注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[20220420]大正×対称アリス ドラマCD 猟師 酔っ払い編 [橋詰知久]

RUoyM0Y=YO1TP

在論壇裏搜了一下好像沒有這張碟……所以我就傳上來了。
太喜歡哥哥了忍不住買了抓馬,喝醉了認錯人的哥哥也超級可愛,就是太短了啊啊!!!

自購禁轉

[attach]897264[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RUoyM0Y=
呜呜呜谢谢姐妹玩完fd只后没想到还能找到新鲜的哥哥续作 来了来了!

点评 总计 1 条

fd里哥哥和主角的互动太少了啊跟本没多少糖!!我真的每个场景都反反复复打了好多遍抠糖吃,后来试着搜了一下有没有抓马结果真的有,就赶紧淘了一张回来了,要是抓能多出几张就好了……这个真骨之间暖昧的感情太香了  详情 回复 发表于 2022-4-22 09:09

RUoyM0Y=
沐影暮音 发表于 2022-4-22 02:19
呜呜呜谢谢姐妹玩完fd只后没想到还能找到新鲜的哥哥续作 来了来了!

fd里哥哥和主角的互动太少了啊跟本没多少糖!!我真的每个场景都反反复复打了好多遍抠糖吃,后来试着搜了一下有没有抓马结果真的有,就赶紧淘了一张回来了,要是抓能多出几张就好了……这个真骨之间暖昧的感情太香了……

点评 总计 1 条

我超级喜欢哥哥!美颜盛世真的!公主抱着女主的cg也超好看 可惜真的感觉到了fd哥哥戏份还是不多呜呜呜  详情 回复 发表于 2022-4-27 23:02

RUoyM0Y=
cc598 发表于 2022-4-22 09:09
fd里哥哥和主角的互动太少了啊跟本没多少糖!!我真的每个场景都反反复复打了好多遍抠糖吃,后来试着搜了 ...

我超级喜欢哥哥!美颜盛世真的!公主抱着女主的cg也超好看 可惜真的感觉到了fd哥哥戏份还是不多呜呜呜