注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近的电视剧真的不太行

RUtFRDc=YGX5D
最近陪家里人在家,老人嘛总喜欢看看电视。
然后就,看了一个非常让人生气的剧。
大体剧情:A家和B家,A爸是B爸的老板,然后B爸在工作的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被A家的企业养着。B妈让B爸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (A企业经营不善有点亏钱发不出工资),B爸和A爸发生争执把A爸捅了一刀,然后B爸跳楼了。
重点来了:B家儿子在家属争执中被撞了一下成了癫痫,然后就策划多年要报复A家(你爹先动的手啊),此刻a.家二儿子和B家大姐曾经是相互没在一起的初恋关系。
然后B妈天天:你忘了是谁把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逼死了吗!(啊不是你叫他去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗?)
期间还夹杂着无数道德绑架,辈分绑架,白莲行为和无法理解的各种行径。
气得我胸疼(生理)
我不理解为什么一个曾经拍出来现象级电视剧的制作方能搞出来这种东西,也不理解编剧到底是怎么想的能编出来这种剧情。
啊啊啊啊啊气死我了!我为什么要看电视!打游戏不香吗!
【论坛搜索关键词】:🔍最近 , 🔍电视剧真 , 🔍不太行

其他会员正在看的帖子

RUtFRDc=
其实是因为姑娘你并非这一类电视剧的受众呀~~~
(实际上你陪着看的老人才是对口的受众XD

我也是陪家人看过电视剧之后才理解到的,年纪比较大的或者教育水平比较一般的阿姨妈妈爷叔大伯们~真的~很~~喜欢这种酸爽的家庭伦理剧XD
剧情就是要简单粗暴!(烧脑是真的烧不动)
立场就是要对错分明!(你是否被问过那个窒息的问题——他是好的还是坏的?)
节奏要快!冲突要猛!感情线要激烈!虐也要虐得狠!

如果不喜欢不要看就好啦~打个游戏转换下心情嘛!

RUtFRDc=
家里老人喜欢看的那类电视剧我都不忍吐槽了
我爸妈喜欢看什么《娘道》这类宣传封建礼教的电视剧ORZ
还有前段时间看过一个奇葩的剧情,家里四个孩子ABCD,A不是亲生的,亲生父母因为救这家丧生了,母亲就对A百般关爱,把A下乡生的小孩挂在自己亲生儿子B的身上就为了让A上好大学,A做什么事儿都是B给兜底,坑自己亲儿子。关键是A是个大作精,最后给自己作监狱里面去了还要自己不养的小孩献血给他救命。。。。OMG我真是看得时候就在掐人中了。

点评 总计 1 条

救…看到文字就会窒息的程度。  发表于 2022-3-16 16:08

b
RUtFRDc=
看描述像落花,看了一集就弃了,不是我的菜,
最近的国产好的比较少,但是人世间还可以呀,海外还挺多的,什么人生切割术等等都还不错

点评 总计 2 条

PS:这片叫相逢时节,演员都是好演员但编剧真的不行!!!!  发表于 2022-3-16 16:13
人世间虽然惨(可太惨了一个一个的QAQ.)但是他不难看,很真实。我妈看的时候就经常说是她小时候到她年轻时候的事儿,我也能从中看到一部分我小时候的事儿。 但是这个就,它是纯纯的气人。  发表于 2022-3-16 16:12

RUtFRDc=
hhhhh我也在看这部,陪我妈看,属于那种一边玩手机一边当背景音听也不怕落下什么剧情看不懂的狗血剧,偶尔看两眼当成吐槽素材和朋友聊聊,还挺有趣的,朋友现在每天都等着我和她们吐槽233

点评 总计 1 条

好方法!我学习一下!  发表于 2022-3-16 16:15

RUtFRDc=
不是不太行 是太不行了
都在骂江照黎明 确实后半部很烂 但是我都已经很欣慰了 半部好看就已经很罕见了现在

点评 总计 1 条

这个我还没看,我看的这部叫相逢时节。演员都还是不错的演员,之少演的是真气人(编剧的过)  发表于 2022-3-16 16:16

RUtFRDc=
环佩鸣响 发表于 2022-3-16 00:40
其实是因为姑娘你并非这一类电视剧的受众呀~~~
(实际上你陪着看的老人才是对口的受众XD

最惨的就是这个,我这边没有电脑只有手机和平板。平板我是查资料学习用不装游戏,手机内存全满根本没地儿安装游戏。

RUtFRDc=
这种电视剧的存在就是让你去看b站吐槽的。

我记得有个专门吐槽这种土味家庭伦理剧的up,看完以后真是别样的酸爽。。。我都知道娘道演啥子涅。原片我可能坚持不了5秒。

b站吐槽,推荐比如三代鹿人,鹿温。。。等等。

点评 总计 1 条

哈哈哈哈好我去看看!  发表于 2022-3-16 21:48

RUtFRDc=
一样一样的,有时候想陪着爸妈看看片加深下情感交流(?)结果坐下看不了几分钟就不行了忍不住吐槽哈哈哈哈到后来我妈已经不让我陪她看电视了
最近看的觉得不错的还是开端,可惜爸妈一句看不明白什么乱七八糟的直接驳回我的推荐哈哈哈哈唉