注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家是如何入腐圈的?喜欢的cv是谁?喜欢哪种cp相处方式?

QVlKRDY=43FG0L
民娜大家好,这里是新人一枚,以后请多关照!
我先来说说我。我最开始其实是只看了国内的原耽入了坑,有一次偶尔发现了bl drama这种东西然后就觉得国内还是太素了,于是我就开始进击日圈。我的本命cv是游佐浩二还有石田彰,喜欢女王一类音色的声优,如果有喜欢这种类型的大力扩我!
回归正题,我入腐圈很早,小学就有所了解,初中就开始看耽,现在已经大三了。自己的xp和普通妹子可能不太一样,我不太喜欢纯爱以及校园,我喜欢我的cp有血有肉【字面意思】,我希望他们能互相厮杀后滚在一起舔血的设定,或者是弄得很多血但还是享受其中的受,亦或者是双向救赎,如果玩过nc社游戏的人(参考slow damage)应该就能了解,我喜欢的cp感情一定要是真的,他们可以是仇家,也可以是对敌,也可以是兄弟,就算是有一方死一方活亦或是双死我都能接受。在我眼里的be和生死无关。但我自己很雷一方付出另一方只是因为他的付出而和他在一起。这不叫爱情,你可以管这叫报恩谢谢。
还有一点就是,我是一个二次和三次分的很开的人,在二次的世界里,我会更尊重我的xp和我的快乐。但只要是三观不正的事情出现在三次生活里我是不接受的。但也请别在我的二次世界里当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,放过一个有着奇怪xp的涩涩女吧!
既然聊到cv,我就不得不说我厨游佐浩二(yusa老爷),要是没了解过但又喜欢女王受的姐妹我大力推荐,他的声线属于色气类型,就算是讲一句普通的话你都觉得他在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你。也正因为他的声线不算多变,就奠定了他声线特点极其明显,只要是注意听过他声线的人,以后再听到就一定听得出来。他的攻抓声线低沉磁(xing),虽然经常被吐槽说船戏的时候叫的比受还大声,但就是因为这一点反差萌正戳我的xp,天天都在感叹,啊,yusa下海真的是太好了。他本人也非常可爱,说自己是抖s其实是个憨憨小可爱,童颜,越长越年轻的典型。
石田彰我是因为看了一部叫eva的番,我听到他角色声音的第一反应是:妈妈,真的有人能发出神的声音!于是发现石头也是下海的,然后他的受不用我多说了,每一天都在恨自己没有niu子(擦嘴角)。
新人的抓我也有听,都很好但是还找不出可厨的。我呢可能也有点古早癖,最近纯爱太多吃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我就回去听点狗血古早虐抓来满足我的xp。
说了这么多废话其实就是好奇大家的xp和喜欢的cv类型!请多多留言,我全都会看的!
【论坛搜索关键词】:🔍大家是如何入腐圈 , 🔍喜欢 , 🔍cv是谁
QVlKRDY=
我最早接触blcp还是初中欧美圈很火的时候,磕盾铁从初二磕到大一,其实一直到现在也对这对还很有感情,毕竟是第一对磕的blCPww接触论坛的原因就是lz姐妹提到的slow damage,了解到slow damage还是因为去年入了es坑,从我头像也可以知道就从此开始接触到了小野友,一开始就是觉得他唱歌好厉害,唱ud歌的时候怒音和尾音可以让我反复去世的程度,后来玩了sd,才发现这个人演技也好强,让我第一次意识到声音也可以演绎出这么多感情,他对角色的把握以及如何通过声线和音色的调整去体现不同角色和同一角色的不同心境真的让我很佩服……

QVlKRDY=
我记得最早知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概念是在初中,05-06年吧?当时班长找人代购买到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的本子?我看后惊为天人,当然更早的启蒙应该是美少女战士里的一对反派cp(年龄暴露)
真正开始读bl相关小说,听drama,应该到高中,帮同学出板报,她说要给我看好康的东西——然后就天神右翼,阿彻的HBL,企业战士,间之契等等……然后就泥石流一般不可收拾了,哈哈哈哈

