注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《奥林匹亚晚宴》通关感想:我就是海王本王

RU45N0M=YFFXS
说实话,第一次点进去的时候,第一印象我其实只喜欢缘的
[j]YFFXS RIS5M6[/j]通关完之后根本无法抉择(X
[j]YFFXS RIS5LV[/j]在心里排位大概是缘=朱砂=火向=璃空>玄叶>时贞(对不起海王无法选出第一bushi)
[j]YFFXS RIS5LJ[/j]时贞其实这个角色设定挺不错的,但怎么说……剧情总觉得有些不走心,很多其他线连接自然的地方,比如扶桑出场的时候,放在这里总觉得有些不自然,没有感受到推动剧情的作用[j]YFFXS RIS5MB[/j]
虽然我自认为也算是挺有母爱的一个人(bushi)但是我的母爱似乎都给火向和璃空了(bushi)
[j]YFFXS RIS5MA[/j]感觉要是这条线剧情再处理地好一点,肯定会更有冲击感(be就非常有冲击感)
[j]YFFXS RIS5KT[/j]根据好友推荐的攻略顺序,我是按照璃空——时贞——玄叶——缘——火向——朱砂的顺序攻略的,怎么说刚玩时贞线的时候,包括进入玄叶线的时候,就感觉是没有对比就没有伤害,这剧本真的有点可惜!(我好友也这么觉得,所以我才敢这么说hhhh)
[j]YFFXS RIS5LK[/j]每个人背后的故事都挺有冲击感的,一层层拨开的时候都是“没想到啊没想到”、“你居然藏地这么深!”诸如此类
[j]YFFXS RIS5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]虽然共通还没过完的时候,就怀疑火向其实是(……)
[j]YFFXS RIS5LE[/j]女主的(xing)格塑造还是非常讨喜的,活泼善良正直,虽然在得知某些事情的时候,时不时说一些类似质问(但与对象无关)的话,但马上会道歉,能认识到自己的错误就是好孩子(X,有时候内心os有把我笑到[j]YFFXS RIS5KQ[/j]
非攻略角色也塑造地很好,我想跟月黄泉私奔(bushi)
[j]YFFXS RIS5LD[/j]玩到最后,一开始怀疑是别有用心的道摩就只想喊爸爸
[j]YFFXS RIS5M3[/j]卡梅莉亚永远的助攻小能手[j]YFFXS RIS5KV[/j]
慈眼大师——你永远可以放心交流的长辈
[j]YFFXS RIS5L0[/j]珠蓝大姐——女(xing)先驱
[j]YFFXS RIS5LM[/j]绀南薙草——我嫌弃他们玷污了我的相册(但是绀南某三人be的当时看确实还挺有冲击力,但是看到后面他实在太坏了虽然很惨,但是您还是再见吧)[j]YFFXS RIS5LN[/j]
[j]YFFXS RIS5L9[/j]
缘——剧情里开口后的印象和看到立绘第一感觉的完全不一样(但就一个字-香)
[j]YFFXS RIS5LV[/j]在别人线就是经常会开你玩笑,尤其和玄叶一起简直不要太夸张,但就男mama
[j]YFFXS RIS5LX[/j]自己线里是醋缸成精(bushi),声音温柔地快化掉了,人也温柔点地快化掉了,他总想把我喂胖(bushi),内心丰富(其实天女岛那一块我不太理解,说好的一直期待呢,但不影响我嗑死)
[j]YFFXS RIS5LH[/j]
[j]YFFXS RIS5M4[/j]朱砂——进展飞速到我都惊呆了,最后是彻底解决最好的结局,明明顶着理科生的生活习(xing)打起直球来让人震惊,你永远可以相信朱砂,要抓住一个人的心得先抓住她的胃,总之这直球谁顶得住
[j]YFFXS RIS5KQ[/j]“你希望我怎么说?”“我也不知道……”“我知道了,我会自行揣摩的。”这谁顶得住
[j]YFFXS RIS5LA[/j]
[j]YFFXS RIS5LY[/j]火向——小可爱,妈妈爱你[j]YFFXS RIS5MB[/j]
明明是个(……)怎么这么自卑,最强倒追线,我追你到天涯海角,一度怀疑cg里是两个美女(甚至比女主更美,划掉),你们是怎么如此自然做出这些羞耻举动的,不愧是你们[j]YFFXS RIS5LK[/j]
在别人眼里是凶神恶煞,在你跟前是卑微乖巧宝宝,只想紧紧抱住他。眼里心里全是你,这谁顶得住[j]YFFXS RIS5L5[/j]

[j]YFFXS RIS5MA[/j]璃空——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝,妈妈爱你[j]YFFXS RIS5MC[/j]
必须要第一轮通,然后就会get到之后在别人所有线里的可爱
[j]YFFXS RIS5KY[/j]这傲娇古板   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宝,我就爱看你不赞成却无法反驳的样子,内心其实也凛然正气,总之就是哪条线都觉得很可爱
[j]YFFXS RIS5KX[/j]
[j]YFFXS RIS5LO[/j]玄叶——他很好,可惜我好像不太吃这一款
[j]YFFXS RIS5LX[/j]在时贞线之后玩,只能说剧情就是好,过地也不亦乐乎,只是我不太吃这一款,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线也让人感触颇深
[j]YFFXS RIS5KW[/j]对声优比较迟钝的我,在事后(bushi)终于感受到了组长深情的演绎
[j]YFFXS RIS5LZ[/j]
[j]YFFXS RIS5LN[/j]时贞——真儿子,妈妈操碎了心
[j]YFFXS RIS5KW[/j]总之就是这剧情要是能再走心一点就好了,怨念ing
[j]YFFXS RIS5KR[/j]但是奥林匹亚扶持他的时候,还是很感动的,喜欢弟弟型的应该会很喜欢

