注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购P禁转][220228] 密室×豹変 room.3 隣人商社マン・本郷朔【CV:土門熱】[MP3/BK无] 切勿外传!!!

匿名
匿名  发表于 2022-2-24 23:52:26 |阅读模式
RlFCTVY=YOKFA
[attach]893900[/attach]
切勿外传 不同意者请不要购买本帖

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlFCTVY=
トラックリスト
トラック1 憧れの人
トラック2 エレベーターに閉じ込められて
トラック3 最悪な再会
トラック4 会議室で求め合い
トラック5 強引に乱されて
トラック6 好きだ
トラック7 のぼせ上がるほど愛して
ポケドラ特典 刺激的なマッサージ
がるまに特典 駐輪場に響く声

RlFCTVY=
感谢分享!!比发卖日期还早几天![j]YOKFA RJV812[/j]
本作还是小甜饼,土门的小甜饼真的好吃!
[j]YOKFA RJV81J[/j]我还挺喜欢他装给外人听的声线,感觉好纯良无害 喜欢![j]YOKFA RJV81R[/j]

[j]YOKFA RJV80W[/j]

[j]YOKFA RJV80G[/j][j]YOKFA RJV811[/j]
这作我还是吃的挺饱的!多谢款待!!!
[j]YOKFA RJV80S[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的车技一如既往的好!剧情也是甜甜的走向 听的很开心![j]YOKFA RJV80V[/j]
不过仅限二次元啊!!!三次元遇到这种事真的太危险了!!!! [j]YOKFA RJV81B[/j]
#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1719900

RlFCTVY=
感谢楼主分享
这张虽然是豹变,但是最后两人互通心意了,我很喜欢这种男女主角之间其实是有互相喜欢的剧情,并不是单纯的stk   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
女主应该是个不懂在职场上拒绝的人,所以男主在电梯里对她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰,她也没有太激烈的反抗,也有可能那个时候对男主就有好感了,后来公司人一起去饭局,女主被上司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰,也没有拒绝,男主就非常生气,然后发现自己是喜欢女主的。结果后面男主又硬上,女主就哭了,然后两人终于互相告白。
这种剧情就让人心情愉悦,但同时也觉得男主有点蠢,用这种方式去接近女主,如果女主(xing)格不是这样的话,那这个剧情走向就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一路开到底了,还好女主让他清醒过来。
土门热技术当然是非常过硬的,我最喜欢的地方是女主睡过去之后,男主问自己为什么这么生气的语气,让人一瞬间有母爱泛滥()

RlFCTVY=

听完了的感想就是我觉得我被标题和试听片段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!
不知道这个系列是不是都走的这种先上车后补票路线
本来以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还蛮兴奋的结果最后女主说自己也喜欢男主听得我好无语哦
男主居然还说人家上司是(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰野郎 我想说你也是好吗!!而且你更过分吧!!!正常人都讲不出这种话诶 !!!
就是不谈这个槽多无口的剧情好不好的话那还挺好的毕竟你永远可以相信土门热老师的s

RlFCTVY=
感谢分享!其实我觉得这张豹变真的很棒哈哈哈,主要是土门热真的太会了!尤其是前面每次在彬彬有礼之间突然冒出来一句超S的渣人发言,这个反差真的巨抓我!每次被打断还咂舌,到后面我甚至都觉得他比之前听过的豹变男主讲道理得多...后面男女主互通心意也觉得能理解(毕竟乙女抓...不要太纠结)

RlFCTVY=
不得不说 真的对渣男行为免疫的 但是“渣男”声线吃的死死的自己 想想就... 在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的“渣男”声线面前只能无数次告诉自己 这是审美上的 审美上的 你是被艺术折服的!! 我也很同意反差的描写好戳人啊 无论是之前的兔子 还是失格偶像里面都有 对人物心情的复杂或者变化有很立体的描写 剧本好 演绎也好
而且我以为明朗化以后就差不多完结了 但是还没有!!后面还有很多 哈哈 绝对值得

RlFCTVY=
好喜欢散发着危险气息的男主(仅限二次元)
开头平平无奇上班族的男主越是绅士越是期待豹变以后的样子,而且变身后好棒,最后心意相通之后真是甜蜜
感谢分享

RlFCTVY=

我来发表听后感想了!(更)
首先说说声线,土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这篇用的声线我真的很喜欢,他真的很适合贴别贴近耳朵说话,很浓厚(为啥他舔耳不多怨念啊!!!)
再说说剧情,因为本人日语不好,大概听个五五六六,有错的果咩!
在“我”不小心扑到他身上的时候,他低声说了一句“真是大胆啊”
真是哭笑不得,然后他突然就豹变了
没听过这个系列的真是突然吓一跳
他开始了,语气调侃,说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头没关啥的,我被带入了抱歉,真的觉得他这个人(xing)格真是恶劣啊,对第一次见面的人就这样喂
后面他说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头坏了的时候真是松了口气
不过他差点渣的是一开始居然以为我是他发现的新玩具什么的?!
所以你是海王上岸吗?
对外营业用声线真的很爽朗欢快,挂断电话后又是另一幅面孔,话说你这面孔给我看真的没关系吗?果然真实的样子只会留给最亲近的人呢(?(不禁会想中之人是不是也会很累呢TAT)
不过我半推半就也很奇怪啊喂!
我已经做好了追妻火葬场的准备了!
结果他进到电梯就逼得我说感觉这样的关系很痛苦,我喜欢上你你了?
啥呀,为啥不是你先说!
当然这个怨念在🛏️上土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个又一个的喜欢给淹没了
啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊我就想说摩多摩多!!!
在🛏️,小情侣情趣让对方说喜欢自己,土門说你说啊,我也忍得相当辛苦啊那里我又母爱泛滥了对不起!!!
车技稳得一批!本来以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没想到是甜饼!
谢谢土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我吃的很满足。
听完两个特典后的我又来了!听完就是一整个旋转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状态!!!
特典怎么这么香!!!
第一个特典是下班路上遇到了,他打招呼,还说这真的是命运啊(想到了旦那以外),然后顺势要牵手,被躲开后他又开始变奇怪了,强上完后才说知道我是害羞才....?!这货太坏心眼了,知道你还硬来
第二个特典给我做马杀鸡,说我的身体很僵硬什么的,然后给我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全身,这个声线是真的很好睡.....他说你居然要睡着了阿?(你怎么知道?!)没事你睡吧(谢谢我爱你)
我还在想这篇里的他也有温柔的一面啊,快睡着时猛被舔醒(你在干嘛啊喂?!)他说这也是马杀鸡啊,斯,是真的H——!!!还说他的这里也很硬,也要马杀鸡(?????)
do的过程中好可爱,我喜欢你,我爱你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
谁听了不说一句真香!!!

RlFCTVY=
楼主,来晚了 链接挂掉了,可以麻烦补一下吗,非常谢谢