注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] like an angel发布啦!

Rk44NVA=47AAG2
steam上的like an angel发布啦 蹲了好久了首发价很便宜的
【论坛搜索关键词】:🔍like , 🔍angel发布啦

相关帖子

Rk44NVA=
求等攻略,我玩了2次都是无疾而终的Ending

目前只玩了大狗狗的he和be,简单说一下我的玩法(不一定准确,但应该能打出一些结局)。首先,赚钱主要依靠模特(打夜工容易出魔劣病,恶德感不能一下子吃食品狂增),学习指令没什么用(偶尔学学,发挥我们读书人精  详情 回复 发表于 2022-3-11 14:58

Rk44NVA=
Tsukinolumi 发表于 2022-3-11 14:29
求等攻略,我玩了2次都是无疾而终的Ending

目前只玩了大狗狗的he和be,简单说一下我的玩法(不一定准确,但应该能打出一些结局)。首先,赚钱主要依靠模特(打夜工容易出魔劣病,恶德感不能一下子吃食品狂增),学习指令没什么用(偶尔学学,发挥我们读书人精神吧XD),上学可用的三种乘车方式都没问题。偶尔翘翘课,去散步触发一些剧情。三个攻的好感通过约他们出去玩,送东西来提高,大狗狗喜欢二次元的,眼睛腹黑男给手表和护身符,摄影师给十字架样子的饰品。为了快速刷好感可以去餐厅吃饭,叠buff(食堂是狗狗好感20%提高buff,周末的咖啡厅是眼睛男的好感buff,汉堡店是摄影师,自己做便当是是恶德感增加幅度降低buff)。好感都可以刷但建议专一。好感都上五颗心后,你可以多打打工,买商店最下面六个东西,注意1.2要交18000左右的房租,2.2要交20000的房租。我个人认为决定剧情最终走向的是最后一个月左右的选项。想要好结局,就要选择偏向留在人间的选项。别的线对恶德感的要求我不知道,但是大狗狗,最后一个月和他在一起时要保留70恶德感在宾馆剧情的时候去翻找眼镜男给狗狗的药,不然就死翘翘了(我在玩大狗狗线的时候,穆凡身体难受的剧情,我选择去找眼镜男而不是出去找别人排解难受,由此触发大狗狗面对自己喜欢穆凡的本心,然后两人告白了)

Rk44NVA=
程青玄奶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   e真的吓到我了,我觉得关键点就是偷药,不偷药就be了(记得刷点恶德值不然偷不了)感觉奶狗的he也没那么甜唉,跟坏逼眼镜(爱称无恶意)和红毛沉恒比都不够甜,主角等了三年才回去也没有定居的意思,奶狗也是凭借笔记本才认出男主,感觉这个be和he的甜度完全不平衡啊,那么深情的奶狗却是最惨的结局。意难平。
秋雨泉和沉恒的感觉都挺好打的。

Rk44NVA=
游戏攻略和成就解锁目前微博上有整理了,可惜的是这个游戏微博没有话题,相关搬运和整理都不太好找。另外目前湾湾电子书网站上面已经上架了关于哥哥的小说,哥哥相关的DLC也在制作中,前段时间上去看了眼,第一章已经可以阅读了,目前制作到什么进度就不太清楚了,感觉可以关注一下。

Rk44NVA=
我也一直在坛子里面蹲攻略,感觉很难啊,最后都是孤家寡人,中间跑任务好枯燥,只买了全开存档看这CG脑补,问题是竟然没有事件回放,我只能苦求攻略了吗?

那个攻略我实在是看不懂,玩着玩着就死了,请问每一个选项要怎么处理啊  详情 回复 发表于 2022-8-16 02:10
醉了醉了我看到了,原来就是买游戏的帖子下面就有攻略,害我苦苦挣扎自己推了好久,还走了最没用的好好学习路线想看看之后会触发什么不。Orz  发表于 2022-8-12 22:45
游戏区搜同名游戏我发过攻略……半年前orz  发表于 2022-8-12 22:39

Rk44NVA=
哇,发布了!整半天是我傻乎乎的忘记时间了,啊啊啊,首发价是赶不上了,只能看看是不是能碰上打折扣

Rk44NVA=
守护火 发表于 2022-8-12 22:25
我也一直在坛子里面蹲攻略,感觉很难啊,最后都是孤家寡人,中间跑任务好枯燥,只买了全开存档看这CG脑补, ...

那个攻略我实在是看不懂,玩着玩着就死了,请问每一个选项要怎么处理啊