注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都比较吃哪个类型的男主

匿名者#155
匿名  发表于 2022-1-12 16:09:25 |阅读模式
R1g3NFY=YL97B
  好奇大家喜欢男主的类型~
  我比较吃高冷禁欲的男主。吃不下年少可爱类型的,感觉这个类型适合当弟弟。
【论坛搜索关键词】:🔍大家都比较吃哪个类型 , 🔍男主

相关帖子

R1g3NFY=
我也高冷禁欲哈哈哈 要么就是那种拽里拽气的

匿名者#151
R1g3NFY=
匿名  发表于 2022-1-12 16:36:20
我喜欢男妈妈类型的。女主可以在他面前一直保持孩子的状态。并且被呵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顾。

R1g3NFY=
就是说,咱也喜欢高冷禁欲的,浑身散发着生人勿近气息的那种,对我总是有着致命的吸引力。
不过随着游戏经验的积累,喜欢的类型越来越多了,只要是人物塑造好的,我最后都会沦陷

R1g3NFY=
长发+着物+温柔 (眼镜可)

霸总类不要(霸总会喜欢其他霸总吗哈哈哈)

R1g3NFY=
10代的时候喜欢高冷冰山型,
20代时喜欢傲娇型的,
现在喜欢犬系的,忠犬这样子的,
如果会打点生活照顾人就更好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

R1g3NFY=
以前很喜欢年下傲娇正太,但是现在突然喜欢上热情如火又温柔正直的大哥哥了,
可能因为看了《关于前辈很烦人的事》现在就好男主这口。

R1g3NFY=
什么样的男主?只要给配成双男主就行,哈哈哈
从游戏来说,如果主角是自己,还是喜欢正常点的温柔攻吧,偶尔鬼畜也挺好,如果是被攻略角色的话,喜欢傲娇女王型,阳光年下也不错

R1g3NFY=
喜欢略微年上或者同龄的以前一直以为喜欢年下黏人的,实际交往起来发现好累,自己像个老妈子身心俱疲……还是有一点男子气概但不要熟过头的,可以与你共情的男孩子最好,所以坦诚开朗的犬系比较理想啊

R1g3NFY=
攻的话,海王归心系列男主,就是那种很有魅力比较成熟,但是为了喜欢的人会变得很感(xing),当然不能行为很油很尬,那是不行的。
还有医生老师教授这种职业的禁欲系眼镜男主,被改造成衣冠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兽的也行。
如果是受的话,喜欢那种又美又狠又果断的受,双商高的少年受男主也喜欢。