注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】ビルシャナ戦姫 ~一樹の風~[NSP]

RVZYR0c=TI4E5
链接:https://pan.baidu.com/s/1VtJFzDBa1X3EbYmX7Wtzlg     请在确认可打开链接后再购买哦~
模拟器是否可运行尚未确认,介意请慎重购买
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZYR0c=
哇!!!感谢楼主,实在太速度了,昨天发售我就迫不及待想玩知盛后日谈,奈何我的限定版还在大洋彼岸,现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不知道什么时候能到
微博看到有太太repo说后日谈很蛋疼,感觉还是要自己看了才知道好坏hhhh
心疼我老公

RVZYR0c=

已下载,yuzu和龙神均无法运行,如能成功运行的姐妹请分享下经验,谢谢。

更新:Yuzu更新到最新版本2629后可以成功运行。片头动画依然卡成狗而且不能跳过,但菜单可以秒开了!可喜可贺可喜可贺!

感谢楼主资源

4月22日来补充下完食感想:真的是FD啊,完全粉丝向,不是对原作很有爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概会觉得这张在骗钱——不是说不好,但是和原作比,这只是个DLC级别的作品吧。

五个角色只有无选项的后日谈,而且有意思的不多,这算是意料之中。毕竟大家的故事在原作已经很完整而且波澜壮阔了,后续love love能有多大水花……私心觉得知盛和赖朝的还算可以。

四个角色加了正式路线,也不算长,个人比较喜欢重衡路线,冲突设置得到位而且合理。其他几个人总有点强行加戏的嫌疑,继信路线我很期待结果很失望。

几句尽可能不剧透的感想:
1、哥哥各种意义上的可靠,职业反派扮演者(不是),剧情推进器,智慧与强大的化身,永不让人失望的B王
2、知盛多数路线工具人(反派2号),但在重衡路线很生动(而且bt),个人路线被B王一记闷棍敲得怀疑人生好好笑
3、教经实惨,各种路线沦为“源氏卑怯”惨*汪汪汪*,其他戏份无
4、藤原秀衡大人亲爹无疑,泰衡相比之下像充话费送的。对了秀衡的戏份都比教经多……

点评 总计 1 条

姐妹,龙神可以的,我用1.1.85加13.2的固件都可以,你是不是没有把那个390几兆的补丁加进去?我一开始没搞补丁也不行,黑屏;加了补丁就可以正常玩了,片头曲也可以完整听,菜单也能秒开。  详情 回复 发表于 2022-4-1 23:02

RVZYR0c=
感謝上傳~!!雖然昨天買了下載版, 但畢竟圖不能截下保存有點可惜, 所以感謝樓主上傳, 這樣可以試用模擬器玩再CAP圖了。
給少少的感想..今次其實都滿失望...
暫時除了弁慶(因為真的沒興趣), 其他角色的後日談都已玩完(正進行知盛線)
劇透就不了, 畢竟很多人都應該未玩, 才昨天上傳。

那麼為什麼失望呢...是因為雖然故事好甜 (跟本上內容到R15的感覺(!?), 也寫得不錯, 但真的很短...而且超難以想像是...以往FD是少圖, 這是知道所以都沒太大期望。
但後日談的角色跟本上只有3張, 其他都是差分圖 (也就是同一段情節有少少變動, 圖也有少少變動罷了) 再加多一張穿現代服的...

後日談也比同社出的短很多, 我基本上沒SKIP過的情況下, 半天已經可以玩完3個角色的後日談...(包括我食飯的時間) OTZ...
圖的內容其實也差沒幾...即使是不同角色, (只要你玩完就會明白我的意思)
官方宣傳每角色都上傳一張, 那麼不計送的現代圖(沒情節), 跟本就只餘下2張左右是沒看過...OTZ

也許是因為我還沒走今次有主線的重衡等人, 或者他們的故事長度會跟本傳一樣長...?
但圖雖然是比後日談多, 但前作主編的...圖數量還是比之前的少多了的感覺 (哭)

又或者是因為我抱太大的期望所以失望吧...
感覺好像是官方很趕著做的東西, 不完全的產物...

不過如果不介意圖, 只是在意劇本和角色, 還是值得一買的...
畢竟我自己也是沖著喜歡角色和故事才入了坑。

RVZYR0c=
我是阿天 发表于 2022-4-1 19:10
已下载,yuzu和龙神均无法运行,如能成功运行的姐妹请分享下经验,谢谢。

更新:Yuzu更新到最新版本2629 ...

姐妹,龙神可以的,我用1.1.85加13.2的固件都可以,你是不是没有把那个390几兆的补丁加进去?我一开始没搞补丁也不行,黑屏;加了补丁就可以正常玩了,片头曲也可以完整听,菜单也能秒开。

点评 总计 1 条

可以請問要怎麼加補丁嗎?這邊也是神龍無法運行,謝謝親  详情 回复 发表于 2022-4-4 01:54

RVZYR0c=
我的是RYUJINNX, 1.0.7161, 完美運行...
OP也沒有半分不順呢. 跟在SWITCH玩正版時一樣。

RVZYR0c=
叉二P 发表于 2022-4-1 23:02
姐妹,龙神可以的,我用1.1.85加13.2的固件都可以,你是不是没有把那个390几兆的补丁加进去?我一开始没 ...

可以請問要怎麼加補丁嗎?這邊也是神龍無法運行,謝謝親

点评 总计 1 条

去B站上搜“ryujinx”,有个叫“月球菌”的up主,里面教了如何加补丁  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:43

RVZYR0c=
最开始龙神没升级就没反应,下了最新版,游戏补丁打不上,双击直接红字报错。。。不知道怎么解决,悲伤

RVZYR0c=
湘雨霜. 发表于 2022-4-4 01:54
可以請問要怎麼加補丁嗎?這邊也是神龍無法運行,謝謝親

去B站上搜“ryujinx”,有个叫“月球菌”的up主,里面教了如何加补丁

RVZYR0c=
这边使用yuzu模拟器, 可以正常运行, 而且能看到片头动画
大约是后面版本改进比较多