注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐有善良的人外的幻想题材作品

RVQ1RjI=47M2C3
本帖最后由 f   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xl 于 2022-4-17 13:12 编辑

最近又开始打日乙,想了想感觉已经很多年最推没有变过……疑惑原来我是如此长情之人吗?的同时意识到可能是因为XP是幻想题材下友善好人深情系人外角色(好具体哦)而这在日乙中似乎本来就不是很常见的类型…… 前几年去英乙了一阵子玩的挺开心的但那边大多比较短…… 所以来求波推荐!乙游最好,BL一般向也可 不是游戏也可! 日语英语都行
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐有善良 , 🔍人外 , 🔍幻想题材作品

相关帖子

匿名者#252
RVQ1RjI=
匿名  发表于 2022-4-17 11:06:34
点进来原本是想要推荐绿绿的迷蝶,人设应该可以完美满足楼主需求——温柔深情美型人外。结果一看楼主想要的是乙游。。。行吧我先战术(xing)撤退

点评 总计 1 条

不是游戏也行!(记录记录  发表于 2022-4-17 13:13

RVQ1RjI=
NS端《幻奏喫茶アンシャンテ》,可以完美满足楼主的需求

剧情长人物美型而且还有汉化版不来一发吗

点评 总计 1 条

赞: 5
好!!  发表于 2022-4-17 13:13

RVQ1RjI=
我也顺便放个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在这里等人安利……
不过你说的人外是种族设定是人外但是看起来是人形(什么机器人啊吸血鬼啊天使啊,最多加个翅膀)还是有明显的非人特征,比如兽耳尖齿毛发角鳞片?

点评 总计 1 条

种族设定!没有人心就行(??  发表于 2022-4-17 12:51

RVQ1RjI=
同楼上的幻奏喫茶アンシャンテ 全员人外
最刺激还要属没有头的无头骑士  乙女游戏的可攻略角色没有头诶

点评 总计 1 条

甚至不知道自家老公长啥样!【咦  发表于 2022-4-17 13:45