点评 总计 2 条

感谢提醒!第一次发太激动了都没注意!  发表于 2022-3-18 10:11
发错区了,建议发乙女向  发表于 2022-3-17 19:14

其他会员正在看的帖子

RU45N0M=
月黄泉画的这么好看,为什么不能攻略
[j]YFFXS RIS5KS[/j]朱砂~直球,车速快,我喜欢,命中注定的恋人呀~[j]YFFXS RIS5MA[/j]
[j]YFFXS RIS5MC[/j]
璃空~我真的好喜欢这种傲娇又纯情的dt啊(貌似染色体里面少见的全员dt),这条线里白夜超级a的
[j]YFFXS RIS5LL[/j]
[j]YFFXS RIS5LI[/j]缘~刚开始觉得是轻浮役的,不过醋起来也太可爱了
[j]YFFXS RIS5KV[/j]
[j]YFFXS RIS5M4[/j]火向~共通线里的cg美到我了,过了他的线,才对时间观有了框架(xing)的认知
[j]YFFXS RIS5M1[/j]
[j]YFFXS RIS5M8[/j]玄叶~我第一眼不比较无感(对黑皮),不过打完之后,剧情就是好(和楼主意见统一哈哈)
[j]YFFXS RIS5L2[/j]时贞~是小可爱,但是!这个剧情!槽多无口

RU45N0M=
朱砂我真的太喜欢了!看人设就很喜欢,实际跑下来觉得更可爱了!染色体虽然全作的设定都奇奇怪怪的,实在是不是日本人就根本写不出来这剧本的程度,朱砂其实也没有逃出大设定的框架,但是角色本身的演出实在是太出彩了,我心里是全作最佳没有之一

RU45N0M=
哈哈哈哈哈和LZ完全一样一开始第一印象只喜欢缘,后来发现我就是海王~!没有想到竟然是这样的朱砂!然后我同样非常喜欢玄叶可能是因为在他的线里感觉到了乙游不常有的成年人的拉扯感(?)还蛮特别的

RU45N0M=
我也是第一印象就喜欢缘,他的外表和声线可以说是直戳我的xp,所以我还特意把他放在后面打的,结果可以说是有些失望吧,我想看的东西(苦大仇深复仇记啊黑化啊)全都没有(咦 剧情也相对比较平淡,角色是香的都是总觉得没有好好利用人设搞事情,说甜嘛也是甜的但我已经不是有随便撒点糖就能满意番年纪了(喂),一周目因为不太喜欢(xing)格选的璃空反倒是戳中了萌点,傲娇童贞男真可爱w朱砂是我最满意的一条线,可以说是集大成的一条线吧,不过我也觉得这条线是人设大于剧情,毕竟我这个时候对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经无所谓了hhh

头像被屏蔽
RU45N0M=
别说了,大家都是,我更是见一个爱一个[j]YFFXS RIS5LW[/j]
毕竟!立绘那么好看!不雨露均沾一下对得起辛辛苦苦画出来的画手太太吗
[j]YFFXS RIS5L9[/j]买都买了,当然要挨个攻略一遍啦,大家都是我老公

RU45N0M=
资深年下选手表示,时贞真不是弟弟,而是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好大儿啊……我是真不行
[j]YFFXS RIS5LA[/j]刚打开这部作品我一下就看出是satoi的手笔,期待的不行,因为我知道satoi的立绘和cg是什么样的,绝对是会画在我心尖上
[j]YFFXS RIS5M0[/j]但是刚一开场各种颜色就把我看懵了,这设定我消化了一阵才香了起来
[j]YFFXS RIS5KU[/j]还没香多久,我就感觉每个人都和看上去不太一样,总的来说,好作品,但是好遗憾,这种遗憾可能是贪心造成的吧
[j]YFFXS RIS5LI[/j]但你永远可以相信朱砂,他是我认为唯一一个表面看上去和攻略起来完全一致的角色,非常舒适

RU45N0M=
奥林匹亚这部很多人都叫染色体,感觉这个名字真的很贴切了,核心就是染色,立绘都很美就是cg崩坏得太多,好多一看就不是砂糖画的,不知道是不是因为o社舍不得花钱请了这么多高仿来画,整体剧情感觉还是挺有意思的,各种be都很敢写就是了

RU45N0M=
哈哈哈哈海王本王的,我第一周目就攻略的璃空,然后就是——阿伟死了,他太可爱了!不过排第一的话火向是我心里永久的正宫!对那么漂亮的男孩子实在没抵抗力,在别人眼里很危险在女主这里就很无害!而且虽然比较羞涩天然,但是在某些地方就意外的很直球,头发的颜色女主染上也很好看wwwww,所有男主都挺符合我喜好(除了玄叶,虽然他人很好可是我就是不太吃这一款orz),配角也,真的疯狂想攻略月黄泉,论所有乙游都有我无法得到又很馋的配角这一回事(卒)

RU45N0M=
有点费解为什么女主身怀异能却在危机时刻也不愿意使用…先是绿毛以陷害玄叶的威胁要强迫女主、后有橙毛想先j后杀但女主都说自己很害怕使用能力