注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转]Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji - Naked Butlers(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事)

RlJINEo=2N36X0
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlJINEo=
好家伙这个我以前找过资源没想到上了steam
因为找不到游戏本体只能找到CG包就一个感想,尺度很大H很多
感谢楼主分享

点评 总计 1 条

可惜国区没有,用港区小号送礼买来的……我才刚玩个开始  发表于 2022-3-22 21:32

RlJINEo=
忘记说了,有人要mac版本吗,可以也提供(因为一般好像没人需要,我懒就没有传……)

RlJINEo=
谢谢楼楼的分享呀,抱走抱走,(*^▽^*)

RlJINEo=
这个是什么版本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事,英文苦手,看不明白

点评 总计 2 条

不支持中文和日文字幕……只有日文配音  发表于 2022-6-2 17:54
这个是最全版本的,有回想收集的……但是,有点可惜,是全英文的  发表于 2022-6-2 17:53

RlJINEo=
感谢楼主分享,英语可以啃一下

点评 总计 1 条

喜欢就好;)虽然我觉得坏结局才是好结局,h其实我都skip了(啊哈哈哈  发表于 2022-7-17 10:39

RlJINEo=
虽然没有汉化,但听说有小峰的HE结局,实在想啃一口,抱着翻译器上吧!感情最真挚的最后坏的最彻底我真的受不了啊啊啊啊啊!!!

RlJINEo=
有人打出no.27的结局吗?攻略的意思好像是打出其他结局再经历一次no.26结局就可以出现no.27结局了但是没有orz

RlJINEo=
很厉害啊,谢谢大佬无私分享,太感谢了