不要外传

一个小短篇的小甜饼!看完免费试读第一话我就冲了!真的还挺甜的喜欢甜饼的姐妹快来看!!

[attach]898801[/attach]

[官方介绍]
「我想讓妳…在我面前變得一絲不掛」——喵喵喵*被舌尖刺激的不斷抽出,第一次的快感讓我幾乎無法思考…!
一直以來過著超正經且超樸素的生活的茶館店員春菊,在姐姐的結婚典禮本想著今天豁出去了,結果卻一不小心丟了大臉!?回過神來,她正和一個男人單獨待在酒店的房間裡…。「別勉強自己,做最原本的妳吧。」令春菊感到有些意外的溫柔話語像是推了春菊一把一樣,幫她大膽地展露出了真實的自己…。春菊本以為自己和那個男人只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情的關係,然而第二天,出現在茶館裡的竟然是——
天哪,不是吧,我竟然…和自己的副社長喵喵喵*了…!?

dl部分链接:
https://www.dlsite.com/girls-pro/work/=/product_id/BJ320779.html

需要注册成功才可查看大图

自购证明
[attach]898797[/attach][attach]898798[/attach][attach]898799[/attach][attach]898800[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkJKWFI=
这个好看
反差萌最喜欢了,男主不仅看穿了女主的伪装,爱上的还是原本真实的女主,我喜欢这个剧情

RkJKWFI=
楼主解压密码不对 啊   你明明写的是翼梦网址 但是解压不开

网址后面还有两个文字也要copy  发表于 2022-6-11 22:15
宝,解压码对的!你是不是因为是iPhone手机解码,输入密码不允许带汉字,你可以下个解压专家来解码试试  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:33

RkJKWFI=
小乖不乖816 发表于 2022-6-10 15:21
楼主解压密码不对 啊   你明明写的是翼梦网址 但是解压不开

宝,解压码对的!你是不是因为是iPhone手机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,输入密码不允许带汉字,你可以下个解压专家来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试试

我用的电脑,提示我指令不对我用的电脑,提示我指令不对  详情 回复 发表于 2022-6-11 11:25

RkJKWFI=
棯喵 发表于 2022-6-10 16:33
宝,解压码对的!你是不是因为是iPhone手机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,输入密码不允许带汉字,你可以下个解压专家来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试试

我用的电脑,提示我指令不对我用的电脑,提示我指令不对   

我理解了 原来后面两个汉字也算

RkJKWFI=
剧情非常地日剧?   男主一眼看穿女主伪装,然后从旁“辅助”女主一步步走向自信  最后HAPPY ENDING  超级乙女向的王道剧情
可惜肉不太多  只有最后一部才上垒  前面都是意思意思(虽然但是,体现男主对女主的珍爱吧?但是肉不够啊啊啊啊啊啊!!!肉食主义者震怒)

头像被屏蔽
RkJKWFI=
男主看穿女主伪装,这就很言情小说,对的那个人一眼就知道。不错不错

RkJKWFI=
这部很好看,看到且爱上本真的你!
剧情很喜欢!肉也不错~
画风也相当可以~满意。

RkJKWFI=
555555链接被和谐掉了,楼主看到能补一下档吗?谢谢啊。很喜欢这个漫画的画风来着。