注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [20220322][迅雷][自购自压]舞台「文豪とアルケミスト 綴リ人ノ輪唱」特典 主題歌「魂となりて」

匿名
匿名  发表于 2022-3-22 19:39:47 |阅读模式
RVQ2QzE=YBS00

舞台「文豪とアルケミスト 綴リ人ノ輪唱」
特設サイト予約特典        主題歌CD「魂となりて」
※予約は10/4(日)23:59まで*2020年

因为官方目前看起来没有出再录的意思,所以压出来在论坛分享,仅供错过入手时间的同好学习交流。

PS.期待有同好留言交流文剧各种w
PSS.光ノ先へ也太难收了

-----------------------✂状态更新分割线✂---------------------------

我收到光ノ先へ了(快乐)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ2QzE=
感谢分享~
文剧每一部的主题歌都是非常惊艳的程度,文剧3的歌更是搭配悲剧的基调
ROU的歌声真是剧组捡到宝藏(入坑很久才知道他之前也是舞台演员
光ノ先へ入坑的时候就想收,二手市场6000-8000yen实在很难下手OTL……
文炼不管在游戏还是剧方面都非常小众了,身边根本找不到人聊orz,
其实稍微了解一下就能感受到文剧在梗密度和还原上都有超高的水准,目前就是试图做水鬼拉朋友来看XD

RVQ2QzE=
感谢楼楼分享!魂となりて真的好贴文剧3的主题……听着就让我想起芥川老师对北原老师的憧憬,还有太宰对芥川老师的憧憬,嗯……好能共感(嗯)所以更觉得这首歌是好歌了
有一说一不管是上一首主题曲的光ノ先ヘ还是这次的魂となりて,作词都很让人能回想起舞台的剧情……ROU的歌唱力也真的好强啊啊啊啊!!
说起文剧3,就不得不说久保田芥川的美貌在文剧3里又上了一层楼……其他的大家也都很好看啊啊啊!!感觉杀阵?(文剧的动作场景可以叫杀阵吗(什么))也是一部比一部表现得更好了,入坑真的不亏,还可以耳濡目染知道一些文学豆知识,不说了,我现在就想立刻拉身边200个朋友入坑(什ww么www啦)

RVQ2QzE=
说起来光ノ先へ的难收是真的懂……煤炉没人出要不然就是早就被人抢走了……骏河屋……骏河屋我就没见到过……再者说起来舞台,文炼1我还能还算正常看完,文炼2内心被伟大的友情冲击到,文炼3真的是……太敢了我甚至在想编剧也太会写太敢写,制作组也好勇啊……上面几位在说拉人的事,奈何我身边一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏的都不陪我看舞台,why!!(呐喊)

点评 总计 1 条

我前段时间终于收到了(((这几天骏河屋在架但不是特别好价,要再蹲蹲看吗  发表于 2022-6-27 16:32

RVQ2QzE=
感谢~感谢~——
这边是文炼的开服玩家,非常喜欢文炼的舞台剧还有ROU的唱功
一直想收光ノ先へ但魂となりて这首也很喜欢hh
文炼3的剧情当时就听11区的人听着太惨了,自己看完之后感觉太惨烈了

RVQ2QzE=
谢谢分享,第一部的歌确实很难收也很好听,我也是开服玩家。
舞台剧也很喜欢,一直都有看。最喜欢第一部和第三部。
舞台场景和我喜欢的角色演的都很好,剧情安排也很不错。

另外,不知道楼主有没有注意版规:
四、本区鼓励发布资源的亲设置卖帖(卖帖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上限15Zeny)。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 如果更希望看到回复感想的,建议发布时可以设置“卖帖”或“回复可见”2种选择(注意是【或】而不是【且】)
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 这样下载的会员可以选择是要回复还是要买帖。

RVQ2QzE=
我真的恨自己入坑晚!错过文剧1之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,就再没能去看现场(哭死)
感谢分享「魂となりて」!已经用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了w
文剧3剧本也是真的猛,(这里不赘述整体立意)就连续对小樱桃进行致命打击>"<但是完全没想到能连接上前作,小樱桃终于能救到大老师!而且文剧2座谈里秀敏大老师也说了从太宰这里获得的生存之光也希望能够传达给有岛,嘤嘤嘤,我永远喜欢文炼舞台剧!
最近看着骏河屋的光の先へ从2年前的14200到现在的6800,手蠢蠢欲动QAQ这首op只出了一次剧场限定太可惜了嘤嘤嘤

点评 总计 1 条

俺也,20年才开始了解文剧与现场无缘,但其实1东京公演那阵我正好去看刀音在岛上见过宣传,现在想想特别遗憾......骏河屋现在又涨到7800感觉可以再蹲蹲好价,个人认为从煤炉情况看6800及以下可以考虑入手w  发表于 2022-6-27 16:48