注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】失忆症AMNESIA 本篇 官方中文 [XCI]

RklBVlQ=YLMJ1
这一切都发生在8月1日。

一天早上,主人公醒来,发现自己在 8 月 1 日之前失去了所有记忆。她不知道自己是谁,过着什么样的生活,也不知道自己与周围人的关系。
就在这时,一个自称为“精灵”的青年出现在了她的面前。

来到人类世界的过程中与主角的意识冲突被困在女主人公心中,要如何取回自己的记忆,而手机上传的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   显示着似乎应该是恋人的名字。接下来该何去何从,一切的决定,每一步都取决于玩家,女主人公的名字也由玩家自定。

那么故事就开始了。

※CG图取自本系列 用于给大家作画风参考 相关情节可能并非出自本篇 请注意~
[attach]897098[/attach]

[attach]897099[/attach]

[attach]897100[/attach]

[attach]897101[/attach]

失效请留言或私信,喜欢请多多支持正版啦。
[模拟器亲测可运行   自用版本参考:yuzu模拟器 EarlyAccess2550]

链接:https://pan.baidu.com/s/1uvZV8oRxkBvRKPGLXPPKYw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklBVlQ=
是合集吗!!!如果只是本片就没什么意义了!主楼CG明显不是本篇的啊!

点评 总计 1 条

是本篇~感谢姐妹提醒 我没有通过这个系列 所以不太能分辨出具体的出处 我来修改一下加个提示!  详情 回复 发表于 2022-4-19 12:43

RklBVlQ=
离天之殇 发表于 2022-4-19 11:39
是合集吗!!!如果只是本片就没什么意义了!主楼CG明显不是本篇的啊!

是本篇~感谢姐妹提醒 我没有通过这个系列  所以不太能分辨出具体的出处 我来修改一下加个提示!

RklBVlQ=
感谢,一直等中文版的,然后等了好一个多月才发现早就发售了

RklBVlQ=
感觉游戏键位有点问题,无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常玩呢,难受ing

RklBVlQ=
哇!!!!这个游戏以前还是在PSP上玩的呢!!!!!好回忆杀

RklBVlQ=
下载好了解压不了说有error