注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][220130]甘えたカレシ官方公式书 ★特典CD★主题『キミの魅力を語りたい』CV:一史&哲二(テトラポット登)良輔&裕輔(春男児)衛&晃大(土門熱) (320K/MP3/BK无)

匿名
匿名  发表于 2022-2-7 15:39:51 |阅读模式
RVg5QjU=47IHH7
[attach]892577[/attach]
[attach]892578[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVg5QjU=
感谢分享!!!
很可爱很日常的一碟!对着女主角吐露真心话,夸夸女主然后表达自己对女主的喜欢!虽然兄弟之间总是会争风吃醋但很可爱很搞笑!
多出点小甜饼!!我撑得住!!

RVg5QjU=
stalla对撒娇彼氏这个系列是真的很良心了!!呜呜呜这么久都还能给各种糖。这个系列本系列又有细节又有糖度又制作精良,我每天盼星星盼月亮期待出续作,零星的小糖碎已经满足不了我了!!
我想续作让女主撒娇嘤嘤嘤(

RVg5QjU=
挺可爱的故事,总的来说是暖心夸夸碟,登登老师的那一部虽然没听过但是听完这个小番外感觉很甜!弟弟的傲娇感好强,感觉是个心思细腻但是嘴臭的傲娇直男。土门热老师这次的哥哥真的是声音冷淡但是暖心,真的好喜欢土门老师这部的年下真的可可爱爱,啥时候也出个后续吧plz!!!!!!

RVg5QjU=
很爱春男儿的声音,这部本篇被我盘烂了都
本篇真的很甜哥哥弟弟都不错(不过我更喜欢弟弟嘿嘿)还有各种番外售后良心
一人血书春男儿出新作啊

RVg5QjU=
一开始登登在那边喘息吓我一跳,心想这个里面应该没有这种戏份吧,怎么还是3p呢,结果是玩游戏哈哈哈哈哈哈哈。
土门热的年下声线我太喜欢完全没听够,这个系列要是能继续出续集就好了,让我做一个梦吧,活久了就啥都有了。