注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] Camp Buddy: Scoutmasters’ Season Demo 2.0 教官季

RUs5TlE=TM8OT
【蔷薇向 不CJ】
制作公司: BLits Games
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 免费 FREE

教官季终于要来了 不再次跳票的话这个月就能看见正式版了!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1u_J61GYs9sRYHZaDoUtULA
提取码:2srf
【论坛搜索关键词】:🔍Camp , 🔍Scoutmasters , 🔍Season , 🔍Demo , 🔍教官季

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUs5TlE=
没想到就要出了,期待。相比前作偏正太向的角色,这次教官季更戳我。
不得不感叹制作团队对camp buddy的用心程度,一直有相关的CG产出,而且还有续作。

点评 总计 1 条

我也更喜欢教官!! 能继续做下去真好ww  详情 回复 发表于 2022-3-10 10:36

RUs5TlE=
奶茶child 发表于 2022-3-8 07:48
没想到就要出了,期待。相比前作偏正太向的角色,这次教官季更戳我。
不得不感叹制作团队对camp buddy的用 ...

我也更喜欢教官!!
能继续做下去真好ww

RUs5TlE=
啊,这个!!!当时做蛙哥他们的时候剧情写的太好了,让我觉得没有h也能玩下去,况且英配也是我没怎么接触过的,全通的时候心里空落落的,好想继续看下去的感觉,教官季也期待拉满,想看aiden的故事。最后,永远喜欢浣熊和老虎受线!!!!

匿名
RUs5TlE=
匿名  发表于 2022-3-11 16:13:29
楼主打扰一下,链接挂了,且没有补档。。。TAT

RUs5TlE=
救命这个图的裆部好露骨啊哈哈哈哈,另外我才不信不跳票呢,关注众多游戏的我已经波澜不惊了
PS 链接挂了哟

RUs5TlE=
感谢分享,欧美BL,浅玩一下

RUs5TlE=

樓主可以補個檔嗎謝謝您