QVlKRDY=
接触BL是高中毕业的时候,那时候补番看到了世界第一初恋,出于对BL的兴趣于是补完了,然后深蹲坑底,BL好香!!太香了!!!
喜欢的CV的话,有很多,比如福山润,保志总一朗,考哥,户谷公人
喜欢的CP相处模式的话,我喜欢相爱相杀类型的,最好是带点刀子最后历经千辛万苦在一起或者结局是位于HE和BE之间的CP(这里是偏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好者(被打x)

QVlKRDY=
我接触bl差不多是初中那时候,就看了几部漫画之类的,比如tencount,还有番间之楔,拥抱春天的罗曼史。之前还有些不能接受,看的多了就很磕bl了,之前完全是bg党,接触了bl反倒接受能力提高了。个人偏好bl虐的有刀子,相爱相杀,扭曲的cp,即使结局不能两全也非常喜欢,我三次和二次也分的很开,bl真人反倒是不能接受,不过现在也想磕磕甜的cp,果然是人老了

QVlKRDY=
我最早是听《惩罚军服》的广播剧接触   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,就是一开始口味就不是很清新。之后听了《10count》超级喜欢立花慎之介,一直是我的白月光,老亚撒西了哈哈哈哈哈哈哈。我雷互攻又是受妈,喜欢的cp中受要占据主导地位,就是攻绝对依赖受,而受还有其他退路,并不会完全陷进这段关系中。

QVlKRDY=
我最早知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是在高中的时候,有点略晚...但正式接触是在大一,而后一去不赴返,一开始接触的是同人坑,看了好多本本,有小说有漫画,以日文同人为主;后来才渐渐看起了原耽,再来才是日drama,突然发现我这入坑顺序挺妙...
喜欢的CV现在主要是立花慎之介、佐藤拓也、古川慎、兴津和幸等等,入坑作是男高系列。
喜欢的CP相处方式有点看心情,有时喜欢水到渠成细水长流的平淡爱情;有时是刻骨铭心的爱情,一定要有虐一定要有些遗憾才足够感觉深刻

QVlKRDY=
入腐契机是初中找言情小说的时候不小心看了一部原耽……然后就打开了新世界的大门(。
有好感的声优不少,但mamo是我第一位喜欢的声优,现在依旧很喜欢www最近沉迷野岛弟,抓里的受音实在太好听了——
喜欢的cp大多是有独一无二的羁绊那种soulmate,要么相爱相杀,要么双向救赎,总之要dramatic!
还有就是,比起幼驯染更喜欢天降!当然天马最好啦,喜欢一些久别重逢旧情复燃什么的狗血烂梗(。

QVlKRDY=
最早入腐是初中当时两个同学在我面前讨论活塞运动(没错,就是你想的那个样子),然后好奇地问了一下,顿时打开了新世界的大门……然后我的xp和楼主很像,也不太喜欢校园,比较喜欢强攻强受的类型,双向救赎什么的,但是不喜欢两者地位相差太大,结果最近文荒了,如果楼主能有什么推荐的,感激不禁,小说,漫画,动画,游戏都行。顺便一提,我也喜欢游佐浩二,女王受是真的可!

QVlKRDY=
最早是小说,高三以后开始追漫画,那时候还不像现在管得严,各种漫画app上都有bl漫,尺度也很大。在看漫画的同时也开始玩bl游戏,古早的那些鬼畜眼镜咎狗之血甜池子之类的基本上都玩过,第一次了解到论坛的存在也是因为bl游戏。后来从朋友那里接触到了bl drama这种神奇的存在,就一头扎进去,从此节操是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。大学的时候还被同学拉去了bl中抓圈(那时候中抓尺度也是飞起来),不过体感实在是。。。总之没能进得去哈哈。喜欢强攻强受,个人觉得男人就要有血(xing),受要是跟面团一样随意被搓圆捏扁的话自己会忍不住想把他从屏幕里拉出来回炉重造一下#。