注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于页面弹出的小游戏,手残党完全不知道怎么过关啊...

RVVHWVM=47M7QP

最近一有空就会上论坛看帖子,小游戏也时不时会弹出来。但目前能成功通关的就只有扫雷和小恐龙了QAQ
小老鼠吃钥匙那个第二关我完全过不去啊,那个刺*喵喵喵*的也太快了吧
野猪那个一次(xing)的游戏更是苦手,真的完全瞄准不了甚至有些犯密集恐惧症

另外我想问一下关于游戏成功的卡片掉落率是可以刷的么?像恐龙游戏可以玩好几次,那掉率是不是取成绩最好的那一次呢

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/202204/10/082657l7ytnpz792llrx29.png
刚发完贴就出现了小恐龙,事实证明是可以刷的,等到成绩满意在逛论坛就好~
【论坛搜索关键词】:🔍关于页面弹出 , 🔍小游戏

其他会员正在看的帖子

b
RVVHWVM=
小老鼠吃钥匙那个完全不会玩啊!!!还有开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和扫雷,蜜汁卡关。。。。。

打野猪打快点容易出100%up哦

RVVHWVM=
今天在宿舍逛论坛的时候突然出现小恐龙,完了几把发现今天特别手残
于是叫了室友帮我玩,结果人家轻轻松松玩到800多分,虽然最后也是输在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,但是...
这是什么玄学??

RVVHWVM=
打野猪的那个,前两天我打出了负数,我感觉打的不是野猪,是我内心(还有屏幕上)疯狂奔腾的千万个小人,是我对不起他们,阿门

RVVHWVM=
打野猪那个我一直认为应该是触控屏才能完成的东西……= =
但是那个真的真的加成很厉害!!!我最高一次150%【虽然0x0=0……
小老鼠那个每次出现我就打10次,然后至今卡第二关(……)

RVVHWVM=
只会玩小恐龙和扫雷,打野猪从来没有成功吃到加成过,手残人不配

RVVHWVM=
我除了发条老鼠(我根本不懂规则)都还凑合,有高有低,有一次狗屎运让我上了一次跳跳小恐龙排行榜,我觉得我可能已经或者快要下去了,不过那个我每次玩,每次都是心跳加速.......

RVVHWVM=
野猪我也是从来没赢过,很多次看到就直接关网页了
所以每次页面弹出游戏提示我都期待是小恐龙或扫雷

RVVHWVM=
只要小心一点不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,打野猪似乎就没那么困难了!突然才发现一只猪2分,杀一个人扣二十分。难怪之前分数那么低!

RVVHWVM=
发条老鼠似乎还没见过有人能打过第二关
野猪的话我是尽量把鼠标固定在一个范围等猪跑过来再点,追着猪点感觉效率很低